Тот же вопрос! Почему назначен такой (один из самых дальних по городу) маршрутов? Может быть, лучше на Веденеева в Ветус (10-15 минут от Пискаревки) или в Альтервет хотя бы (на Художников)?ирина 77 писал(а):Катя, так дай телефон самой женщины...и почему с Пискаревки надо везти в Купчино ?
Отличный вариант.Фелина писал(а): в Альтервет хотя бы (на Художников
Ира, она хочет попасть к Наталье Борисовне с моей скидкой.ирина 77 писал(а):Катя, так дай телефон самой женщины...и почему с Пискаревки надо везти в Купчино ?
Аня, да, они ждут, что кто-то поможет с машиной.Аня66 писал(а):известно что-нибудь про собаку?
Ира, тогда назови мне имя врача, после которого всё равно не придётся ехать к НБ.ирина 77 писал(а):Катя...я думаю, что это нереально...ей скидка, а человеку пол дня потерять и бензин по пробкам недешево выйдет...еще же захочет и обратно на машине ? Так ??
Т.е. ее еще и ждать придется...тут дел на целый день....стоит твоя скидка того ?
Странно, что такси отказалось И Таксовичкофф, и еще несколько компаний возят собак без проблем. Главное требование- подстилка на заднее сиденье и поводок- ошейник. Мы без намордника обходились.tabby писал(а):Пожилая женщина нашла и подобрала истощённую собаку терьера. Нужна помощь отвезти Пискарёвка - Рувет(Купчино) и обратно. Она уже пыталась в такси посадить, отказали, у неё прыгнуло давление. Пожалуйста, помогите. Она очень переживает, женщина замечательная, хочет оставить малыша себе, но ему нужен осмотр. Нужна машина и Ваша помощь!