Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~15.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD9_7807.jpgkarat_1.jpgmikro~17.jpg3_leo.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:34 
Новичок

Автор темы

Вот эта тема viewtopic.php?t=155415
Вот объявление на авито https://m.avito.ru/sankt-peterburg/soba ... _915270062
Уже есть три интереса на Снежану, один звонок и две лички на авито. В первоначальном варианте я в описании перепутала Снежану и Беляну, так что пока не понимаю точно, кем интересуются.
Я не понимаю, почему интересуются только одной собакой, одной и той же собакой, к тому же девкой! Может быть сегодня днем за ней приедут! Мне страшно пипец как! У кого есть дельные (ДЕЛЬНЫЕ!) советы, как не отдать собаку разводне? Как отличить разводню от ручек? Срочно нужна помощь!
89213520906

Последний раз редактировалось Луизинда 12 фев 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:00 
Активист

Бывает, люди приезжают смотреть одного щенка по объявлению. А потом выбирают другого.
Постарайтесь больше с людьми поговорить о собаках. И доверьтесь своей интуиции: понравятся ли они вам. Конечно, важно посмотреть, как они будут с щенками общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:50 
Участник

Не обязательно перекупня, щенки красивые, маленькие.
На белых звонков всегда больше.
- телефоны пробиваются по гуглю и яндексу в двух вариантах, через восьмерку и +7.
- ищете возможность получить страничку в соцсети ДО отдачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:07 
Свой на форуме

Луизинда

Чтобы минимимально обезопасить отдачу животного в плохие руки, обязательно предупреждайте, что отдаете по договору с паспортными данными, привозите животное домой сами и что обязательным условием является предоставление информации от хозяев о том, как живет животное и не только первое время. Заранее попросите их скинуть вам ссылку на страничку в ВК. Я еще и анкету прошу заполнить, как только меня что-то начинает смущать. И время экономите на разговоры, и информацию нужную получаете. Как правило, люди с недобрыми намерениями сливаются сами после таких условий.

Последний раз редактировалось GlaMur 11 фев 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:26 
Свой на форуме

Если понравится людям животное, а они понравятся вам, то сначала можно приехать и посмотреть условия, в которые берут животное, а потом уже привезти самим животное.
Ну и кто-то писал здесь о договоре совместного владения хотя бы до момента стерилизации, чтобы не пустили в разведение. Заключите его. Узнайте, как правильно оформить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:29 
Частый гость

По моему опыту: не бойтесь отказать в любом случае, все сомнения - в пользу животного.
Не торопитесь отдавать сразу - после просмотра скажите, что привозите сами домой, обязательно договор с паспортными данными - людей, действительно серьезно решивших взять животное это не отпугнет.
Если хоть что-то напрягает в общении - не отдавайте. На таких красавиц в любом случае ручек будет много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:14 
Участник

Луизинда
Какие вопросы Вы задавали звонившему с Авито?

Нередко первый же вопрос "зачем Вам собака?" помогает отсечь неудачных претендентов. Это не значит, что все скажут правду. Но и врать большинство людей не умеют, и делают это довольно неуклюже. А некоторые честно говорят "охранять пустую дачу", " на огород" и т.п.

У Вас прямо-таки огромный текст на авито, думаю, большинство людей прочли его "по диагонали", увидев слово "лабрадор" и сладкую мордочку на фото.

А интересантов из сообщений с авито можете вообще всерьез не рассматривать, действительно интересующиеся люди обычно ЗВОНЯТ.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:22 
Посетитель

Вы уже сделали неправильно. Проверять всеми доступными способами надо было ДО того, как "за ней приедут! Караул!" Из-за того, что вам " страшно пипец как!", вы ни хрена не сможете отказать людям - ни у себя дома, ни тем более, если повезете сами, как советуют, к ним домой. :angry: .

Единственно правильный совет в отсутствие у вас всякого опыта был от Марты. Так и поступайте.
Но вы ж, конечно, так не поступите, тем более за город куда-нибудь или скажете, "люди не соглашались, а я не хотела ручки упустить".

В вашем случае, видимо, реальный совет такой.
Настройтесь НЕ ОТДАВАТЬ щена. Придумайте заранее, какие угодно аргументы - хоть с порога говорите, что сию секунда подруга сказала, что уговаривает мужа. И только, если очень-очень понравятся, думайте дальше. Лучше всего скажите, что при таком раскладе - отдать подруге (у которой тоже есть некоторые минусы) или незнакомым людям - вы, без обид, просите приехать к ним домой без животного познакомиться с обстановкой, домашними и т.д.
Но это если вы серьезно озабочены, чтобы отдать животное в добрые руки.

Последний раз редактировалось Tullamore 11 фев 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:08 
Частый гость

А может кто-нибудь опытный возьмётся отсеивать ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 19:07 
Новичок

Автор темы

Спасибо за уделенное время.
Я просила советов, а не критики.
А что я сделала правильно или неправильно я буду обсуждать только с теми, кто за свой счет содержит подобранных собак, и кто был на моем месте: в доме 4 собаки (все на раздельных прогулках, это семь-восемь часов прогулок в сутки) и 7 щенков, и все на натуралке. За последние две недели я не спала больше трех часов за раз. Критиканов попрошу не засорять тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 19:54 
Посетитель

Пожалуйста.
Помимо критики вам и дали СОВЕТЫ. И обсуждать ничего не требуется. Просто прислушайтесь и сделайте, как советуют опытные.
А критику любую можно пережить спокойно, если она непосредственно касается действий, от которых могут пострадать животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:02 
Новичок

Автор темы

Tullamore
Ну я же попросила критиканов не засорять эфир. У меня не так много времени, чтобы отслеживать пустые посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:37 
Частый гость

Юля,как дела у малышастиков?Приезжали ручки смотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:44 
Старый знакомый

Ночной Ангел писал(а):
А может кто-нибудь опытный возьмётся отсеивать ручки?

имхо - лучший вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:09 
Активист

Луизинда писал(а):
За последние две недели я не спала больше трех часов за раз

В таком состоянии ни один человек не сможет нормально функционировать, а тем более пристроить собаку.
Вам дают весьма ценные советы, хотя и в резковатой форме, а Вы в ответ истерите. Это уже показывает, что Вы не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Вы просили помощи, Вы её получаете. А в какой форме - тут уж не Вам решать. Все люди разные и каждый написавший как может переживает не за Вас, а за собак.
Принимать советы тоже нужно уметь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:48 
Новичок

Автор темы

AElena
удалено модератором, а во-вторых, мне сложно назвать такой, напримр, совет ценным "начала съездить посмотреть условия" или "отвозить самой". Мне нужны рельные и исполнимые в моих условиях, в том числе весьма сложных бытовых. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:54 
Новичок

Автор темы

Ночной Ангел
Наташа, да. Снежана теперь Рокси, у нее все будет хорошо. Будет время - напишу в вк в личку подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:12 
Свой на форуме

То есть, "отвозить самой" для вас нереально?Тогда у вас есть все шансы угробить малышей, отдав их кому попало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:56 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 07:37 
Активист

Луизинда писал(а):
Спасибо за уделенное время.
Я просила советов, а не критики.
А что я сделала правильно или неправильно я буду обсуждать только с теми, кто за свой счет содержит подобранных собак, и кто был на моем месте: в доме 4 собаки (все на раздельных прогулках, это семь-восемь часов прогулок в сутки) и 7 щенков, и все на натуралке. За последние две недели я не спала больше трех часов за раз. Критиканов попрошу не засорять тему.

У Вас большая любовь к собакам и большой опыт с ними. А значит, есть интуиция в общении с собачниками. Она обязательно включится в переговорах с "ручками". {yee}
{dg5} Респект Вам, что всех малышей приютили!
За Снежану, ставшую Рокси, очень рада! :)
Пусть и другим малышам поскорее повезет. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:55 
Новичок

Автор темы

Наталия Петровна
Спасибо. Ваш первый совет об интуиции был ка нельзя кстати. Я тогда очень паниковала, мозг отключился, а после ваших слов он включился обратно. Анализ поведения нынешней хозяйки Рокси позволил мне ее отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:10 
Свой на форуме

Луизинда

Вы можете как угодно пристраивать тех животных кого курируете, ответственность будет только на вас за их жизни.

Но я другого не поняла, зачем была эта тема, если ни один совет, данный здесь, вам не показался нужным? Вы все равно отдали щенка людям, которые за ним ехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:15 
Новичок

Автор темы

GlaMur
Здесь прозвучало несколько дельных советов, которые я взяла на вооружение, и за это я благодарна. А отдала я потому, что все те три запроса, о которых я писала в гп, оказались от одного и того же человека, просто я этого не поняла. У Рокси оказались такие же глаза, как у ее собаки, которая умерла год назад, хозяйка не спала ночь, утром приехала, когда взяла Роки на руки - расплакалась.
И во избежание превращения этой темы в очередное поле боя начальников шлагбаума с простыми людьми прошу модератора перенести тему в архив.
Все тем, кто был конструктивен и доброжелателен - большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:35 
Свой на форуме

Луизинда

Ну дай Бог, если Снежана-Рокси поехала в надежные руки. Надеюсь, что тема была все же полезной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство. С авито интересуются. Как поступить?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:13 
Свой на форуме

Луизинда писал(а):
а во-вторых, мне сложно назвать такой, напримр, совет ценным "начала съездить посмотреть условия" или "отвозить самой". Мне нужны реальные советы

Сначала съездить и посмотреть писала я и не как совет, а как один из возможных вариантов, о котором узнала от опытных кураторов. Представьте себе, что весьма загруженные люди ездят и проверяют условия
Луизинда писал(а):
За последние две недели я не спала больше трех часов за раз

AElena писал(а):
В таком состоянии ни один человек не сможет нормально функционировать, а тем более пристроить собаку.
Вам дают весьма ценные советы, хотя и в резковатой форме, а Вы в ответ истерите. Это уже показывает, что Вы не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Вы просили помощи, Вы её получаете. А в какой форме - тут уж не Вам решать. Все люди разные и каждый написавший как может переживает не за Вас, а за собак.
Принимать советы тоже нужно уметь :(

Присоединяюсь к последнему посту: если создаете на форуме тему, так научитесь выслушивать всех, кто в нее зашел. Не хотите слушать, не создавайте здесь тему. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 20:15 
Активист

Тема в любом случае полезная. Прочитают советы те, кому предстоит пристройство щенков.
Что касается предварительного знакомства с условиями жизни малыша, то думаю, оно поможет разрешить сомнения относительно "ручек". Если они у куратора появятся. И еще, дело не только в условиях жизни. А в самой семье. За щенком приезжает обычно будущий хозяин. У него есть родня. Возможно, кто-то из членов семьи против собаки в доме. Тогда категорически отдавать щенка нельзя. В худшем случае это может стоить малышу жизни. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]