Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб и ЛО. Срочно ищут дом 3 собаки: Люся, Дуся и Нора. Нору (которая без глазика), нашли в парке с выколотым глазом. На тот момент она кормила 5 щенков. Ее прооперировали, 3-их щенков пристроили, а Люся и Дуся остались с ней. В настоящее время все они стерилизованы, приучены ходить на поводке. Обладают охранными качествами. На территории , где они проживают, идет стройка жилого дома. Их надо срочно оттуда вывозить, т.к. после сдачи дома их оттуда выгонят. Собаки пристраиваются в вольерное содержание. Они отличные охранники. тел. 8-921-359-83-59
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Поделюсь в лс, есть наш поставщик, ему на ферму нужны гавкающие собаки. Мужчина не в теме и я ручаться не буду. Но собаки сыты, здоровы (в условиях фермы) - своих бы не отдала, но если будут гавкать, а если еще и прикусят - им за радость!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Поделюсь в лс, есть наш поставщик, ему на ферму нужны гавкающие собаки. Мужчина не в теме и я ручаться не буду. Но собаки сыты, здоровы (в условиях фермы) - своих бы не отдала, но если будут гавкать, а если еще и прикусят - им за радость!
И гавкают и прикусить могут. А ферма далеко?
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3