Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, вдруг, кому то пригодится. Так 10 кг стоит 4500, по акции всего половина стоимости! Пакетик 150 грамм стоит 151 руб, если из расчета 4 500 за мешок получается 68 руб. А уж со скидкой 50% совсем отличная цена. Мои едят отлично, ттт. Поэтому решила поделиться. (812) 242-86-73
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Скидка 50 % на большие мешки вкусняшек MERADOG.
Добавлено: 08 фев 2017, 15:48
Старый знакомый
А из чего они, эти вкусняшки? Полезные ли они? Если просто как печенье для собак, то вряд ли оно надо, мои и без того толстые. Но вот маленькой собачке приходится покупать сушёные вкусняшки, но не печенье. Ему бы я купила, но вот состав не смогла узнать, нет описания товара.
Добавлено: 08 фев 2017, 16:02
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
А из чего они, эти вкусняшки? Полезные ли они? Если просто как печенье для собак, то вряд ли оно надо, мои и без того толстые. Но вот маленькой собачке приходится покупать сушёные вкусняшки, но не печенье. Ему бы я купила, но вот состав не смогла узнать, нет описания товара.
Я не подскажу. Моих сегодня угостили, едят хорошо. Сразу зашла на сайт и заказала, да еще и скидки отличные.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 08 фев 2017, 16:43
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5