Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчанка в больнице. Нужны доноры любой группы крови и помощь в квартире с собаками
Добавлено: 13 фев 2017, 18:16
Участник
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! Произошло ЧП у одного из наших давнишних участников - Ирины из Автово. Она упала, перелом плеча и ещё травмы. Сейчас она в больнице на Костюшко. Ей будут делать операцию, нужна кровь. Сдача крови понедельник, среда, четверг утро. Ещё скоро придёт врач, уточнять будет Кроме того, дома остались 4 собаки и 12 кошек. Их приходят кормить, убирать и выгуливать 2 женщины, но они работают и в будни утром не могут и им точно нужна подмога. Ирина спасает всегда зверей, давайте поможем ей. Её телефон 8-911-825-59-35
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка в больнице. Нужны доноры 1(-) и помощь в квартире с собаками
Добавлено: 13 фев 2017, 18:51
Участник
Автор темы
Тема про квартиру Ирины из Автово viewtopic.php?f=2&t=99602&p=4436201#p4436201 Сейчас всё запущено, она одна крутится. Квартира недалеко от цирка шапито (адрес отправлю в личку)
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка в больнице. Нужны доноры 1(-) и помощь в квартире с собаками
Добавлено: 13 фев 2017, 22:33
Посетитель
Это моя группа и резус. Нужно спросить у врача берут ли кровь, если у меня проблемы со здоровьем (гипертония). Готова сдать кровь. Если, что пишите в личку, могу не отследить тему. Татьяна. 946-97-23.
Добавлено: 13 фев 2017, 23:16
Участник
Автор темы
Иноходец писал(а):
Это моя группа и резус. Нужно спросить у врача берут ли кровь, если у меня проблемы со здоровьем (гипертония). Готова сдать кровь. Если, что пишите в личку, могу не отследить тему. Татьяна. 946-97-23.
Добавлено: 13 фев 2017, 23:42
Участник
Автор темы
Иноходец писал(а):
Да, по 7 пункту не подхожу, гипертоническая болезнь, атеросклероз. Все это мне поставили. Извините, хотела помочь.
Всё равно спасибо! А мы продолжаем искать. Нашла группу https://vk.com/club190866 Завтра надо уточнить информацию у Ирины и опубликовать запрос на кровь
Добавлено: 14 фев 2017, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня вторая отрицательная, но я тоже не подхожу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 14 фев 2017, 00:12
Участник
Автор темы
На сайте больницы №26 в платных услугах (услуги отделения переливания крови) есть Гемотрансфузия (1 доза) 3500 р. Если это то самое, что надо, то можно оплатить. Я бы вложилась 1500, но одна всё не потяну. Завтра буду звонить, выяснять
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка в больнице. Нужны доноры резус(-) и помощь в квартире с собаками
Добавлено: 14 фев 2017, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
белочка я вообще как донор не подхожу, а то сдала бы без проблем
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0