Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, люди добрые. Ситуация такая: взял не так давно щенка из приюта, девочку. Вроде всё было замечательно до тех пор, пока она не спрыгнула с кровати и не сломала себе лапку... Отнёс её к ветеринару, он сказал, что собаке катострофически не хватает кальция и что у неё очень хрупкие кости. Нужно было срочно делать операцию. Она стоит 11000 рублей. Денег таких на данный момент у меня не было, да и сейчас нет... Договорился с врачом на 5000, остальное сказал, что занесу на днях... Врач поставил титановый штифт для фиксации.. Финансовая ситуация очень тяжёлая на данный момент, недавно погибли родители в автокатастрофе, всё потратил на похороны. Но с врачом надо рассчитаться, хотя я мог бы этого и не делать. К тому же ещё идти снимать этот штифт... Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Появятся деньги и я рассчитаюсь сразу же с Вами. Номер карты сбера 4276 5500 6505 2485 Григорий Геннадьевич. Если что, то звоните +7-911-091-30-29. Заранее спасибо!
Grigory лохов здесь давно не водиться Вы хоть определитесь , с кровати спрыгнул пес или машина сбила
" Собаку сбила машина
Поделиться
Модераторы: Busca, Ива
Начать новую тему Ответить на тему Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] Подписаться на тему | В закладки | Печать | Известить друга | Поднять тему Предыдущая тема | Первое новое сообщение | Следующая тема Автор Сообщение Grigory Заголовок сообщения: Собаку сбила машина Новое сообщениеДобавлено: 1 минуту назад В сети Новичок Цитата
Зарегистрирован: 22 минуты назад Автор темы Сообщений: 1 Здравствуйте, люди добрые. Ситуация такая: взял не так давно щенка из приюта, девочку. Вроде всё было замечательно до тех пор, пока она не спрыгнула с кровати и не сломала себе лапку... Отнёс её к ветеринару, он сказал, что собаке катострофически не хватает кальция и что у неё очень хрупкие кости. Нужно было срочно делать операцию. Она стоит 11000 рублей. Денег таких на данный момент у меня не было, да и сейчас нет... Договорился с врачом на 5000, остальное сказал, что занесу на днях... Врач поставил титановый штифт для фиксации.. Финансовая ситуация очень тяжёлая на данный момент, недавно погибли родители в автокатастрофе, всё потратил на похороны. Но с врачом надо рассчитаться, хотя я мог бы этого и не делать. К тому же ещё идти снимать этот штифт... Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Появятся деньги и я рассчитаюсь сразу же с Вами. Номер карты сбера 4276 5500 6505 2485 Григорий Геннадьевич. Если что, то звоните +7-911-091-30-29. Заранее спасибо!
Вложения: RJNJ_KraYCc.jpg "
Последний раз редактировалось хардик 10 фев 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ну а что... сперва сбила машина, а потом еще с дивана упала и ножку сломала. Невезучая псина... А Григорий ничего так и не ответил, почитал, погрустил и ушел. Сочинять новые сказки. Сколько ж таких развелось в интернете (((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2