Девочки, кто может помочь в следующей ситуации. Речь идет о котике из темы
viewtopic.php?f=2&t=153078
На фото видно пятнистого рыжего . Речь о нем. Осенью я взяла на передержку трех котят из Мшинской. Куратор , вернувшись из командировки двух котиков перевезла на другую передержку. Ну и все. Миша рыжий остался сидеть у меня по договоренности, что куратор будет заниматься его пристройством и пиаром . Ничего не делается. Я даже не могу получить назад свою переноску и вернуть куратору клетку. Пиара нет. Лишний рот заставил меня перейти на более бюджетный корм ( а у меня один кот почечник. Летом у него сливали кровь из мочевого пузыря, был острый цистит). Пришло время Мишу кастрировать. Звонила двум ветеринарам, которые едут на дом и стерилят по льготной цене, оба отказались. За 700 р ко мне на Гарькавого ехать желающих мало. Куратор вроде как со своей знакомой договорилась, но та может только на неделе и днем, когда я на работе. В от уже с декабря не могу решить проблему.
1.Есть у кого-нить знакомый вет, который бы приехал домой за льготную кастрацию в выходные?
2.Есть кто-то, кто живет в Сосновой Поляне? Уделить часик времени и помочь мне дать моим 7котам+ Мише глистогонку. Миша до сих пор очень пугливый, на руки не идет. Да и еще у меня есть слепая Луша, тоже брошенная куратором и тоже дичок. Остальные спокойные, но дать им лекарство всегда засада. Может кто на вечер одолжит сумку для фиксации? Прошу помощи у форума, ну или хотя бы у тех, кто изначально принимал участие в теме мшинских котов.
89533520635