Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 09 фев 2017, 22:49
Новичок
Автор темы
Ленинский проспект! СРОЧНО! Беременная кошка сидит постоянно под машиной, ее выкинули в конце ноября, забрела в подвал, но щель маленькая. кое как она туда пролезала. Сейчас не влезает! сидит постоянно под машинами! в подвал ей не влезть, щель не расширить, домоуправ там зверь, может вообще щель завалить, ненавидит кошек, заварил лаз год назад! Что делать*?! кошка с виду здорова, но в ноябре хотела ее сдать на передержку, сдали ей анализы - кальцивироз! по пцр. к себе взять не могу, кот непривитый , и дикий, не пустит! в подьезд не пускают - она и сама там не сможет - шугается! ПОМОГИТЕ"!!!! Кошка ручная, идет на руки! вот ее фото в два месяца назад. сейчас ее не сфотать - прячется! ЗАМЕРЗНЕТ! и родит под машинами... Марина +7 921-961-1076
Если честно, я бы убрала из текста про кальцивироз.Не надо этого. Все кошки носители чего либо,абсолютно здоровых нет. и носительство не лечится! Панлейки нет- это самое главное.Уберите это из текста, вполне возможно, что повторный анализ не подтвердится, такое часто бывает.
Я вам советую везти её срочно на кастрацию в синий крест(там и отлежать можно несколько дней, и время выиграть) Бездомышам там скидки. если надо- подлечат.
Я сделала вам пост, который можно распростронять, если хотите. убрала про инфекцию. При кастрации будет сделан новый осмотр и новые анализы, которые возможно не подтвердятся. А своим постом вы сразу всех отпугнёте и ничего не выйдет. https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3188%2Fall
могу выделить 3-4 тысячи, но это одноразово. к сожалению кроме полутора двух тысяч в месяц ничем не смогу поддерживать ее.
Я думаю, этого достаточно на кастрацию и несколько дней стационара. если что то пойдёт не так после операции,можно будет подсобрать... Везите её в синий крест, не забудьте сказать что бездомная, чтоб была скидка. про старые анализы говорить не стоит, пусть сами разберутся. Сделают осмотр, всё оценят. Кошка то- красавица! Фото в клинике сделайте обязательно, и возьмите все чеки.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 10 фев 2017, 13:13
Новичок
Автор темы
Ленинский пр. в сторону м. Жукова. Кошка была на улице до двух часов, потом куда то забилась, в коробку, что мы со знакомой женщиной соорудили не полезла, но оно и понятно - там холодно. утром ее тоже не нашла, ушла на работу уже. Женщина сказала, она днем ее точно видит, и вечером до поздней ночи. я в 12 ночи выхожу кормить бездомышей, она уже там сидит всегда. раньше убегала, сейчас видимо не пролезть ей туда .в подвал. (((
Последний раз редактировалось Марина67 10 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2017, 18:29
Новичок
Автор темы
кошка на временной передержке))) взяли на полтора месяца с условием полного содержания по корму, стерилизации и пристройству котят ) Люди! Спасибо за массу перепостов ! ) я вам БЛАГОДАРНА! Марина
Добавлено: 12 фев 2017, 22:53
Новичок
Автор темы
искала без котов, или с привитыми. решили с Татьяной ее стерилизовать после котят. Жалею, что поддалась настроению, и не проинформировала передержку о результатах анализов. Всех до этого преупреждала, а тут смалодушничала. решила - раз привитые - им пофиг. Нет сил смотерть на нее уже под машиной лежащую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1