Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В стране бродячих собак.

Лисичка

В стране бродячих собак.

Сообщение Лисичка »

Вот, наткнулась на статейку. Почитайте, это интересно!
https://www.svoboda.org/a/24988770.html
Изображение
Gelsamina

В стране бродячих собак.

Сообщение Gelsamina »

Лисичка писал(а):Вот, наткнулась на статейку. Почитайте, это интересно!
https://www.svoboda.org/a/24988770.html
Изображение
а что интересного?
те, кто хоть раз был в Турции , могут сказать одно- на животных всем там наплевать! Они тощие, дохлые, везде и всюду, и наиболее где есть туристы.
Лисичка

В стране бродячих собак.

Сообщение Лисичка »

Я то не была в Турции, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но если даже они "тощие и дохлые везде и всюду", то это уже неплохой показатель...(по сравнению с Россией)).
Gelsamina

В стране бродячих собак.

Сообщение Gelsamina »

Лисичка писал(а):Я то не была в Турции, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но если даже они "тощие и дохлые везде и всюду", то это уже неплохой показатель...(по сравнению с Россией)).
Это ещё худший показатель.
Потому что Россия страна холодная , и выжить у нас очень трудно.
а там хотя бы тепло.
вот все и плодятся , и всем там насрать на животных.Они ам даже не как у нас, они считаются как тараканы или пауки.
что то типа этого.
i
irenvl

В стране бродячих собак.

Сообщение irenvl »

Gelsamina писал(а):а что интересного?
те, кто хоть раз был в Турции , могут сказать одно- на животных всем там наплевать! Они тощие, дохлые, везде и всюду, и наиболее где есть туристы.
Не знаю в каких Турциях Вы бывали, но на всех курортах к собакам относятся очень хорошо.Все чипированы и стерилизованы ,в ухе специальная пометка,никто их не гоняет,лежат целый день возле магазинов и на пляже в теньке.Стоят миски с водой.
А худые потому что жарко.

https://m.vk.com/wall30813380_3017

Там по крайней мере никто агрессивно к ним не настроен,как у нас.Никто не пинает и не шарахается.
Gelsamina

В стране бродячих собак.

Сообщение Gelsamina »

irenvl
Ключевое слово -на курортах.при туристах.. отъедьте немного в глубь и увидите совсем другую турцию.
i
irenvl

В стране бродячих собак.

Сообщение irenvl »

Gelsamina писал(а):irenvl
Ключевое слово -на курортах.при туристах.. отъедьте немного в глубь и увидите совсем другую турцию.
Я говорю об отношении к собакам.
Можете представить наш 5 звездочный отель в Сочи, при ко.ом жили бы бездомные собаки?
А в Турции это нормальное явление.И никто их не прогоняет с пляжа и от рес.анов.
За это и люблю Турцию.В других странах этого нет.Египет,Черногория,Тай-там да,животные в ужасных условиях живут.
Gelsamina

В стране бродячих собак.

Сообщение Gelsamina »

irenvl
И что хорошего в тучах бездомных собак еще и при отелях(хотя я лично ни одной собаки около своих отелей не видела) .бездомных на улицах быть не должно,ни с бирками ни без.
i
irenvl

В стране бродячих собак.

Сообщение irenvl »

Gelsamina писал(а):irenvl
И что хорошего в тучах бездомных собак еще и при отелях(хотя я лично ни одной собаки около своих отелей не видела) .бездомных на улицах быть не должно,ни с бирками ни без.
Туч никаких нет.
В существовании бездомных животных вообще нет ничего хорошего.Но они есть,и отношение к ним может быть разным.
Не думаю,что в Турции периодически появляются в сми сообщения,что стая голодных собак загрызла ребенка или пенсионерку,после чего под раздачу попадают ни в чем не повинные животные.
Плохо,когда в том,что есть бездомные животные винят самих животных и борются не с причинами,их породившими,а с собаками.
Викторияал

В стране бродячих собак.

Сообщение Викторияал »

Gelsamina, это ваше мнение, а у них другое и очень хорошо... если не посчастливилось иметь хозяина, пусть жизнь хотя бы будет спокойной и не очень сложной, оттого и не агрессивной.

Мне очень нравится {yee} Молодцы турки... ну где то, наверно, не так хорошо как на фото, но по сравнению с отношением у нас к бездомным собакам, это огромнейший прогресс.
irenvl писал(а):https://m.vk.com/wall30813380_3017
Ирина_Чугунова

В стране бродячих собак.

Сообщение Ирина_Чугунова »

irenvl писал(а): ...
В существовании бездомных животных вообще нет ничего хорошего.Но они есть,и отношение к ним может быть разным.
Не думаю,что в Турции периодически появляются в сми сообщения,что стая голодных собак загрызла ребенка или пенсионерку,после чего под раздачу попадают ни в чем не повинные животные.
Плохо,когда в том,что есть бездомные животные винят самих животных и борются не с причинами,их породившими,а с собаками.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»