Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъезде
Добавлено: 05 фев 2017, 22:37
Новичок
Автор темы
По теме:В парадной живет одна серая полосатая кошка с двумя котятами черным и полосатым. Кошка походу второй раз беременна. У всех троих походу кальцивироз(так как был третий и я её захапала себе,теперь своих всех колю) Забрать себе не могу,так как имею своих пять кошкоморд (вместе с последней рождественской сироткой). Я понимаю ,что врятли их кто то возьмет,но хотябы подскажите ,что делать...Соседи и так на меня косо смотрят,а с прибытком меня или съедят или кошку с котятами выкинут. Большая просьба к администрации сайта,закиньте тему пожалуйста куда нужно.Мой телефон +7 903 096 50 16
Последний раз редактировалось Yrewna 05 фев 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъезде
Добавлено: 06 фев 2017, 14:28
Новичок
Автор темы
и ещё вопрос,ведь стерилизация -полостная операция,после неё кошка должна быть в чистоте как я понимаю,а мне её деть то некуда как только на лестницу обратно.И не потому ,что я плохой человек,а потому,что мне просто некуда её взять .
Yrewna В том то и дело, что беременна.лучше конечно подержать после операции несколько дней где то. Можно в стационаре.можно дома в клеточке. Швы сейчас делают внутрикожные, всё заживёт само собой, обрабатывать не надо.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъезде
Добавлено: 06 фев 2017, 15:18
Новичок
Автор темы
Мне бы их пристроить бы ещё куданибудь,выкинут их соседи или потравят.Не все конечно соседи против,но . В приюты их не возьмут наверно,смотрела несколько ,там прием животных прекращен...
Ловить надо кошколовкой, у меня есть но пока занята. также на форуме есть Настя-ловец,платно но недорого. кастрация стоит обычно 2000р. для бездомных.Но мне хотелось бы получше понять состояние кошки и котят. Из парадной есть выход в подвал для них?
Добавлено: 07 фев 2017, 22:08
Новичок
Автор темы
Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят
Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят
так ваши соседи могут определиться( и вы тоже) что им будет лучше в парадной-одна кастрированная кошка,которая больше никогда никого не родит, или целый прайд больных котов через полгодика.? Если всей парадной не найти 2 тыс. рублей на кастрацию одной кошки... ну, я не знаю тогда. Вот я сейчас разгребаю один подвал, там штук 15 кошкоморд, а начиналось всё примерно как у вас. зато теперь все забегали,так весело.
Добавлено: 07 фев 2017, 22:23
Новичок
Автор темы
Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.
Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.
господи..какой сепсис?кого вы слушаете? и как вы её снесёте, вы её не поймаете. Я же вам выше написала всё. что ловить надо кошколовкой и ехать в проверенное место,где скидки бездомным. в простой клинике вам такую цену заломят, и ещё кучу всякой фигни насоветуют. просто если вы готовы заняться, я готова вам помочь.
Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д. Ее бы хоть в клеточку на первое время.
Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д. Ее бы хоть в клеточку на первое время.
естественно, её надо будет подлечить! Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.
Yrewna я могу посоветовать вам хорошего врача в клинике при приюте ( там можно будет и отлежать несколько дней, и подлечить кошку) Не тяните пож.! Поймать помогу, или Настя поможет.Потом можно будет подумать о котятах,фото плохие, ничего совсем не видно. если надумаете. звоните мне или напишите смс,перезвоню .8981 9787051
естественно, её надо будет подлечить! Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.
Вот что Вы мелете?! Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется? Антибиотик сами назначите? А давать как получится?
Вот что Вы мелете?! Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется? Антибиотик сами назначите? А давать как получится?
почему за полтора дня? И почему по моему назначению? По назначению врача! МЯУ , у вас есть какие тот другие варианты действий? Так озвучьте, мы все подумаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2