Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пальто,юбки блузки.фото не вставить.Фото с планшета эконом вариант слишком большие Прошла по некоторым ссылкам ничего не выходит.Есть простые варианты ничего у меня не получается. Может кто живёт рядом приглашаю вас на чай научите.
Последний раз редактировалось kirik1929 11 фев 2017, 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
Заголовок сообщения: Re: продам вещи для крупных дам
Добавлено: 09 фев 2017, 14:32
Бан
kirik1929 писал(а):
Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
Добавлено: 09 фев 2017, 14:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
kirik1929 писал(а):
Но это и не тот форум, где у людей куча времени (чтобы ехать и определять, подойдет ли им Ваш кот в мешке...).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
нуууу, пока "выгоду ищите на этом форуме" Вы ибо в нарушение Правил не указали ни цен, ни %% в тему СОС или какую сумму передадите в конкретную тему.
и, так миленько - "приходите и сами опредляйте", Вы знаете, ехать не зная куда не знаю за чем и не зная за какие деньги - это у Вас слишком много свободного времени, однако, коль Вы можете позволить себе потратить день или пол дня на просмотр чего-то у совершенно незнакомого человека... я себе такого позволить не могу... Удачи в "бизнесе"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И не говорите. Народ смешной - ехать наобум? Чтобы убедиться, что это тебе и даром не надо или надо, но размер вовсе не твой. Обалдеть.
Извините вы потратили своё время Я то ждала более четких действий Хотя бы.Ваш размер в личку в чем вы заинтересованы.Лично я вот увы брюконосец.Юбки не мое и нормальных инструкций как вставить фото.Я извините не висну на различных форумах.А немного работаю.Извините.Да народ конешн не тот.Ищите другой.Удачи.Спасиб
Добавлено: 10 фев 2017, 21:16
Бан
kirik1929 писал(а):
Извините вы потратили своё время Я то ждала более четких действий Хотя бы.Ваш размер в личку в чем вы заинтересованы.Лично я вот увы брюконосец.Юбки не мое и нормальных инструкций как вставить фото.Я извините не висну на различных форумах.А немного работаю.Извините.Да народ конешн не тот.Ищите другой.Удачи.Спасиб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1