Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Огромный пушистый котик в дар с доставкой
Добавлено: 12 фев 2017, 10:27
Активист
Автор темы
Ищем семью для шикарного огромного пушистого котика Мишки. Ему 5 лет, кастрирован, домашний, приучен ходить только в лоток, нормально ладит с другими животными. Спокойный, ласковый кот. Безмерно красив и неотразим! Отдается по независящим от кота обстоятельствам. Можем сами привезти на машине по договоренности. 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 фев 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Огромный пушистый котик в дар с доставкой
Добавлено: 13 фев 2017, 10:02
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Кошки на улице - кто поверит что они домашние и ходят в лоток??
да, они живут в помещении при юр.консультации и на улицу не ходят (ходят некоторые, но об этом в темах пишем) Просто там плохое освещение и вообще ужасный фон, а приезжал профессиональный фотограф и решили фоткать на улице. Но зато благодаря таким фоткам ушла кошка которую мы рекламировали год! А с этих фоток ушла с одного авито. И этого котика тоже примерно столько рекламировали. Хэппи
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Вы хоть как-то отбираете руки или отдаете любым позвонившим, у которых язык не заплетается и с первого слова не хамят? Ответственный куратор лишний раз остерегается даже при всех мыслимых проверках написать "Хэппи"...
Вы хоть как-то отбираете руки или отдаете любым позвонившим, у которых язык не заплетается и с первого слова не хамят? Ответственный куратор лишний раз остерегается даже при всех мыслимых проверках написать "Хэппи"...
Здравствуйте. Я не куратор, а просто помогаю рекламировать. Да, руки девочки отбирают очень тщательно, не волнуйтесь. Никаким "заплетающимся" людям, поверьте, не отдают потому что к каждому животному привыкают сильно. Если мне звонят и говорят "отдали", мне проще закрыть тему написав хэппи и уже к ней не возвращаться. Если какие-то проблемы и возврат, то начинаю рекламировать снова и обычно с новыми фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3