Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г. Калининград. Долг в клинике за лечение бездомыша, пожалуйста, помогите оплатить

Н
Ник 1988858

г. Калининград. Долг в клинике за лечение бездомыша, пожалуйста, помогите оплатить

Сообщение Ник 1988858 »

г. Калининград
Здравствуйте!
Опять к Вам за помощью!
Помогите, пожалуйста.
1-ого февраля спасла котика. Взяла его под кураторство. У него проблемы с лапой. Не мог наступить на лапочку переднюю правую и просто ее за собой волочил. Посмотреть не давал, очень сильно плакал и пытался укусить, когда к нему приближались. С большим трудом поймала его и отвезла в клинику Б. Исаково. Кота осмотрели, вёл себя очень агрессивно ( боли были ужасные ), в итоге: сделали много манипуляций, в том числе, и рентген.
Лапка очень сильно опухшая. Пришлось оставить на стационаре. Ему колят антибиотики и обезболивающие, каждый день делают перевязки. Отпустить его обратно на улицу, тоже самое, что и обречь на смерть. Лапа сильно загноена и внутри у него абсцесс(((
Котику нужно ещё лечиться минимум дня 4-5. Стационар выходит очень дорого, в день 650-800 рублей, и это с учетом скидок ( я часто привожу бездомышей к Бурмистенко Ирине Витальевне и лечу за свой счёт, после ищу им дом ). Всё бы ничего, но у меня нет денег, чтобы заплатить за стационар и лечение. Ухаживаю за пожилой прабабушкой, а вторая бабушка лежит в больнице с серьёзным заболеванием и у меня нет возможности оплатить котику все лечение(( Пожалуйста, помогите открыть сбор средств на лечение кота Василия. Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Два года назад добрые люди из вашей группы помогли мне вылечить кота Рыжика. Я сама очень часто перевожу деньги на лечение нуждающихся животных. Очень надеюсь, что и сейчас найдутся добрые сердца, которые помогут коту Василию вылечить лапку и жить, как раньше, полноценной жизнью!
Фотографии кота и выписки за первый день лечения ( первое февраля ). Вышло уже больше двух тысяч и это только за первый день лечения. Я влезла в долги, но заплатила эти деньги. Сегодня заезжала навестить кота, и у меня уже долг более трёх тысяч рублей. Т. е. к концу лечения долг составит около 5-6 тысяч. (((
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ:
Сбербанк, номер карты 4276 8801 6161 3322 Анашкина Татьяна Сергеевна тел.8-9003513333
https://vk.com/tatiana_anashkina Все выписки из клиники и фотографии животного предоставляю через свой профиль вконтакте, всего очень много и нет возможности прикрепить сюда( Кот Василий очень ждёт вашей помощи!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост фото кота и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»