Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристроил? Щенок болтается по Анташам неделю, писает с кровью.
Добавлено: 09 фев 2017, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
ИНФОРМАЦИОННО !!! Гляньте пожста, может кто из наших особо одарённых такую "пристроил" в хеппи?
Сегодня, в деревне Анташи Волосовского р-на, была замечена девочка. Ей около 7-10 мес. Без ошейника, упитаная, очень ласковая. Подойдёт к любому человеку. Писает с кровью. Я подумала - течка! Но похож и на хронический цистит ... Петля у неё совершенно не увеличена . Хотя при первой течке может и не увеличится сразу-то...
Мне было сказано местными что собака хозяйская, мужик привёз её примерно неделю назад .... и походу забил болт... даже ошейника нет на собаке! Причём, все собаки в Анташах сидят строго на привязи. Эту, свободно болтающуюся, могут застрелить, а могут и нет. Как повезёт.
Кто-нибудь хочет отловить? Ловите. Стоит только проехаться по деревне. Сама несётся в руки...к любому ...
Заголовок сообщения: Re: Кто пристроил? Щенок болтается по Анташам неделю, писает с кровью.
Добавлено: 15 фев 2017, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
пост есть Вконтакте?
Нет. Контактами я заниматься не буду. Пост информационный, в надежде если это собака с форума - увидит бывший куратор. Если не с форума, что вполне тоже вероятно, то собака по сути - бездомная. Кому нужна - поезжайте и берите. В Анташах улица одна, не ошибётесь. Мало ли что именно мне местные сказали. Это они мне сказали. Для общества - бегает без опознавательных знаков, где угодно и как угодно, заглядывает в каждые ворота, будоражит привязанных собак. Кстате, лезет к рукам и в машину. По закону - бесхозная. Нужные хозяевам собаки в деревне все сидят по дворам на цепях и у сознательных граждан (бывшие городские) собаки в вольерах. Зима сейчас тёплая, надеюсь волки её не сожрут. Если только "люди" постараются..
Заголовок сообщения: Re: Кто пристроил? Щенок болтается по Анташам неделю, писает с кровью.
Добавлено: 15 фев 2017, 16:00
Участник
Самое печальное что тот кто пристраивал (если с форума) не признаются, у них хэппи, а если обычные люди отдавали "в хорошие руки" то они и не узнают об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3