Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой ризен ищет новый дом и передержку.

Boga

Сообщение Boga »

Санкт-Петербург. Ищем новый дом для двухгодовалого кобеля-ризеншнауцера Фила (Филеас Фогг, заводчик С.Бондарева).
Фил кастрирован, ест сухой корм.
Хорошо относится к детям. Может лаять на шумы за дверью квартиры. В одиночестве остается хорошо. Настороженно относится к незнакомым людям.
Агрессивен на улице к кобелям.

Также срочно ищем для него передержку в квартире или загородом в северном направлении от Петербурга с условием проживания в доме.

8-911-941-22-05
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

.савчик, удачи парню. Жаль взять поиграться не могу.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирина,сыпите соль.......
А как он относится к кобелям дома?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

:wall:
Ира, а причина отказа от собаки?
Boga

Сообщение Boga »

cuperis писал(а):Ирина,сыпите соль.......
А как он относится к кобелям дома?
Плохо он к кобелям - и дома, и на улице. Наш дресс готов работать с собакой.
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна А писал(а)::wall:
Ира, а причина отказа от собаки?
Надоело за ним ухаживать и с ним заниматься. Он изначально продан заводчиками в семью с двумя маленькими детьми, один из которых инвалид. Видите ли, мать детей прослезилась, когда увидела щенков, и собаку ей отдали.

Щас у них нет ни времени, ни желания заниматься, кормить-поить, дрессировать. А собашка, оказывается, требует ухода и воспитания.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Boga писал(а):Плохо он к кобелям - и дома, и на улице.
Видимо, не получил ни разу должного отпора, и хозы этой проблемой совсем не занимались... :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна А писал(а):Видимо, не получил ни разу должного отпора, и хозы этой проблемой совсем не занимались... :angry:
Совершенно правы - им очень нравится, что собака "охраняет" их на улице: задирается к кобелям, лает и прыгает на прохожих.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Boga писал(а):им очень нравится, что собака "охраняет" их на улице: задирается к кобелям, лает и прыгает на прохожих.
Идиоты... {pun}
С ним работать и работать... Жалко дурачка. Не его вина, что дураки поощряли его неправильное поведение...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ох,как руки чешутся. :wall:
Boga

Сообщение Boga »

cuperis писал(а):Ох,как руки чешутся. :wall:
Хозяев побить или собачку приютить? :) Если собачку приютить, тогда надо таксолимузинов оградить и активно с нашим дрессом поработать. {yee}

Фил - не придурок, нормально откликается на коррекцию. Главное - упорство и регулярность занятий.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Boga писал(а): Хозяев побить или собачку приютить? :) Если собачку приютить, тогда надо таксолимузинов оградить и активно с нашим дрессом поработать. {yee}

Фил - не придурок, нормально откликается на коррекцию. Главное - упорство и регулярность занятий.
Хозяев побить-нет,если очень хочется кого то побить иду и бью грушу.
А вот заняться парнем очень хочется.
А с какого нужна передержка?
У меня загвоздка не в лимузинчиках,у меня живёт парнишка желающий жить за границей. :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

cuperis, до 22 февраля мы должны забрать собаку у хозяев.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

До чего красив.. Я своего подобрала 8,5 лет назад, тоже, видимо, надоело кому-то что он всех кобелей жрет с удовольствием. Дома ведет себя идеально, дома еще есть девица-дворняжка, но с кобелями...жесть. Нашему было около 2х лет на момент подбора...с кинологами занимались, но увы... Возможно, не с теми занимались, не спорю. И я еще не очень разбиралась в таких породах "харАктерных" 8,5 лет назад.....До него была колли-абсолютная пофигистка. Но сейчас бородатики - любовь на всю жизнь. Собака замечательная, умная, красивая, сильная. С правильным хозяином будет совершенно фантастический пес. Эх.. могу помочь только с перевозкой на данном этапе жизни, если не очень-очень далеко где-то. К огромному сожалению..
Boga

Сообщение Boga »

ta-li-ko, спасибо!
HELP

Сообщение HELP »

Ириш,...можно я пока слюни попускаю... :( Моему бородадику 14й год идет ...не могу его нервировать...Я верю,что Вы найдете ему самый лучший дом!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне пока не надо :cry: :cry: :cry:
Или не так, мне очень надо, но не могу :cry: :cry: :cry:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Бенджи писал(а):Мне пока не надо :cry: :cry: :cry:
Или не так, мне очень надо, но не могу :cry: :cry: :cry:
аналогично.... :cry:
Только поподнимать и могу..
Ответить

Вернуться в «Архив»