Может и предложат. Только если в личку, проверяйте по ЧС, а лучше озвучьте здесь, чтобы не нарваться на неприятности.KSENIA95 писал(а):может платную передержку кто предложит?
О чем они должны заранее думать?Фелина писал(а):ПОЧЕМУ?!?ну ПОЧЕМУ добрые люди, вроде бы, жалеющие замерзающих зимой на морозе бездомных животных... НИКОГДА НЕ ДУМАЮТ ни о чем ЗАРАНЕЕ?
И не прививают почему-то своих собственных животных??
![]()
![]()
Внесите .ку в ГП и в заголовке попросите перевостов и в сводной теме тожеKSENIA95 писал(а):https://vk.com/id11560658?w=wall11560658_135%2Fall
С каками такими "Справками"?KSENIA95 писал(а):Не могу найти не одной платной передержки.....Все берут со справками..
Ну передержки же всегда просят 4 анализа как минимумФелина писал(а):С каками такими "Справками"?Просто анализ на панлейко надо сдать котику (экспресс-тест, лучше всего, наверное)
В таком случае ловится котик, везется в клинику, берутся ПЦР (какие просит передержка). Результаты готовы дня через 3 примерно. На это время либо ищется недорогой стационар, либо перехватить попросите кого-то.KSENIA95 писал(а):Не могу найти не одной платной передержки.....Все берут со справками..
Только что тему создали про кошек для корейских ресторанов...ирина 77 писал(а):кто приехал?
Мне сейчас позвонила бывшая форумчанка (с ником Мурзина, вроде бы... за что-то там ее забанили когда-то) и просила передать, что котик - у нее уже!ирина 77 писал(а):кто приехал
Тот же вопрос! ПОЧЕМУ ЗРЯ?KSENIA95 писал(а):Почему зря??