Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина пожилая нашла и подобрала истощённую собаку терьера.Нужна помощь отвезти Пискарёвка - Рувет(Купчино) и обратно.
Добавлено: 13 фев 2017, 18:29
Участник
Автор темы
Пожилая женщина нашла и подобрала истощённую собаку терьера. Нужна помощь отвезти Пискарёвка - Рувет(Купчино) и обратно. Она уже пыталась в такси посадить, отказали, у неё прыгнуло давление. Пожалуйста, помогите. Она очень переживает, женщина замечательная, хочет оставить малыша себе, но ему нужен осмотр. Нужна машина и Ваша помощь!
Катя 8 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя, так дай телефон самой женщины... и почему с Пискаревки надо везти в Купчино ?
Тот же вопрос! Почему назначен такой (один из самых дальних по городу) маршрутов? Может быть, лучше на Веденеева в Ветус (10-15 минут от Пискаревки) или в Альтервет хотя бы (на Художников)?
Катя...я думаю, что это нереально...ей скидка, а человеку пол дня потерять и бензин по пробкам недешево выйдет...еще же захочет и обратно на машине ? Так ?? Т.е. ее еще и ждать придется...тут дел на целый день....стоит твоя скидка того ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Женщина пожилая нашла и подобрала истощённую собаку терьера.Нужна помощь отвезти Пискарёвка - Рувет(Купчино) и обратно.
Добавлено: 15 фев 2017, 14:55
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Катя...я думаю, что это нереально...ей скидка, а человеку пол дня потерять и бензин по пробкам недешево выйдет...еще же захочет и обратно на машине ? Так ?? Т.е. ее еще и ждать придется...тут дел на целый день....стоит твоя скидка того ?
Ира, тогда назови мне имя врача, после которого всё равно не придётся ехать к НБ.
Каждый раз этим дело заканчивается.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Пожилая женщина нашла и подобрала истощённую собаку терьера. Нужна помощь отвезти Пискарёвка - Рувет(Купчино) и обратно. Она уже пыталась в такси посадить, отказали, у неё прыгнуло давление. Пожалуйста, помогите. Она очень переживает, женщина замечательная, хочет оставить малыша себе, но ему нужен осмотр. Нужна машина и Ваша помощь!
Странно, что такси отказалось И Таксовичкофф, и еще несколько компаний возят собак без проблем. Главное требование- подстилка на заднее сиденье и поводок- ошейник. Мы без намордника обходились. Сама лично отправляла недавно собаку на такси туда и обратно, в клинику с сопровождающим.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2