Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухий шотландский дымчатый котик в добрые руки, 4 года. Отдается после смерти хозяйки.
Добавлено: 07 фев 2017, 16:35
Новичок
Автор темы
Размещаю объявление по просьбе неравнодушной женщины.
Котик ручной, домашний, кастрированный, умный, ласковый, к лоточку приучен, серенький, короткошерстный плюшевый , глаза оранжевые, зовут Филя. Судя по тому, что он вислоухий - это шотландец, а не бриташка. Сейчас он совсем один в квартире, в стрессе. Кормят соседи Территориально - Сестрорецк.
Телефон для связи: +7 960 280 18 57 Татьяна
Вложения:
3.jpg [ 27.67 | Просмотров: 152 ]
2.jpg [ 21.61 | Просмотров: 103 ]
1.jpg [ 29.72 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось st@sya 07 фев 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки,может пока на передержку хоть, "к людям",чтобы присмотр,общение, в город,поближе к ручкам? А то ведь один совсем...А так есть возможность найти реально хорошие ручки,повыбирать малость,не в спешке...
Заголовок сообщения: Re: Вислоухий шотландский дымчатый котик в добрые руки, 4 года. Отдается после смерти хозяйки.
Добавлено: 07 фев 2017, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
st@sya
Валерия Дебельбер писал(а):
привезти сможет кто?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вислоухий шотландский дымчатый котик в добрые руки, 4 года. Отдается после смерти хозяйки.
Добавлено: 07 фев 2017, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,давайте его к Лере отвезем. Я корма подкинули. Не торопясь выберем самых лучших хозяев...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 фев 2017, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Попробую попросить невестку его перевезти, они в Сестрорецке живут, если надо, а может и соблазню стать ручками Филю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 фев 2017, 11:35
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за советы, поддержку и предложения помощи! не хочу быть испорченным телефоном, поэтому по всем вопросам лучше связываться с Татьяной. Я сама понимаю, что лучше бы передержку и повыбирать, но, думаю, у Татьяны нет возможности всем этим заняться... Но она не прошла мимо, хотя вокруг столько равнодушных! Пока не знаю, забрали Филю или нет. Если б не 2 кота - взяла бы такую красоту Кота уже вернули один раз и он в еще большем стрессе... Просто в новом доме он не кинулся обниматься со всеми, ему надо было дать время привыкнуть. Не все умеют ждать... Спрашивали про возможность привезти - такой возможности нет. Я без машины.
Спасибо всем за советы, поддержку и предложения помощи! не хочу быть испорченным телефоном, поэтому по всем вопросам лучше связываться с Татьяной. Я сама понимаю, что лучше бы передержку и повыбирать, но, думаю, у Татьяны нет возможности всем этим заняться... Но она не прошла мимо, хотя вокруг столько равнодушных! Пока не знаю, забрали Филю или нет. Если б не 2 кота - взяла бы такую красоту Кота уже вернули один раз и он в еще большем стрессе... Просто в новом доме он не кинулся обниматься со всеми, ему надо было дать время привыкнуть. Не все умеют ждать... Спрашивали про возможность привезти - такой возможности нет. Я без машины.
Автор, печально не то, что у Вас нет машины и возможности привезти кота (никто Вас и не просил о такой помощи, вроде бы! ) а то... что Вы вдруг решили "умыть руки", что называется... и даже никакой информации о несчастной коте в теме не давать! очень жаль...
Добавлено: 08 фев 2017, 12:10
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Автор, печально не то, что у Вас нет машины и возможности привезти кота (никто Вас и не просил о такой помощи, вроде бы! ) а то... что Вы вдруг решили "умыть руки", что называется... и даже никакой информации о несчастной коте в теме не давать! очень жаль...
Я нигде не писала, что информацию не буду давать. Все новое что узнаю, сразу напишу. Очень неприятно читать подобные "обвинения". Не знаю, как это назвать. Разместила на хвостах, потому что здесь всегда могут помочь советом и ручками, что еще более важно в этом конкретном случае. На породистых котов всегда больше желающих, такова правда жизни. Но вы должны понимать, что я не куратор Фили. Помогаю только информационно.
Добавлено: 09 фев 2017, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
вот и хорошо, а то я договорилась с невесткой, чтобы она перехватила и в выходные отвезла Лере тлт еще кому на передержку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2