Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам -продам по смешным ценам много разных штучек для кухни, дома, цветов. Буду пополнять.
Добавлено: 07 фев 2017, 18:21
Посетитель
Автор темы
Разгребала мамины "накопления" - у нее страсть к скупке "по дешевке" разных прибамбасов, причем иногда забывает (все -таки 87 лет, я до такого не доживу ), что что - то подобное уже купила и все повторяется. Периодически проводим ревизию. Вот результат - скупала несколько лет, продам за копейки, хоть верну ей часть затраченных денег. Можно кое - что даже подарить на 8-е марта. По желанию за небольшую прибавку могу что - нибудь изобразить в красках на нерабочей поверхности. И еще Хохлома, покупалась, видимо, в 90х, когда стоила дешево, откопали в заднем углу стенного шкафа. Перечисляю: 1) наборы деревянные для салата или сковород с покрытием (4 штуки), Китай. по 15р набор (2 даже в упаковке) деревянная толкушка - резерв 2) ваза - фруктовница, хохлома, ручная роспись, очень богатая,при упаковке обнаружена трещина на боку, заклеила, пользоваться нельзя, любоваться можно отдам за 400р (цена новой - 4-6 тысяч!) 3)набор стопок и блюдо к ним - хохлома - 1000за набор (по-отдельности можно, но надо договариваться! 4) солонки и бокальчики. Солонки 6на4см (диаметр/высота) по 20р. Бокальчики 7на7см, по30. 5)советское наследие - чайница (или карандашница?) 15см, диаметр широкой части -9см - 50р. Пенал из детства! 50р! Добавляю керамику 60х - 70х годов - в основном цветочные горшки, кашпо, есть вазочки - все в сообщениях на 2й странице Да, по правилам, % от продаж направлю в тему - "Донецкие заложники войны." Прошу тапками не кидать, что своих, питерских, много - я хоть и всего неделю, но побывала в центре городских боев, и знаю, как это страшно!!
Вложения:
-вилки.JPG [ 43.56 | Просмотров: 4 ]
2.JPG [ 40.67 | Просмотров: 4 ]
-сайт.JPG [ 47.76 | Просмотров: 4 ]
+соль сайт.JPG [ 47.62 | Просмотров: 25 ]
.JPG [ 43.04 | Просмотров: 21 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 15 фев 2017, 19:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам пр смешным ценам много деревянных штучек для кухни.
Добавлено: 07 фев 2017, 19:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! А что стОит хохлома?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам пр смешным ценам много деревянных штучек для кухни.
Добавлено: 07 фев 2017, 19:48
Посетитель
Автор темы
Начинаю выкладывать Хохлому - по мере извлечения из коробки, оттирания пыли и фотографирования. Ценообразование такое - смотрю сайт, официальный, Хохломы, цены в Интернет - магазине (что бы без посредников),- у них модели почти не меняются, только чуть - чуть токарные формы, роспись - та же, скидываю от 50 - 60% за возраст (не антиквариат, чай, там наоборот) Сейчас выкладываю 2 самых дорогих изделия и одно мелкое, остальные - стопки, мисочки,и прочее - завтра, если будет интерес! Итак: лот №1 - 2 грандиозные вазы - "для фруктов" золото, растительный орнамент,(в том числе и на дне) и разборная (видно на фото2)- снимается верх и превращается в подобие "кубка Большого Орла" - можно поить опоздавших гостей "штрафной" Черно - золотая "кудрина". Обе в магазине более 3х тысяч, хотелось бы по 1300-1400 - не стыдно подарить даже начальнице! (но этикетки мама сорвала... ) Лот № 2 - мелкий - черпак, с этикеткой, в магазине 130, продам за 80!
Вложения:
.JPG [ 49.58 | Просмотров: 14 ]
2.JPG [ 47.4 | Просмотров: 16 ]
.JPG [ 42.49 | Просмотров: 21 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 07 фев 2017, 20:01
Посетитель
Автор темы
Хотела править, но что - то все "не хватает времени" при отправке- лопнуло терпение, пишу по - новой - размеры ваз - "фруктовая" - в/ш - 19,5см на 18. Черная, в сборе - высота 30см, ширина - около 16 (трудно мерять, она суживается). Теперь о главном - буду в городе, в ближайшее время - в пятницу, в 11-12ч на Авиаконструкторов, дальше в город не поедем - сразу на объездную и назад. Кому нужно срочно - можно встретится на Комендантском, на верху, , потом - только в конце месяца, пока не могу сказать точнее.
Добавлено: 07 фев 2017, 21:31
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
мне парные нужна, я 2 пары углядела, вроде, их взяла бы.
Парные - это на втором снимке? На третьем - по 3 каждых. Кстати, на втором парные только 2 первых и похожая на них 4-я, маленькая. Большие - 40-50 см длиной,в большом котле мешать, вторая - чуть меньше и маленькая около 25!
Теперь о главном - буду в городе, в ближайшее время - в пятницу, в 11-12ч на Авиаконструкторов, дальше в город не поедем - сразу на объездную и назад. Кому нужно срочно - можно встретится на Комендантском, на верху, , потом - только в конце месяца, пока не могу сказать точнее.
Тогда с меня снимите бронь, я к сожалению никак не смогу забрать
Добавлено: 07 фев 2017, 23:37
Посетитель
Автор темы
Оля09 писал(а):
Тогда с меня снимите бронь, я к сожалению никак не смогу забрать
Если Вам не срочно - можно в другой приезд, мы в город катаемся регулярно - квартиру проверить, за кормами, часто в выходные, просто сложно заранее сказать когда. Сейчас начну искать оставшимся щенкам хозяев - возможно, буду ездить еще чаще. В плане срочности продажи у меня не горит! Так что подумайте!
Добавлено: 07 фев 2017, 23:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Хочу ложки и черпак Но...Видимо, народ у нас по личкам привык шариться. Буду винтажным мельхиором суп есть и стальной поварежкой, винтажной тоже, его же в тарелку наливать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 фев 2017, 00:41
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Лена! Хочу ложки и черпак Но...Видимо, народ у нас по личкам привык шариться. Буду винтажным мельхиором суп есть и стальной поварежкой, винтажной тоже, его же в тарелку наливать
Еще не вечер! Посмотрим, что еще выкопаю! Кое -что в личку написала , а все вроде делали заявки в теме!
Musich, Как я понимаю, Ираиде нужны ложки для еды, а Вам - большие и натуральные. Для готовки. Готовьте 100р - они ваши!
Я вообще всегда готова)))) только вопрос во встрече, напишите плиз, где и когда Вы бываете, может для меня это не реально. График очень плотный сейчас.
Добавлено: 08 фев 2017, 01:15
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
Я вообще всегда готова)))) только вопрос во встрече, напишите плиз, где и когда Вы бываете, может для меня это не реально. График очень плотный сейчас.
В принципе мне, как я писала не к спеху, Живу в основном за городом, в город - наездами, регулярнее всего. в выходные, раз в месяц, приезжаю к Татьяне - феррум, угол Искровского и Тельмана, надо было бы заказать корм на 24-25, но неясно, что будет с доставкой, может придется на3-4 марта... А так еще места пребывания - центр города у Главпочтамта (проверяем квартиру) и м. Автово - навещаем маму и племянника. Так что выберем, где пересечься. ( ближайший приезд не предлагаю- в эту пятницу утром,(см. выше)раз загруженность большая)
Добавлено: 08 фев 2017, 17:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! Дата поездки изменилась - едем в воскресенье, 12-го, туда же и в то же время (Комендантский аэродром, Авиаконструкторов, от 12 часов до 13, 13-30. Мой телефон - +7 921 741 26 14. Выкладываю новую партию (будет еще одна, как обработаю снимки) 1)Поставок высота 11, диаметр9,5 - 150р. 2)Набор - стопки двух размеров по 6 штук каждых : диаметр/высота -6см на 8см и 5на 6,+ поднос в том же стиле, диаметр 30см, отлично сохранены, как новые. Желательно брать набором - так лучше смотрятся! Весь набор -1000! 3)стаканы диаметр6,5см, высота8 -3 штуки, за штуку40, за 3 -100 Есть еще снимок набора, кому интересно - выложу!
Вложения:
-сайт.JPG [ 45.44 | Просмотров: 14 ]
-сайт.JPG [ 47.75 | Просмотров: 18 ]
-сайт.JPG [ 47.49 | Просмотров: 23 ]
Добавлено: 08 фев 2017, 20:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Солонки с откидывающейся крышкой нету ли?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 фев 2017, 20:34
Посетитель
Автор темы
Все, сегодня решила добить тему! Финал - апофеоз! Раритет из раритетов! обшарила весь интернет, нашла только жалкое подобие тарелки Карпатские сувениры. покупались в начале 2000х, как я предполагаю. Сейчас на страницах сувениров с Украины -флаги, трезубцы, вышиванки, булавы и кружки с хамскими надписями про Путина и Россию!!
Итак - 2 тарелки, диаметр 22,5 и 19 см -большая -120р, малая 80 -2 кружки,14на 15см (вторая чуть- чуть меньше) - по 250р и200р -Ваза? Фруктовница? С подвесками, разборная! диаметр 24, высота18см - 500хочу, торг возможен. Смотрите, они еще долго ничего производить не будут!
Вложения:
.JPG [ 47.75 | Просмотров: 13 ]
.JPG [ 52.19 | Просмотров: 11 ]
.JPG [ 49.2 | Просмотров: 18 ]
взяла бы Поставок высота 11, диаметр 9,5 - 150р. тарелки обе, толкушку и тёмную ложку, если ещё не все забронированы и пенал с карандашницей посмотреть
Последний раз редактировалось nata_li 08 фев 2017, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 фев 2017, 22:17
Посетитель
Автор темы
nata_li писал(а):
а тарелки и ваза из какого материала? тоже дерево, или иное?
Дерево, клееное, вроде (так писали про похожую тарелку на сайте украинских сувениров!) толкушка Ваша.Пенал и карандашницу привезу. (время и место - см выше) Насчет ложки - не поняла - совсем темную? небольшую? Поясните пожалуйста!!
Добавлено: 08 фев 2017, 23:55
Посетитель
Автор темы
nata_li писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/download/file.php?id=64131&mode=view вот с этой картинки
Они почти одинаковые, дерево темное - похоже, черешня. Но небольшие, вроде дессертных.Оставляю Вам крайнюю.(можно и все - пока свободны) Ваза, кружки и тарелки точно из дерева, причем, похоже -тарелки, верх и основание у вазы - бук, сейчас рассмотрела с вниманием, они были залакированы, чуть -чуть поцарапала снизу. Итак, для Вас бронь - Поставок, две тарелки с Украины, ложка темная, толкушка. Ваза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2