Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдам в опытные руки недельного птенца корелы,для дальнейшего ручного вскармливания.Все вопросы по тел.89045162281.
Здравствуйте!!! Я заберу, по вскармливанию опыта нет, но увидев ваше объявление уже прошерстила всю сеть - справлюсь! Если вы в Питере заберу хоть сегодня
ШвонЯ, вы ей звоните. Т.С товарисЧ непредсказуемый. Может уже куда сбагрила.
Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!
И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!
Если по какой-то причине кладка оказалась без опеки родителей, то можно попытаться спасти птенцов попугаев путём искусственного выкармливания. Если птенец еще не оперился, нужно создать и поддерживать оптимальный режим температуры и влажности. В гнездовье должно быть около ]+33 °С.Создать такие условия можно поставив домик на грелку или завернув его в термоодеяло, при этом в домике нужно постоянно проверять температуру, чтобы избежать перегрева. Для поддержания влажности нужно время от времени опрыскивать гнездовье чистой водой. С недельного возраста уже можно не кормить птенца ночью (с 22 до 6-7 часов утра). Днем кормления должны быть через каждые 3 часа. С каждым днем количество еды необходимо увеличивать. К питательной смеси для 2-недельных птенцов волнистых попугаев добавляют просяную кашу из измельченного проса (она должна быть жидкая), добавляем в нее 1/8 вареного яйца протертого на ситечке, 1/2 таблетки глюконата кальция. Каша каждый день варится все гуще. Через неделю уже можно добавлять мелко натёртые яблоко, морковку, свеклу по очереди.
Так позвонила. и более того - съездила! С птенцами со своими, как и с остальными животными SAHA как с детками человеческими носится! Каждого птицеребёнка в лицо знает. А этот вот слабенький, корявенький получился.. Растерялся человек, что не вытянет сама - не более того!
И дай бог птенчик вылезет в имитированном инкубаторе да на ручном кормлении! А уж отдадут его после или нет, решать будет хозяйка!
Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится. Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" Здоровья птенцу.
Я очень-очень рада, что она хоть с кем то носится. Обычно ее темы были: "помогите-спасите-делать сама ничего не буду-пошли на фиг- все сволочи" Здоровья птенцу.
ш Таня, я обычно не лезу в чужие склоки, но мнение своё всё выскажу - бывает такое, что человек очень хочет помочь, а возможности нет. И единственное, что в этом случае можно сделать, это обнародовать проблему например на форуме, где много небезразличных людей! Я недавно совсем на форуме и читать все эти SOSы жутко страшно.. Но я также могу помочь немногим, как бы мне этого не хотелось. И что же из этого следует? Если я не могу поучавствовать финансово или взять на передержку или отловить, мне нечего здесь "языком молоть"?? На мой взгляд, не самое лучшее отношение к человеку, который старается в силу своих возможностей.
ШвонЯ, и не надо лезть ни в какие разборки. Просто почитайте в профиле, чем заканчиваются ВСЕ темы данного автора. Не просто же так тут кроме нас с вами нет никого. Все всё уже давно поняли.
Идите мимо.Надзирательница.В тюряге или еще где? Я уже насчет птенца все решила,я хозяйка и заводчица,что решу то и будет. Модераторы закройте тему,сколько можно оскорблений терпеть?Заява в милиции на вас лежит,ходу дать заяве?
"Хозяйка и заводчица", к чему опять тема, раз вы как всегда все уже опять решили? Хамить не стоит, хотя хамство это ваше второе "я", это понятно Поспешите в милицию "дать ход заяве" повеселимся. Пы.Сы все как я и писала выше - перешли к пункту "пошли на фиг- все сволочи"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2