Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpegIMG_3866.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
0~0.jpg
chu11~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpgpalevyy_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
_77A5201_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg4.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
tigrusha~0.jpgmikro~11.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недельный птенец корелы.Как выходить?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Архив

Последний раз редактировалось SAHA 15 фев 2017, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:15 
Новичок

SAHA писал(а):
Срочно отдам в опытные руки недельного птенца корелы,для дальнейшего ручного вскармливания.Все вопросы по тел.89045162281.

Здравствуйте!!!
Я заберу, по вскармливанию опыта нет, но увидев ваше объявление уже прошерстила всю сеть - справлюсь!
Если вы в Питере заберу хоть сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:58 
Старый знакомый

ШвонЯ, вы ей звоните.
Т.С товарисЧ непредсказуемый. Может уже куда сбагрила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:22 
Посетитель

Автор темы

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Последний раз редактировалось SAHA 15 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:34 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
ШвонЯ, вы ей звоните.
Т.С товарисЧ непредсказуемый. Может уже куда сбагрила.

Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!

И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.Как выходить?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:58 
Новичок

Если по какой-то причине кладка оказалась без опеки родителей, то можно попытаться спасти птенцов попугаев путём искусственного выкармливания. Если птенец еще не оперился, нужно создать и поддерживать оптимальный режим температуры и влажности. В гнездовье должно быть около ]+33 °С.Создать такие условия можно поставив домик на грелку или завернув его в термоодеяло, при этом в домике нужно постоянно проверять температуру, чтобы избежать перегрева. Для поддержания влажности нужно время от времени опрыскивать гнездовье чистой водой.
С недельного возраста уже можно не кормить птенца ночью (с 22 до 6-7 часов утра). Днем кормления должны быть через каждые 3 часа. С каждым днем количество еды необходимо увеличивать.
К питательной смеси для 2-недельных птенцов волнистых попугаев добавляют просяную кашу из измельченного проса (она должна быть жидкая), добавляем в нее 1/8 вареного яйца протертого на ситечке, 1/2 таблетки глюконата кальция. Каша каждый день варится все гуще. Через неделю уже можно добавлять мелко натёртые яблоко, морковку, свеклу по очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:02 
Старый знакомый

ШвонЯ писал(а):

Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!

И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!

Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится.
Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" :(
Здоровья птенцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:09 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится.
Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" :(
Здоровья птенцу.
ш
Таня, я обычно не лезу в чужие склоки, но мнение своё всё выскажу - бывает такое, что человек очень хочет помочь, а возможности нет. И единственное, что в этом случае можно сделать, это обнародовать проблему например на форуме, где много небезразличных людей!
Я недавно совсем на форуме и читать все эти SOSы жутко страшно.. Но я также могу помочь немногим, как бы мне этого не хотелось. И что же из этого следует?
Если я не могу поучавствовать финансово или взять на передержку или отловить, мне нечего здесь "языком молоть"?? На мой взгляд, не самое лучшее отношение к человеку, который старается в силу своих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.Как выходить?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:32 
Старый знакомый

ШвонЯ, и не надо лезть ни в какие разборки. Просто почитайте в профиле, чем заканчиваются ВСЕ темы данного автора.
Не просто же так тут кроме нас с вами нет никого. {yee}
Все всё уже давно поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.Как выходить?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:01 
Посетитель

Автор темы

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт]ттттттттттттттттт

Последний раз редактировалось SAHA 15 фев 2017, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недельный птенец корелы.Как выходить?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 12:52 
Старый знакомый

SAHA писал(а):
Идите мимо.Надзирательница.В тюряге или еще где? Я уже насчет птенца все решила,я хозяйка и заводчица,что решу то и будет. Модераторы закройте тему,сколько можно оскорблений терпеть?Заява в милиции на вас лежит,ходу дать заяве?

"Хозяйка и заводчица", к чему опять тема, раз вы как всегда все уже опять решили? :hmmm:
Хамить не стоит, хотя хамство это ваше второе "я", это понятно
Поспешите в милицию "дать ход заяве" повеселимся. :D
Пы.Сы все как я и писала выше - перешли к пункту "пошли на фиг- все сволочи"! :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]