Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Корм для котят Iams просрочка по 10 руб
Добавлено: 14 фев 2017, 19:19
Посетитель
Автор темы
нет..нет..просрочки никогда нет на сайте..это.. не для всех..если можно так сказать..как то пол года назад делала такую тему AElena, многие закупились, потом просрочку раскупили и её не было.. Сегодня появилась вновь.
Добавлено: 14 фев 2017, 20:20
Посетитель
Автор темы
я создала тему , так как сама всё время заказываю. Но я к этому магазину не имею никакого отношения... как то пол года назад благодаря другой форумчанке так же узнала о том, что можно купить в этом магазине дешёвый корм... Вы просто позвоните и скажите- мне нужна просрочка Ямс для котов...и сделайте заказ..Но поторопитесь..его мгновенно разбирают(
Я сегодня заказала и мне привезут 10 коробок в четверг..они развозят в разные дни по районам...
телефон:(812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30
Добавлено: 14 фев 2017, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zambiya писал(а):
:) я создала тему , так как сама всё время заказываю. Но я к этому магазину не имею никакого отношения... как то пол года назад благодаря другой форумчанке так же узнала о том, что можно купить в этом магазине дешёвый корм... Вы просто позвоните и скажите- мне нужна просрочка Ямс для котов...и сделайте заказ..Но поторопитесь..его мгновенно разбирают(
Я сегодня заказала и мне привезут 10 коробок в четверг..они развозят в разные дни по районам...
телефон:(812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30
Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 фев 2017, 21:11
Посетитель
Автор темы
я сделала сегодня заказ в 16-30. странно( многие форумчане в этом магазине заказывают просрочку..может увидев тему сразу позвонили и заказали и он закончился?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5