Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка умерла, белую кошку выкинули в подвал

G
Galechka

Хозяйка умерла, белую кошку выкинули в подвал

Сообщение Galechka »

2 недели назад в доме на Северном умерла бабушка, белоснежную кошку просто выкинули из квартиры.

Кошка прибилась в подвальную кошачью стаю. Поначалу была очень ласковая, бежала к каждому на руки, выбегала, плакала, ждала, что заберут. После стала менее доверчивая, не к каждому на руки идет, выходит только на кормежку. началась борьба за выживание.

Это рассказала девушка Аня, которая взяла белую кошку из Ржевки, взять вторую ей строго запрещает муж, даже на время. Аня живет в этом доме. Она опросила бабушек, но и они даже на время и за деньги отказываются взять кису к себе.

Кошку надо отлавливать и искать ей передержку. В стационаре на Энгельса мест сейчас нет, но они согласны подержать пару дней в нашей переноске.

как это все провернуть,я не представляю, у самой дел выше крыши-не вырваться.

Есть идеи как помочь кисе? :help: :help: :help:

Полина-Chanelka в курсе, но она сейчас в другом городе, потенциальной передержки для кошки нет.

Территориально дом находится в районе м. Академическая
Последний раз редактировалось Galechka 28 фев 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кто на Академке рядом! Хоть сходить надо помотреть, что за кошка, как она, сфотографировать! :help:
Ната

Сообщение Ната »

Домашняя нестерилизованная кошка просто погибнет там!!! :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :cry: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Так о том и речь. Ветклиника на Энгельса может взять только завтра. И то - в своей переноске (а переноски-то и нет).
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, она скорее всего нестерилизована.

Она уже там дичает, борется за выживание, помогите

Срочно надо ее спасать, ловить, в клинику на осмотр и на хорошую домашнюю передержку, пока кошка не погибла.
Ната

Сообщение Ната »

Переноску можно найти, не в этом ведь проблема!
Piranya

Сообщение Piranya »

ведь много на севере города живет, помогите ребенку, загрызут ее там :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

я могу дать переноску.

Мотина счас стоит у Оли, территориально м. Маяковская .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

самое главное: нужно поскорее сходить и попытаться отловить кошку :help:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

А о кошке вообще что-нибудь известно? Приблизительный возраст хотя бы? Я на Академической, могу помочь с отловом, но на передержку нестерилизованную кошку не могу взять.
К
Катька

Сообщение Катька »

кто будет куратором кошки? я могу отловить, но завтра и взять к себе, но за 200 руб в неделю и наполнитель. корм у меня есть.
erizo

Сообщение erizo »

Я могу в принципе быть куратором и пиарить кису.
Piranya

Сообщение Piranya »

Катька писал(а):кто будет куратором кошки? я могу отловить, но завтра и взять к себе, но за 200 руб в неделю и наполнитель. корм у меня есть.

передержка найдена, помогите поймать девочку :cry: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, Катя, спасибо большое!

Так, я правильно поняла. раз Катя сможет завтра... Может отлов тогда на завтра вазначить?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

деньги на содержание кошки найдем.

Девочки, у меня на всякий случай есть телефон тетеньки, которая кормит кошек этих. Если мы завтра кошку поедем забирать, то можнов принципе попросить эту тетеньку попытаться ее поймать или сходить вместе с нами на отлов.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, во сколько завтра на отлов кто может пойти? Адрес кину в личку. Это 2 остановки на автобусе от Академической.
erizo

Сообщение erizo »

в принципе могла б живу рядом, если муж пустит...А какой дом? В личку скиньте чтоб сориентироваться.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Polosataya, а вы сможете помочь отловом? адрес в личку кину
erizo

Сообщение erizo »

А аня нам сможет помочь? имхо раз киса ее знает может быть проще...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

erizo писал(а):А аня нам сможет помочь? имхо раз киса ее знает может быть проще...
Аню как раз кошка не знает. Аня кошку заметила всего несколько дней назад. Стала просить помощи. и опрашивать бабулек
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Киса не Анина. Аня просто увидела ее на улице. И стала быть тревогу.
erizo

Сообщение erizo »

Я это поняла, но если Аню кошь знает, значит доверчивее к ней пойдет...

Нам нужна или котоловка или пластмассовая переноска с решеточкой...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

в том то и дело, что к Ане кошка не идет. Раньше кошка шла ко всем, теперь с опаской относится. есть одна бабуля, которая кормит всю стаю, и все кошки бегут к этой тетеньке, когда она кормить выходит. Примерно в 15-15.30 кормежка происходит. можно договориться с этой бабушкой, чтоб заодно отловить беляночку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у меня есть телефон этотй бабули, но как с ней разговаривать, я не знаю, я могу неправильное что-то наговорить. Боюсь я этих бабушек.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Да, я могу помочь с отловом. Я поняла где это, это недалеко от меня, я сегодня могу сходить посмотреть. А где там эту кошь искать, в подвале или их кормят рядом где-нибудь?
Polosataya

Сообщение Polosataya »

А, все, прочитала. Можно мне в личку телефон бабушки?
К
Катька

Сообщение Катька »

давайте на 15 часов назачим отлов. Алена, договоришься с бабушкой? было бы здорово если бы она с нами пошла их кормить. переноска у меня есть, но в виде корзинки, т.е. открывается сверху.
Ответить

Вернуться в «Архив»