Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Сегодня у меня личная просьба - пару лет назад моя одна из моих кисок неудачно спрыгнула с когтеточки и начала хромать. Отнесли ее в одну вет.клинику, потом - в другую, сделали рентген, сказали ничего страшного, ткани не повреждены. Со временем она хромать как-то перестала и мы почти забыли об этой ситуации, но в последнее время она постоянно держит лапку на весу и ей явно больно на нее наступать, периодически лапа горячая на ощупь. Идти снова в те же вет.клиники смысла нет, хотелось бы попасть к хорошему специалисту-травматологу или артрологу. Возможно, кто-то знает таких? Была бы признательна.
Ну хирургия то не плохая в Филлмора Мы тоже так спрыгивали 1,6 года назад и очень долго хромали. Нам тоже сказали в Ветусе *все ОК*, а наша частная врач сказала-артроз Но пока рецидивов не было Но у нас ожирение еще Назначала Террафлекс и еще что то, надо поискать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Спасибо огромное за рекомендации! Обязательно воспользуемся Думаю, начнем с доктора Курочкина - там более рядом с нами! Надеюсь, там нам помогут. Ну а если нет - поедем в Филмора, куда ж без него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1