Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристроил? Щенок болтается по Анташам неделю, писает с кровью.

Чикита

Сообщение Чикита »

ИНФОРМАЦИОННО !!! Гляньте пожста, может кто из наших особо одарённых такую "пристроил" в хеппи?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня, в деревне Анташи Волосовского р-на, была замечена девочка. Ей около 7-10 мес.
Без ошейника, упитаная, очень ласковая. Подойдёт к любому человеку.
Писает с кровью. Я подумала - течка! Но похож и на хронический цистит ... Петля у неё совершенно не увеличена . Хотя при первой течке может и не увеличится сразу-то...

Мне было сказано местными что собака хозяйская, мужик привёз её примерно неделю назад .... и походу забил болт... даже ошейника нет на собаке! Причём, все собаки в Анташах сидят строго на привязи. Эту, свободно болтающуюся, могут застрелить, а могут и нет. Как повезёт.

Кто-нибудь хочет отловить? Ловите. Стоит только проехаться по деревне. Сама несётся в руки...к любому ...
вредина

Сообщение вредина »

хорошенькая какая, упитанная, прям овчарка :(
Чикита

Сообщение Чикита »

ирина романова писал(а):пост есть Вконтакте? :wall:
Нет. Контактами я заниматься не буду.
Пост информационный, в надежде если это собака с форума - увидит бывший куратор. Если не с форума, что вполне тоже вероятно, то собака по сути - бездомная. Кому нужна - поезжайте и берите. В Анташах улица одна, не ошибётесь. Мало ли что именно мне местные сказали. Это они мне сказали. Для общества - бегает без опознавательных знаков, где угодно и как угодно, заглядывает в каждые ворота, будоражит привязанных собак. Кстате, лезет к рукам и в машину. По закону - бесхозная. Нужные хозяевам собаки в деревне все сидят по дворам на цепях и у сознательных граждан (бывшие городские) собаки в вольерах. Зима сейчас тёплая, надеюсь волки её не сожрут. Если только "люди" постараются..
вредина

Сообщение вредина »

:( какая-то грустная тема, блин(((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Самое печальное что тот кто пристраивал (если с форума) не признаются, у них хэппи, а если обычные люди отдавали "в хорошие руки" то они и не узнают об этом.
Ответить

Вернуться в «Архив»