Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, плиз, приличную клинику в Пушкине или поблизости (нужен терапевт кошке),
Добавлено: 10 фев 2017, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
По поиску посмотрела: пушкинские клиники все ругают Но может что-то изменилось с тех пор? И если не в Пушкине, то куда оттуда ближе отвезти кошь терапевту показать? Посоветуйте, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, плиз, приличную клинику в Пушкине или поблизости (нужен терапевт кошке),
Добавлено: 10 фев 2017, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
StanevichElena писал(а):
dzhen смотря с каким вопросом.
Ну, исходно вопрос был такой, что я едва не поседела: позвонили ручки, взявшие котёнка-подростка в декабре, и сказали, что подозревают, что у неё бешенство! При ближайшем рассмотрении выяснилось, что кошка мало пьёт и у неё повышенное слюноотделение. И ещё она стала оочень ласковая Я думаю, надо рот ей посмотреть: зубы, дёсны, может язвочки какие-то есть. Ну и вообще успокоить людей
ага, поняла. Со сложными вопросами (цирроз, поликистоз, онко, переломы и т.д.) я все же обращаюсь в Питер. А с остальными в "Олианвет" в Павловске http://vetpavlovsk.ru/ к Ольге Владимировне Гутарович и Анне Владимировне Васильевой. Обе ранее долгое время работали в горвете Павловска. Еще обращаюсь к Ольге Лапичевой, она до этого лета работала в горвете Пушкина, но сейчас ушла оттуда в новую частную клинику в Славянке (пока не знаю куда точно)
Последний раз редактировалось StanevichElena 10 фев 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
dzhen вроде неплохо отзываются о "Домашнем любимце", но у меня как-то не сложилось с хозяином Дмитрием, посему могу быть не объективной, не пользуюсь их услугами уже очень давно
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, плиз, приличную клинику в Пушкине или поблизости (нужен терапевт кошке),
Добавлено: 10 фев 2017, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
с бешенством опасно обращаться - там только после смерти можно выявить так по идее при подозрении должны забрать кошку и держать отдельно
насколько я читала про это - поправьте тоже был ласковый со слюнями
Ну, формально - да, бывают такие симптомы. Только у этой конкретной кошки бешенству взяться неоткуда. В ленобласти его давненько не было (ттт!), котёнок у них на улицу не ходит, до них у меня жил несколько месяцев. Да и родилась эта кошечка у нас в центре Петергофа, откуда тут бешенство? Из того же прайда дикарята у меня живут, я ими кусаная-перекусаная...
Еще добавлю: Таня dzhen, я весной пристроила кошечку в Пушкин через Машу Дайна в теме: viewtopic.php?f=25&t=146932 - в главпосте Маша пишет, что у нее свой хороший ветеринарный врач в Пушкине.
ага, поняла. Со сложными вопросами (цирроз, поликистоз, онко, переломы и т.д.) я все же обращаюсь в Питер. А с остальными в "Олианвет" в Павловске http://vetpavlovsk.ru/ к Ольге Владимировне Гутарович и Анне Владимировне Васильевой. Обе ранее долгое время работали в горвете Павловска. Еще обращаюсь к Ольге Лапичевой, она до этого лета работала в горвете Пушкина, но сейчас ушла оттуда в новую частную клинику в Славянке (пока не знаю куда точно)
Я бы эту клинику, а точнее кабинет не советовала. На сайте написано,что выезжают на дом, позвонила не поехали попросили кошку привести. Привезла вкололи какой укол взяли 800 рую и сказали ,что утром все будет в порядке. Ночью пришлось вызывать скорую. Кошку вытягивали почти две недели капельницами и уколами. Слава богу жива.
Ламара а что в итоге у кошки было? какой диагноз то поставили?
по анализам чем отравилась, возможно попался не качественный корм. С утра кошка бегалала резвилась, потом поела корм Шезир (лосось), ее вырвала через полчаса и кошка легла пластом а точнее спрялась в дальний угол за тумбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5