Grigory
лохов здесь давно не водиться
Вы хоть определитесь , с кровати спрыгнул пес или машина сбила
" Собаку сбила машина
Поделиться
Модераторы: Busca, Ива
[ 1 сообщение ]
Подписаться на тему | В закладки | Печать | Известить друга | Поднять тему Предыдущая тема | Первое новое сообщение | Следующая тема
Автор Сообщение
Grigory
Заголовок сообщения: Собаку сбила машина Новое сообщениеДобавлено: 1 минуту назад
Цитата
Автор темы
Здравствуйте, люди добрые. Ситуация такая: взял не так давно щенка из приюта, девочку. Вроде всё было замечательно до тех пор, пока она не спрыгнула с кровати и не сломала себе лапку... Отнёс её к ветеринару, он сказал, что собаке катострофически не хватает кальция и что у неё очень хрупкие кости. Нужно было срочно делать операцию. Она стоит 11000 рублей. Денег таких на данный момент у меня не было, да и сейчас нет... Договорился с врачом на 5000, остальное сказал, что занесу на днях... Врач поставил титановый штифт для фиксации.. Финансовая ситуация очень тяжёлая на данный момент, недавно погибли родители в автокатастрофе, всё потратил на похороны. Но с врачом надо рассчитаться, хотя я мог бы этого и не делать. К тому же ещё идти снимать этот штифт... Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Появятся деньги и я рассчитаюсь сразу же с Вами. Номер карты сбера 4276 5500 6505 2485 Григорий Геннадьевич. Если что, то звоните +7-911-091-30-29. Заранее спасибо!
Вложения:
....jpg
"