Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите как вставить видео

Л.В.

Подскажите как вставить видео

Сообщение Л.В. »

Девочки. пожалуйста, подскажите как вставить видео...

У нас сегодня есть , что показать :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Заходите на сайт https://www.youtube.com , регистрируетесь. Проверяете, чтобы видео-файл был объёмом не больше 10 Мб (иначе долго будет загружаться). Находите кнопку "добавить видео", далее следуете указаниям... Когда вся заливка закончится - ваш файл появится в списке "моё видео", тыньцкаете мышкой в файл, он открывается и начинает воспроизводиться, а справа от него появляются ссылки: верхняя URL и нижняя HTML. Вам нужна нижняя. Копируете её и вставляете сюда. Потом смотрите что из ссылки обрезать... Подробнее в личку. И киньте ссылку на свой канал - добавлю в други. Чем больше у вас друзей - тем больше будет просмотров.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Не получается зарегистрироваться
Celtic

Сообщение Celtic »

Хорошо, есть другой вариант. Регистрация на яндексе, выход во вкладку ВИДЕО, далее то же самое (только грузит гораздо дольше и ссылку надо выбирать "для сайта").
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Любовь Валерьевна, пришлите видео мне на почту [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url] я выложу через youtube :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Юлечка, с большим трудом, но отправила... :flower: :thank you:

Там проблема в размере.

У меня 33,9,Мб а надо до 30...

Если необходимо, то можете обрезать или уменьшить (не знаю как правильно :-[ )

Там появилась такая подпись

Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

получила :) , как назвать?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я так волнуюсь, что даже не знаю)))

Давайте положимся на Вас :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Л.В.

Сообщение Л.В. »

ЮЛЕЧКА!!!