Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/kotokrasota __________________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО((((( _______________________________________________________________________________________
в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!
Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей. Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые. Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали. Их даже никто больше не кормит!
Алла 89312397866
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 08 фев 2017, 18:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Точная копия моих из карелии((( Дайте Алле ссылку на распродажу икскэта. Там за 1000 можно 18 кг купить. Я сегодня заказала 2 мешка для своих. Дворовые разбалованные может и плохо едят, а за городом отлично уйдёт я думаю.
Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые:-)) Сейчас разберусь с котятами с Госзнака, и видимо впишусь в этих, если кто то другой на них глаз не положит.
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 11 фев 2017, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
С 20 февраля начинает работать Пункт льготной стрерилизации бездомных животных на Маршала Казакова д.78 корп.1 . Кошка 1200, кот 700, первые сутки послеоперационного стационара бесплатно, последующие 200 руб/сут+ корм и наполнитель. Если понадобится - можете привозить хоть по одному, хоть всех разом, только предварительно забронируйте время и места в стационаре по тел. 993-08-78
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 11 фев 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2017, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то обещал ПОСТ ВК создать. Срочно нужен отлов и стерилизация. Главное-кто туда поедет заниматься этим? Не близко и не один раз придеться . Готова с кем-то ехать . Но куда их потом? Либо нужно конкретно писать кто забирает того-то того-то. И кто поедет отлавливать.Предлагаю брать 2 -3 кошколовки. Кошколовкаи переноска у меня есть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 фев 2017, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Вношу уточнения! Кошки , которые с серым окрасом, на самом деле белые. Прячутся в котельной, вот и вымазались. Просто грязные! Те, которые гладкошерстные-плюшевые. Все они не дикие. Труться об ноги , подходят близко. Думаю одичали. Все они приходят с дач, где в данный момент никто не живет. Похоже, брошены с лета. На выходные приезжают на дачи и котов значительно меньше. Половина не приходят. Есть еще предложение от Аллы. Она готова довезти до Кирилловское , если кто-то захочет забрать себе. У нее есть переноска. ее они не боятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1