Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем и кетостерил и ипакетине? Обычно что то одно назначается.
Нет, Вы не правы! Очень часто назначают и то и другое! А Ипакетине есть достаточно много у кого на форуме... Автор, позвоните или Оле Ols или Сонечке, они подскажут, скорее всего!
Мы пьем и Ипакетине, и Кетостерил Еще канефрон, леспефрил, дюфолак, после последней мочи добавился цистон Колем ринтгера два раза в день Я не думаю, что это не правильно. Вика знает-когда нам уже вынесли приговор сейчас мы совсем конечно плохенькие, но мы и старенькие
Могу на самое первое время дать таблеток 5-10 кетостерила и немного ипакетине(просрочен на год, но мы пьем). телефон 8(904)6486316
Про кетостерил. Никогда не читала это про животных, но узнала из разговора с человеком-почечником И потом и у своего кота зависимость выявила Оказывается, от него побочка-тошнота. И мы как дозу увеличивали-рвоты утренние, мы списывали на мочевину. Но вот и побочка может быть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
У меня ипакитине больше чем половина банки 150 г., но стёрлась дата годности, не понять, вроде 17 год... По рецепту прописано было два года назад, посмотрела сейчас. В Питере будем только 20 февраля. Могу отдать, если устроит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу поделитесь у кого есть кетостерил, ипакетине, нефротект, заболел мой любимый котик Персик
Добавлено: 10 фев 2017, 15:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маргарита Николаевна Могу отдать баночку Ипакетине (150 г), но тоже срок февраль 2016. Кетостерила уже нет, весь отдала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нам сразу прописали 2, 5-3 тыс в день Это 1/7 моей зп Мы сложили крылья и ушли и стали рыть тут и по знакомым Знакомые дали адекватного врача Тут-Сонечке и Олс и Нике нижайший поклон Сонечка вообще фактически мой мозг вытянула, какие бы нибыли разногласия, кота она нашего фактически расписала-как из лап смери выцепить хоть временно НО-надо понимать-мы старые...И у нас это вообще рассматривается чуть ли не как *естественный уход*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу поделитесь у кого есть кетостерил, ипакетине, нефротект, заболел мой любимый котик Персик
Добавлено: 11 фев 2017, 14:19
Участник
Автор темы
Сегодня навещала Персика в клинике,как он радовался ,целовал меня взяла его на ручки и покормила со шприца разведенным водой рекавери принесла свой лоток и свой наполнитель,при мне пописал
уже начали давать кетостерил и ипакетине
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ ,за лекарства спасибо Оле пипистрелло.
отдельное спасибо Маше ливинг,она наш самый близкий друг и помошник.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2