Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а что интересного? те, кто хоть раз был в Турции , могут сказать одно- на животных всем там наплевать! Они тощие, дохлые, везде и всюду, и наиболее где есть туристы.
Я то не была в Турции, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но если даже они "тощие и дохлые везде и всюду", то это уже неплохой показатель...(по сравнению с Россией)).
Я то не была в Турции, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но если даже они "тощие и дохлые везде и всюду", то это уже неплохой показатель...(по сравнению с Россией)).
Это ещё худший показатель. Потому что Россия страна холодная , и выжить у нас очень трудно. а там хотя бы тепло. вот все и плодятся , и всем там насрать на животных.Они ам даже не как у нас, они считаются как тараканы или пауки. что то типа этого.
а что интересного? те, кто хоть раз был в Турции , могут сказать одно- на животных всем там наплевать! Они тощие, дохлые, везде и всюду, и наиболее где есть туристы.
Не знаю в каких Турциях Вы бывали, но на всех курортах к собакам относятся очень хорошо.Все чипированы и стерилизованы ,в ухе специальная пометка,никто их не гоняет,лежат целый день возле магазинов и на пляже в теньке.Стоят миски с водой. А худые потому что жарко.
irenvl Ключевое слово -на курортах.при туристах.. отъедьте немного в глубь и увидите совсем другую турцию.
Я говорю об отношении к собакам. Можете представить наш 5 звездочный отель в Сочи, при котором жили бы бездомные собаки? А в Турции это нормальное явление.И никто их не прогоняет с пляжа и от ресторанов. За это и люблю Турцию.В других странах этого нет.Египет,Черногория,Тай-там да,животные в ужасных условиях живут.
irenvl И что хорошего в тучах бездомных собак еще и при отелях(хотя я лично ни одной собаки около своих отелей не видела) .бездомных на улицах быть не должно,ни с бирками ни без.
irenvl И что хорошего в тучах бездомных собак еще и при отелях(хотя я лично ни одной собаки около своих отелей не видела) .бездомных на улицах быть не должно,ни с бирками ни без.
Туч никаких нет. В существовании бездомных животных вообще нет ничего хорошего.Но они есть,и отношение к ним может быть разным. Не думаю,что в Турции периодически появляются в сми сообщения,что стая голодных собак загрызла ребенка или пенсионерку,после чего под раздачу попадают ни в чем не повинные животные. Плохо,когда в том,что есть бездомные животные винят самих животных и борются не с причинами,их породившими,а с собаками.
Gelsamina, это ваше мнение, а у них другое и очень хорошо... если не посчастливилось иметь хозяина, пусть жизнь хотя бы будет спокойной и не очень сложной, оттого и не агрессивной.
Мне очень нравится Молодцы турки... ну где то, наверно, не так хорошо как на фото, но по сравнению с отношением у нас к бездомным собакам, это огромнейший прогресс.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
... В существовании бездомных животных вообще нет ничего хорошего.Но они есть,и отношение к ним может быть разным. Не думаю,что в Турции периодически появляются в сми сообщения,что стая голодных собак загрызла ребенка или пенсионерку,после чего под раздачу попадают ни в чем не повинные животные. Плохо,когда в том,что есть бездомные животные винят самих животных и борются не с причинами,их породившими,а с собаками.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7