Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонку

Наталия*

Сообщение Наталия* »

Девочки, кто может помочь в следующей ситуации. Речь идет о котике из темы
viewtopic.php?f=2&t=153078
На фото видно пятнистого рыжего . Речь о нем. Осенью я взяла на передержку трех котят из Мшинской. Куратор , вернувшись из командировки двух котиков перевезла на другую передержку. Ну и все. Миша рыжий остался сидеть у меня по договоренности, что куратор будет заниматься его пристройством и пиаром . Ничего не делается. Я даже не могу получить назад свою переноску и вернуть куратору клетку. Пиара нет. Лишний рот заставил меня перейти на более бюджетный корм ( а у меня один кот почечник. Летом у него сливали кровь из мочевого пузыря, был острый цистит). Пришло время Мишу кастрировать. Звонила двум ветеринарам, которые едут на дом и стерилят по льготной цене, оба отказались. За 700 р ко мне на Гарькавого ехать желающих мало. Куратор вроде как со своей знакомой договорилась, но та может только на неделе и днем, когда я на работе. В от уже с декабря не могу решить проблему.
1.Есть у кого-нить знакомый вет, который бы приехал домой за льготную кастрацию в выходные?
2.Есть кто-то, кто живет в Сосновой Поляне? Уделить часик времени и помочь мне дать моим 7котам+ Мише глистогонку. Миша до сих пор очень пугливый, на руки не идет. Да и еще у меня есть слепая Луша, тоже брошенная куратором и тоже дичок. Остальные спокойные, но дать им лекарство всегда засада. Может кто на вечер одолжит сумку для фиксации? Прошу помощи у форума, ну или хотя бы у тех, кто изначально принимал участие в теме мшинских котов.
89533520635
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Позвонила по этому телефону только что, чтоб предложить помощь и ветврача, а меня откровенно послали :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Влада2015 писал(а):Позвонила по этому телефону только что, чтоб предложить помощь и ветврача, а меня откровенно послали :(
У Наташи, как я понимаю, очень... не простой, мягко скажем, характер :hmmm: Но котика-то кастрировать - все равно надо! :help: :help: :help:
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Я только "здравствуйте" успела сказать :)
living_in

Сообщение living_in »

бгг)
котам на холку можно глистогонку вылить
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Влада2015
Я прошу прощения. Просто вчера с очень похожего номера разница в 2 цифры откровенно задолбали рекламщики. Я просто озверела. Еще раз прошу прощения, но я увидела, что ответа на форуме не было и была уверена, что это снова они. Простите меня, пожалуйста.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

living_in
Маш, я так понимаю, что речь о стронгхолде? Дороговато выйдет на восьмерых-то...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Наталия*
, понимаю, что с большим количеством животных глистогонку давать в табл.-"кошмар и битва".Для своих 40 нашла выход-Стронгхолд на холку.Понятно, что он не действует на цепней.Но, если это не первая глистогонка, а плановая-вполне подходит. По цене получается в среднем около 100 руб на кота-блохо-глисто-клещегонка.Это если взять для собак 12%-2мл и разделить инсулин. шприцем на 5- 6 доз по 0, 33-0, 35мл(инсулин шприцем), (в 2 мл-240 мг, на одну кошку стандарт , весом до 7 кг-45 мг нужно, вот и считайте)капать на холку.В начале набирать все в 2, 0 шприц, а уж потом в инсулиновый. С 20 февраля в Биологии акция, скидка на Стронгхолд на 25%, а значит можно еще дешевле всех обработать.
Понимаю, что тема не об этом, а о том, что Вы остались с кураторскими животными одна.Но может пригодится совет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталия* писал(а):living_in
Маш, я так понимаю, что речь о стронгхолде? Дороговато выйдет на восьмерых-то...
Наташа, когда много котов, то... как я понимаю, покупается 1 Стронгхолд ДЛЯ СОБАК - по весу на тот вес, который СУММАРНО у всех Ваших котов... Ну т.е. например 8 котов по 5 кг каждый - на вес 40 кг пипетка. И потом ДЕЛИТСЯ (инсулинкой, скорее всего) по мл на всех котов... Вроде, многие, у кого много подопечных на форуме - так делают! Довольно бюджетно получается {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а): Вроде, многие, у кого много подопечных на форуме - так делают!
{yee} {yee} {yee}
Да, я тоже так делаю
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Могу дать телефон врача. Берет 700 р. Моих стерилизовал и кастрировал всегда все хорошо было.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Фелина
Rinna
Нат.Ник.
Спасибо. А то, что они вылизывают друг друга им не повредит? Просто они реально вылизывают друг друга. Жалеют, наверное...Меня б кто пожалел:))Влада2015
если предложение помощи в силе, у вас есть знакомый ветеринар? Или вы хотели приехать к нам? Я в принципе могу дать ключи, чтобы кто-то у меня побыл, пока я на работе, если вету принципиально только днем возможно приехать...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Влада2015
давайте телефон в личку. Спасибо огромное. Главное, чтобы на выходных смог приехать.
Янулик

Сообщение Янулик »

Наталия* писал(а):Фелина
Rinna
Нат.Ник.
Спасибо. А то, что они вылизывают друг друга им не повредит? Просто они реально вылизывают друг друга. Жалеют, наверное...Меня б кто пожалел:))Влада2015
если предложение помощи в силе, у вас есть знакомый ветеринар? Или вы хотели приехать к нам? Я в принципе могу дать ключи, чтобы кто-то у меня побыл, пока я на работе, если вету принципиально только днем возможно приехать...
у него впитываемость если память не изменяет два часа,, а потом и мыть можно и вылизывать не опасно
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Отправила. Получили? А то я не очень продвинутый пользователь :)
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Влада2015
Да, спасибо. Вечером позвоню ему. Только бы он согласился приехать в выходные...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Наталия, Стронгхолд практически не вылизывают даже лизунши! Единственно, поделюсь "смешным советом"-сразу записывайте, кого капнули!А то, недавно, я забыла 1 записать, так....пришлось "перенюхивать", пахнут пару дней.И, обратите внимание, скидка на Стронгхолд 25% с 20 февраля в Биологии!!!! Это, примерно 60-70 руб на 1 кота! И +про ушного клеща забудете!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Нат.Ник.
Я когда даю глистогонку, то сначала всех взвешиваю. Записываю. А потом из той бумажки, где вес записан вычеркиваю тех, кому дала лекарство. Я не от радости тут просила помощи. Каждый раз это дурдом!!! А теперь еще 2 дичка с которыми вообще не совладать. Я пыталась заматывать их в одеяло, в наволочку, чтобы морда одна торчала, но они все равно ухитряются выскользать. Последний раз плюнула, бросила все и ревела полдня от безысходности. Кто-то срет мне в постель и накрывает одеялом. Я прихожу с работы, а там глисты шевелятся. Не могу больше. Хоть об стенку убейся! У меня один только заяц, которому можно спокойно в рот запихнуть дозатор. Я им суспензию даю, т к таблетки они либо сразу выплевывают, либо выблевывают через минуту после проглота. Поубивала бы!
Orienta

Сообщение Orienta »

У вас же клетка есть- вычисляйте, кто гадит.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Orienta
А как? Уйти на весь день и запихнуть 7 котов в клетку? Одного оставить на свободе? А если никто не нагадит, то на следующий день кого то с кем-то поменять? И так 8 дней подряд?:))) Да и в койку мне срет кто не каждый день, а с интервалом в 3-4 дня. Как вычислять то?
Orienta

Сообщение Orienta »

Наоборот-одного кота в клетку. Насрали без него-меняем клеткожителя
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Orienta
Да по любому если травить глистов, то всем одновременно, иначе и смысла нет. они лижутся, на полу валяются. Лотки у них тож не подписаны:)))
Orienta

Сообщение Orienta »

Наталия* писал(а):Orienta
Да по любому если травить глистов, то всем одновременно, иначе и смысла нет. они лижутся, на полу валяются. Лотки у них тож не подписаны:)))
Сорри,я почему-то решила, что Вы хотие вычислить гада кроватного)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Наталия*
, а может и перстанет делать "черное дело" в кроваать после глистогонки.Да, еще, посмотрите тему про корм.Скидкадо 75 %.Мои , из приюта, избаловались, Киттен и Адюльт Х-Сат не едят, а вот кошки на уоице-с удовольствием! Адюльт, мешок, 18 кг сейчас за 1000 руб можно купить!Если будут есть-может подойдет? Взять в начале 1 кг( с кем нибудь скооперироваться, доставка бесплатно от 1000 руб)
viewtopic.php?f=85&t=155433&start=0
X-Cat Adult (премиум класс) пр-во Дания
1 кг 289 руб - 75% = 90 руб (г. вкл. фев.17)
18 кг 4240 руб - 75% = 1000 руб (г. вкл. фев.17)
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Нат.Ник.
Я вот на Пет фуде заказывала. 18 кг Джины для стерильных щас 6700 уже.. Сегодня взяла на пробу Хеппи кет 4 кг 1700. Я одно время тоже решила сэкономить (ремонт был) купила Стаут. Вот после этого у Тимохи жесть с мочевым пузырем началась. Боюсь я совсем дешевым кормить, но завтра посмотрю отзывы. Щас домой поеду с работы (мне добираться 2 часа) Напишите про стронгхолд, сколько мл на кг кота:)))
living_in

Сообщение living_in »

Наталия* писал(а):living_in
стронгхолд - от круглых только, если у вас они - отлично))
А так скорей профендер, адвокат, но есть и более дешевые - инап, диронет, по стописят
от инапа могут быть проплешинки, правда

опять же - на холку можно вылить только одному коту, остальных другими
там не по мл, там порционное.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Позвонила я вчера врачу, чей номер скинула мне Влада 2015. Ни о каких 700 р речи нет! Запросил 1500. Пусть за 1500 он себе яйца отрежет. Это стоимость в ветклинике, кстати в некоторых 1200! В Докавет мне и скидку бы еще сделали , как за бездомыша. Им .ку только нужно на форум! Совсем рвачи оборзели! Типа 700 р не деньги, за такими копейками они даже и ехать не изволят. да будь лето я б уже Мишу отнесла бы в клинику. Щас не хочу его морозить, да и скользко. А у меня после перелома иногда нога подворачивается. да и нести его не в чем-переноска у куратора
Ответить

Вернуться в «Разное»