Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой ризен ищет новый дом и передержку.
Добавлено: 13 фев 2017, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
Санкт-Петербург. Ищем новый дом для двухгодовалого кобеля-ризеншнауцера Фила (Филеас Фогг, заводчик С.Бондарева). Фил кастрирован, ест сухой корм. Хорошо относится к детям. Может лаять на шумы за дверью квартиры. В одиночестве остается хорошо. Настороженно относится к незнакомым людям. Агрессивен на улице к кобелям.
Также срочно ищем для него передержку в квартире или загородом в северном направлении от Петербурга с условием проживания в доме.
8-911-941-22-05
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Молодой ризен ищет новый дом и передержку.
Добавлено: 13 фев 2017, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
:wall: Ира, а причина отказа от собаки?
Надоело за ним ухаживать и с ним заниматься. Он изначально продан заводчиками в семью с двумя маленькими детьми, один из которых инвалид. Видите ли, мать детей прослезилась, когда увидела щенков, и собаку ей отдали.
Щас у них нет ни времени, ни желания заниматься, кормить-поить, дрессировать. А собашка, оказывается, требует ухода и воспитания.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 13 фев 2017, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Boga писал(а):
Хозяев побить или собачку приютить? Если собачку приютить, тогда надо таксолимузинов оградить и активно с нашим дрессом поработать.
Фил - не придурок, нормально откликается на коррекцию. Главное - упорство и регулярность занятий.
Хозяев побить-нет,если очень хочется кого то побить иду и бью грушу. А вот заняться парнем очень хочется. А с какого нужна передержка? У меня загвоздка не в лимузинчиках,у меня живёт парнишка желающий жить за границей.
До чего красив.. Я своего подобрала 8,5 лет назад, тоже, видимо, надоело кому-то что он всех кобелей жрет с удовольствием. Дома ведет себя идеально, дома еще есть девица-дворняжка, но с кобелями...жесть. Нашему было около 2х лет на момент подбора...с кинологами занимались, но увы... Возможно, не с теми занимались, не спорю. И я еще не очень разбиралась в таких породах "харАктерных" 8,5 лет назад.....До него была колли-абсолютная пофигистка. Но сейчас бородатики - любовь на всю жизнь. Собака замечательная, умная, красивая, сильная. С правильным хозяином будет совершенно фантастический пес. Эх.. могу помочь только с перевозкой на данном этапе жизни, если не очень-очень далеко где-то. К огромному сожалению..
Добавлено: 13 фев 2017, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ириш,...можно я пока слюни попускаю... Моему бородадику 14й год идет ...не могу его нервировать...Я верю,что Вы найдете ему самый лучший дом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2