Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 12 фев 2017, 12:31
Посетитель
Автор темы
Ищу попсовет на 1 щенка-девочку из леса-на квартирную передержку- 4 тыс
3 месячные дичают, нельзя тянуть больше-потом их будет не поймать и эти милые щенульки превратятся в таких же диких сук, которые опять будут рожать в норе -и получится замкнутый круг!
Сегодня Валя поедет кормить и может забрать девочку -и отвезти на передержку!
или девочка опять останется в лесу на снегу- дичать и ждать
(мальчики остаются там-на них вообще никого нет пока-ни кураторов, ни передержек). Собаки живут в лесу, тех сук , кого можно было стерилизовать 2 девушки , кто помогает им,давно стерилизовали. Остальные суки- совсем дикие - рожают в лес в норе, а через месяц приводят щенков.
Передержка Галина-сама зоозащита, оплату можно было бы переводить прямо передержке, отчетные фото будут из дома, приложу все силы, чтоб пристроить быстрее(обычно снимаю видео с детьми-много разных-ручкам нравится) Я у меня дома сейчас щен из темы "9 щенков на снегу" viewtopic.php?f=2&t=154615 -остальные 8 в приюте - я перевожу в приют ежемесячно 5 тыс на этих 8 (ссылка на фин.отчет о переводах- https://vk.com/topic-77416975_34806505
+ эта девочка +25 хвостов дома... Очень ищу попсовет на бедную 3мес девочку в лесу! Она всю жизнь была в лесу- в самые холода тоже-даже не знает , что такое тепло- бежит к руке, а ее не забирают... Некуда... Вот передержка- шанс для нее, для ее маленькой щенячьей жизни...
ПОПСОВЕТ на Серую,( которая вчера одна пришла к людям, остальные дичают)
РАСХОД- 15.02-2000оплата 1-2 недели передержки Серой Лесны 16.03-4000оплата за 1-31марта передержка Лесны 17.04-4000р- оплата за 1-30.04 передержка Лесны ИТОГО РАСХОД 10000р
ПРИХОД на передержку черно-подпалой Асты-она 19.02 переехала к сестре Лесне на платную передержку к Анне 13.02-500р vall 17.02-600р Гора 20.02-500р nadja 20.02-1000р Светлана Аркадьевна ------- ИТОГО- 2600р-большое спасибо!
РАСХОД 25.02-1600р-оплата передержки- 1 часть
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ ДЛЯ АСТЫ!-у нее совсем нет денег на 3-4недели передержки...
РАСХОД- 1700р-оплата части передержки Дивы 28.03 1700р-оплата части передержки Дивы за апрель(попсовет Светлана Аркадьевна и Ирина Чугунова) 1000р оплата части передержки Дивы от Иноходец-за май 12.05 500р оплата части перед Дивы за май-от vall 16.05 1700р ПОПСОВЕТ за Диву Светлана Аркадьевна , Ирина Чугунова- за май 1000р-попсовет за Диву за июнь- Светлана Аркадьевна 700р-попсовет за Диву за июнь Ирина Чугунова 1000р-от Иноходец-"на лесную девочку" 3.07-1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июнь 16.08- 1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июль- 21.09-1700р-оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец- ИТОГО- 1440р ,
приход по 3й лесной -Диве 28.03-1000р-vall 1.04-1300р Светлана Аркадьевна 25.04-500р Ирина Чугунова ИТОГО-2800р-большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, будет поздно, родят опять в лесу
Добавлено: 12 фев 2017, 18:29
Посетитель
Автор темы
Уже. Мамки хоть сколько-то ручные давно кастрированы- еще 3 года назад. Отлов вызывали многократно( и разный- и Филмора- платно, и частников). Абсолютно дикие мамки прячутся. Девушки, кто кормит их-давно в зоозащите, конечно, им легче стерилизовать мамок, чем пристраивать пометы щенков -действительно нереально. Им советовали в нору, где прячутся дикие мамки, положить снотворное мясо, но тогда его съедят в первую очередь ручные. Суки далеко, Валя ездит на выходных-потому и пишу, что надо забрать девочку- вдруг Валя след.неделю не сможет поехать- Валя тоже одна ездит- а у нее 2 маленьких детей и работа, и щены на передержках из этой стаи- на ней-еще больше одичает девочка в лесу
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, будет поздно, родят опять в лесу
Добавлено: 13 фев 2017, 00:04
Посетитель
Автор темы
2 девочек -которые на фото- сегодня УЖЕ НЕ ДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ-суки увели их в лес.
На передержку к Анне поехала серая девочка 3 мес-она еще подошла к рукам. Вот эта-слева
БУДЕТ ПОЗДНО! Валя и Инга уже в отчаянии- сегодня сорвались 1 передержка и 1 ручки- просто не брали трубку и игнорили в ВК. Валя говорит, что тогда уже пусть остается, как есть. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ЕЩЕ 2 ДИКИЕ СУКИ ВЫРОСЛИ В ЛЕСУ И ОПЯТЬ РОЖАЛИ!
Добавлено: 13 фев 2017, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
сделала в гр глав новостью - https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_248226 но вопрос - а не будете создавать тему в ВК, где желающие чем-то помочь смогут оставить свое предложение.. тема попсовета? я бы её добавила в объявление.
Добавлено: 13 фев 2017, 00:53
Посетитель
Автор темы
Шанти писал(а):
сделала в гр глав новостью - https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_248226 но вопрос - а не будете создавать тему в ВК, где желающие чем-то помочь смогут оставить свое предложение.. тема попсовета? я бы её добавила в объявление.
Большое спасибо! Инга составляла много постов в ВК- я скопировала пост Инги в главпост. Я боюсь дублировать чужие посты- я и так "вписалась" в платную передержку, а попсовет не набирается, а еще 2 девочки в лесу...Завтра дед Вали их покормит, в во вторник Инга поедет- попробует поймать-если дадутся-а везти куда?
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 15 фев 2017, 02:38
Посетитель
Автор темы
Ира, большое спасибо! Научит, пожалуйста, как мнеоформить в ВК попсовет? Сегодня я созванивалась с Ингой-она перегружена, не успеет вести все посты по всем щенкам из леса из этой стаи...Я и то только сейчас-ночью увидела, что Света вступит в попсовет.
Валя заболела, во вторник не поехала кормить-пытаться поймать-опять на неделю откладывается поимка 2 девочек -щенков -не одичали бы совсем!..
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 15 фев 2017, 17:09
Посетитель
Автор темы
12.02 -2 девочки-щенки уже пододичали за неделю и ушли за суками-мамами в лес! Нужно срочно забрать-пока совсем не одичали
14.02 Валя заболела-не может поехать- попытаться снова поймать 2 девочек из главпоста
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 2 ДЕВОЧКАМ-ЩЕНКАМ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ! ЭТО ИХ ЖИЗНЬ- НЕ В ХОЛОДНОМ ГОЛОДНОМ ЛЕСУ- КАК ВОЛЧАТА- А В ТЕПЛЕ И С ШАНСОМ СТАТЬ ДОМАШНИМИ! ОНИ ВСЕ 3 МЕС БЫЛИ СОВСЕМ ЛАСКОВЫМИ ЩЕНОЧКАМИ- БЕЖАЛИ , ЛИЗАЛИ РУКИ(НА ФОТО), А ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТ ДИЧАТЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Добавлено: 16 фев 2017, 15:42
Частый гость
litissia_asja писал(а):
Ира, большое спасибо! Научит, пожалуйста, как мнеоформить в ВК попсовет? Сегодня я созванивалась с Ингой-она перегружена, не успеет вести все посты по всем щенкам из леса из этой стаи...Я и то только сейчас-ночью увидела, что Света вступит в попсовет.
..
Вот пример темы попсовета: https://vk.com/topic-44673273_30644861 Люди в теме отписываются, что готовы и какой суммой и когда (напр в начале каждого месяца) и тогда уже периодически если чел не прислал, то ему можно написать "Вы вступили в попсовет на щеночка такого-то.... долг на такое-то число по щеночку такой то... будем благодарны за помощь". Просто писать такому человеку (который сам предложил помощь) результативнее, чем просто по всем участникам группы.
Поэтому стоит создать тему в группе с названием "Попсовет щенков из леса" или типа того... И вы сможете видеть, на какую сумму можно рассчитывать (ну хотя бы примерно). И когда будете делать посты на поиск попсовета, то указывайте ссылку этой темы и просьбу "всех кто готов помогать хотя бы 100рублями в месяц отписаться в теме:....."
Добавлено: 16 фев 2017, 15:49
Частый гость
А в лесу они где живут? просто на снегу? Пару лет назад здесь была тема про щенков в промзоне... мы искали будки и те, что люди предложили бесплатно отвезли на пустырь+ сено в эти будки... не велика помощь, но собаки хотя бы ночевали в относительном тепле... А если даже самодельные не оч теплые будки, покрытые брезентом засыпать ветками, землей и всем что в лесу насобирать, то такая конструкция под снегом будет теплая. Труд конечно большой... но в тот раз нашлись люди которые будки повезли и насобирали мы на оплату газельки... Собаки реально в тех будках всю зиму провели.
Добавлено: 16 фев 2017, 16:54
Посетитель
Автор темы
Щенки реально живут в лесу на снегу. Девушки, кто кормит их, уже устали-передержек нет, кураторов нет
ОНИ УЖЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫВОЗИТЬ 2 ДЕВОЧЕК. Вот Валентина написала мне-
Валентина 20:37
Я не в состоянии сейчас ехать в лес И в платные мы не вписываемся, ни в какие вообще, Ольга я вам это уже не раз говорила В Зеленогорск я не поеду Я больше никого вывозить не буду, только под куратора Нам с Ингой не осилить столько щенков, В марте мне уехать нужно будет из питера на неделю, а то и две Этих бы пристроить, которые уже на передержках. Нужно искать кураторов на этих щенков Можете в теме на хвостах написать, что ищем кураторов?? Ольга 23.04 Я Инге говорила, что буду Серую-Лесну-пристраивать. Я считаю, что если я оплачиваю ее передержку, и буду ее пристраивать, то фактически Серая на мне? Вчерая сказала Инге, чтоб 2 оставшихся девочек привезли мне- я не могу уже грести эти адские пометы щенков-которые валятся 1 за другим. В свои 43 года я понимаю, что может всякое случиться-м.б. Вы не сможете потом ездить в лес- и тогда этих сук станет еще больше, а потом опять они приведут щенков-и труда будет в 9 раз больше , чем сейчас. Поэтому прошу Вас не "капризничать", а привезти мне этих 2-конечно, надо везде искать кураторов-прежде всего в ВК, на ВХ даже по 500р не скидываются вон, но ПОКА ВСЕ РАВНО НАДО ВЫВОЗИТЬ-ПОКА НЕ ОДИЧАЛИ. пОТОМ Я НЕ СМОГУ И НИ ВЫВЕСТИ НА УЛИЦУ-ЕСЛИ БУДУТ дикие, ни отдать на передержку- если найдется
Валентина 23:17 Ольга, я не вредничаю и не капризничаю Я на себя больше чем могу, брать не буду Если вы готовы взять на полное кураторство этих двух сук--это одно. Если нет, то совсем другое. С платными передержками категорически мы дел не имеем больше, этих оставшихся щенков---я лично , да и Инга тоже---повезём только если напрямую в ручки, или непосредственно куратору. Других вариантов не будет, И не нужно на меня давить
Валентина 23:23
Вы меня вообще не хотите услышать, от слова "совсем" Пока не пристроятся Анина серая девка, пока не пристроится девка полуторамесячная с передержки на академке, пока не пристроится полуторамесячный щенок с передержки на звёздной---мы больше никого не вывозим не на какие передержки, Только непосредственно в ручки или куратору. В новых я не вписываюсь, Нет у меня возможности, от слова "совсем"!
Всем доброго дня. Прошу прощения, сразу не отписалась. 13.02 перевела 1000,00 руб. 500 руб. - попросовет. 500 руб.- на ваше усмотрение (глистогонка, корм..)
Если вас не затруднит, внесите пожалуйста приходы в главпост. Как проходит адаптация?
Добавлено: 17 фев 2017, 12:20
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Всем доброго дня. Прошу прощения, сразу не отписалась. 13.02 перевела 1000,00 руб. 500 руб. - попросовет. 500 руб.- на ваше усмотрение (глистогонка, корм..)
Если вас не затруднит, внесите пожалуйста приходы в главпост. Как проходит адаптация?
Большое спасибо! Фото Лесны выложу, вчера Анна дала ей глистогонку 500р от 13.02 я внесла сразу же-синим шрифтом внизу главпоста Вторые 500р-м.б. начать собирать на передержку 2 девочки? Я очень боюсь, что ОДИЧАЮТ. Поскольку стая, то когда 1 собаку ловишь, остальные убегают и уже в этот день нереально поймать вторую. Лес очень далеко от СПб, девушки, ктоих кормит, обе работают, могут ездить только на выходных. За неделю в щенках происходят трудно-обратимые изменения. (За неделю до того, как поймали Серую Лесну-что на передержке-еще 3 шенка бежали к руке, а через неделю - уже одна Лесна... А если еще тянуть-совсем одичают -и чтоб поймать-придется опять вызывать отлов- так грустно...
Как перечислить деньги ? (правда, это только 500 руб. будет.. ) И подскажите: стерилизуют ли всё-таки в СПб бесплатно по госпрограмме , не знаете ли ? (Хоть бы одно хорошее дело было от гос-ва в этом направлении..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2