Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам -продам по смешным ценам много разных штучек для кухни, дома, цветов. Буду пополнять.

Элен-терьер

Отдам -продам по смешным ценам много разных штучек для кухни, дома, цветов. Буду пополнять.

Сообщение Элен-терьер »

Разгребала мамины "накопления" - у нее страсть к скупке "по дешевке" разных прибамбасов, причем иногда забывает (все -таки 87 лет, я до такого не доживу :) ), что что - то подобное уже купила и все повторяется. Периодически проводим ревизию. Вот результат - скупала несколько лет, продам за копейки, хоть верну ей часть затраченных денег. Можно кое - что даже подарить на 8-е марта. По желанию за небольшую прибавку могу что - нибудь изобразить в красках на не*ей поверхности.
И еще Хохлома, покупалась, видимо, в 90х, когда стоила дешево, откопали в заднем углу стенного шкафа. Перечисляю:
1) наборы деревянные для салата или сковород с покрытием (4 штуки), Китай. по 15р набор (2 даже в упаковке) деревянная толкушка - резерв
2) ваза - фруктовница, хохлома, ручная роспись, очень богатая,при упаковке обнаружена трещина на боку, :cry: заклеила, пользоваться нельзя, любоваться можно отдам за 400р (цена новой - 4-6 тысяч!)
3)набор стопок и блюдо к ним - хохлома - 1000за набор (по-отдельности можно, но надо договариваться!
4) солонки и бокальчики. Солонки 6на4см (диаметр/высота) по 20р. Бокальчики 7на7см, по30.
5)советское наследие - чайница (или карандашница?) 15см, диаметр широкой части -9см - 50р. Пенал из детства! 50р!
Добавляю керамику 60х - 70х годов - в основном цветочные горшки, кашпо, есть вазочки - все в сообщениях на 2й странице
Да, по правилам, % от продаж направлю в тему - "Донецкие заложники войны." Прошу тапками не кидать, что своих, питерских, много - я хоть и всего неделю, но побывала в центре городских боев, и знаю, как это страшно!!
Musich

Сообщение Musich »

ааа, мне очень нужны деревянные ложки, без рисунка, которые!!
Оля09

Сообщение Оля09 »

Здравствуйте, если можно бронь на всю Хохлому на фото5 и одну бы большую для готовки, если останется :)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Musich писал(а):ааа, мне очень нужны деревянные ложки, без рисунка, которые!!
Так бронь? Все?? Или укажите какие!(а то уже ниже спрашивают!)
Хохломские ложки - бронь!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Начинаю выкладывать Хохлому - по мере извлечения из коробки, оттирания пыли и фотографирования.
Ценообразование такое - смотрю сайт, .ый, Хохломы, цены в Интернет - магазине (что бы без посредников),- у них модели почти не меняются, только чуть - чуть токарные формы, роспись - та же, скидываю от 50 - 60% за возраст (не антиквариат, чай, там наоборот)
Сейчас выкладываю 2 самых дорогих изделия и одно мелкое, остальные - стопки, мисочки,и прочее - завтра, если будет интерес!
Итак:
лот №1 - 2 грандиозные вазы - "для фруктов" золото, растительный орнамент,(в том числе и на дне) и разборная (видно на фото2)- снимается верх и превращается в подобие "кубка Большого Орла" - можно поить опоздавших гостей "штрафной" {haa} Черно - золотая "кудрина". Обе в магазине более 3х тысяч, хотелось бы по 1300-1400 - не стыдно подарить даже начальнице! (но этикетки мама сорвала... :( )
Лот № 2 - мелкий - черпак, с этикеткой, в магазине 130, продам за 80!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Хотела править, но что - то все "не хватает времени" при отправке- лопнуло терпение, пишу по - новой - размеры ваз - "фруктовая" - в/ш - 19,5см на 18. Черная, в сборе - высота 30см, ширина - около 16 (трудно мерять, она суживается).
Теперь о главном - буду в городе, в ближайшее время - в пятницу, в 11-12ч на Авиаконструкторов, дальше в город не поедем - сразу на объездную и назад.
Кому нужно срочно - можно встретится на Комендантском, на верху, , потом - только в конце месяца, пока не могу сказать точнее.
Musich

Сообщение Musich »

мне парные нужна, я 2 пары углядела, вроде, их взяла бы.
e
elish

Сообщение elish »

Бронь на вазы и черпак. Жду, что еще будет.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Musich писал(а):мне парные нужна, я 2 пары углядела, вроде, их взяла бы.
Парные - это на втором снимке? На третьем - по 3 каждых. Кстати, на втором парные только 2 первых и похожая на них 4-я, маленькая. Большие - 40-50 см длиной,в большом котле мешать, вторая - чуть меньше и маленькая около 25!
Оля09

Сообщение Оля09 »

Элен-терьер писал(а):Теперь о главном - буду в городе, в ближайшее время - в пятницу, в 11-12ч на Авиаконструкторов, дальше в город не поедем - сразу на объездную и назад.
Кому нужно срочно - можно встретится на Комендантском, на верху, , потом - только в конце месяца, пока не могу сказать точнее.
Тогда с меня снимите бронь, я к сожалению никак не смогу забрать :(
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Оля09 писал(а): Тогда с меня снимите бронь, я к сожалению никак не смогу забрать :(
Если Вам не срочно - можно в другой приезд, мы в город катаемся регулярно - квартиру проверить, за кормами, часто в выходные, просто сложно заранее сказать когда. Сейчас начну искать оставшимся щенкам хозяев - возможно, буду ездить еще чаще.
В плане срочности продажи у меня не горит! Так что подумайте!
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! Хочу ложки и черпак ;) Но...Видимо, народ у нас по личкам привык шариться. Буду винтажным мельхиором суп есть и стальной поварежкой, винтажной тоже, его же в тарелку наливать {crz} :D :D :D
Musich

Сообщение Musich »

Ираида
Вы какие ложки хотите? Не те ли, на какие я претендовала?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ираида писал(а):Лена! Хочу ложки и черпак ;) Но...Видимо, народ у нас по личкам привык шариться. Буду винтажным мельхиором суп есть и стальной поварежкой, винтажной тоже, его же в тарелку наливать {crz} :D :D :D
Еще не вечер! Посмотрим, что еще выкопаю!
Кое -что в личку написала ;) , а все вроде делали заявки в теме!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Musich, Как я понимаю, Ираиде нужны ложки для еды, а Вам - большие и натуральные. Для готовки. Готовьте 100р - они ваши! :) :)
Musich

Сообщение Musich »

Элен-терьер писал(а):Musich, Как я понимаю, Ираиде нужны ложки для еды, а Вам - большие и натуральные. Для готовки. Готовьте 100р - они ваши! :) :)
Я вообще всегда готова)))) только вопрос во встрече, напишите плиз, где и когда Вы бываете, может для меня это не реально. График очень плотный сейчас.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Musich писал(а): Я вообще всегда готова)))) только вопрос во встрече, напишите плиз, где и когда Вы бываете, может для меня это не реально. График очень плотный сейчас.
В принципе мне, как я писала не к спеху, Живу в основном за городом, в город - наездами, регулярнее всего. в выходные, раз в месяц, приезжаю к Татьяне - феррум, угол Искровского и Тельмана, надо было бы заказать корм на 24-25, но неясно, что будет с доставкой, может придется на3-4 марта... А так еще места пребывания - центр города у Главпочтамта (проверяем квартиру) и м. Автово - навещаем маму и племянника. Так что выберем, где пересечься. {yee} ( ближайший приезд не предлагаю- в эту пятницу утром,(см. выше)раз загруженность большая)
Оля09

Сообщение Оля09 »

Мне не срочно, оставьте тогда за мной ложки Хохлома и одну большую для готовки. Спасибо!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

ВНИМАНИЕ! Дата поездки изменилась - едем в воскресенье, 12-го, туда же и в то же время (Комендантский аэродром, Авиаконструкторов, от 12 часов до 13, 13-30. Мой телефон - +7 921 741 26 14.
Выкладываю новую партию (будет еще одна, как обработаю снимки)
1)Поставок высота 11, диаметр9,5 - 150р.
2)Набор - стопки двух размеров по 6 штук каждых : диаметр/высота -6см на 8см и 5на 6,+ поднос в том же стиле, диаметр 30см, отлично сохранены, как новые. Желательно брать набором - так лучше смотрятся! Весь набор -1000!
3)стаканы диаметр6,5см, высота8 -3 штуки, за штуку40, за 3 -100
Есть еще снимок набора, кому интересно - выложу!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Завершение Хохломы - (еще 2 лота выложила в заглавной теме):
3 розетки, или мелких салатника 10на4,5см, по70р, все 3 за 200!
Orienta

Сообщение Orienta »

Солонки с откидывающейся крышкой нету ли?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Orienta писал(а):Солонки с откидывающейся крышкой нету ли?
Много чего есть, а такой нету! :( , сама бы не отказалась!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Все, сегодня решила добить тему!
Финал - апофеоз! Раритет из раритетов! обшарила весь интернет, нашла только жалкое подобие тарелки :?
Карпатские сувениры. покупались в начале 2000х, как я предполагаю. Сейчас на страницах сувениров с Украины -флаги, трезубцы, вышиванки, булавы и кружки с хамскими надписями про Путина и Россию!! :sick:

Итак - 2 тарелки, диаметр 22,5 и 19 см -большая -120р, малая 80
-2 кружки,14на 15см (вторая чуть- чуть меньше) - по 250р и200р
-Ваза? Фруктовница? С подвесками, разборная! диаметр 24, высота18см - 500хочу, торг возможен.
Смотрите, они еще долго ничего производить не будут! :(
nata_li

Сообщение nata_li »

взяла бы
Поставок высота 11, диаметр 9,5 - 150р.
тарелки обе, толкушку
и тёмную ложку, если ещё не все забронированы
и пенал с карандашницей посмотреть
nata_li

Сообщение nata_li »

а тарелки и ваза из какого материала?
тоже дерево, или иное?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

nata_li писал(а):а тарелки и ваза из какого материала?
тоже дерево, или иное?
Дерево, клееное, вроде (так писали про похожую тарелку на сайте украинских сувениров!)
толкушка Ваша.Пенал и карандашницу привезу. (время и место - см выше) Насчет ложки - не поняла - совсем темную? небольшую? Поясните пожалуйста!! :-[ :-[ :-[
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

nata_li писал(а):download/file.php?id=64131&mode=view
вот с этой картинки
Они почти одинаковые, дерево темное - похоже, черешня. Но небольшие, вроде дессертных.Оставляю Вам крайнюю.(можно и все ;) - пока свободны)
Ваза, кружки и тарелки точно из дерева, причем, похоже -тарелки, верх и основание у вазы - бук, сейчас рассмотрела с вниманием, они были залакированы, чуть -чуть поцарапала снизу.
Итак, для Вас бронь - Поставок, две тарелки с Украины, ложка темная, толкушка.
Ваза?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»