Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
DSC_0910.jpg04.jpeg4.jpgHD9_8396.jpg
sharlotta.jpg
HD7_5699.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-0208.JPGaapap.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 22:37 
Новичок

Автор темы

По теме:В парадной живет одна серая полосатая кошка с двумя котятами черным и полосатым. Кошка походу второй раз беременна. У всех троих походу кальцивироз(так как был третий и я её захапала себе,теперь своих всех колю) Забрать себе не могу,так как имею своих пять кошкоморд (вместе с последней рождественской сироткой). Я понимаю ,что врятли их кто то возьмет,но хотябы подскажите ,что делать...Соседи и так на меня косо смотрят,а с прибытком меня или съедят или кошку с котятами выкинут. Большая просьба к администрации сайта,закиньте тему пожалуйста куда нужно.Мой телефон +7 903 096 50 16

Последний раз редактировалось Yrewna 05 фев 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 22:41 
Участник

Кошку можно кастрировать , пока новых не родила. Фото сделайте коят и попробуйте по контакта покидать, может и найдется хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 22:52 
Новичок

Автор темы

Я спрашивала у вет.врача.с кальцивицирозом не стерелизуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 23:13 
Администратор

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 06:22 
Свой на форуме

Yrewna писал(а):
Я спрашивала у вет.врача.с кальцивицирозом не стерелизуют

Какой такой врач вам это сказал?бегом на кастрацию !если только этот врач сам не возьмет себе очередных больных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:24 
Новичок

Автор темы

Даже если она беременная уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:28 
Новичок

Автор темы

и ещё вопрос,ведь стерилизация -полостная операция,после неё кошка должна быть в чистоте как я понимаю,а мне её деть то некуда как только на лестницу обратно.И не потому ,что я плохой человек,а потому,что мне просто некуда её взять .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:50 
Свой на форуме

Yrewna
В том то и дело, что беременна.лучше конечно подержать после операции несколько дней где то. Можно в стационаре.можно дома в клеточке. Швы сейчас делают внутрикожные, всё заживёт само собой, обрабатывать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:51 
Свой на форуме

это какой район метро у вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:08 
Новичок

Автор темы

метро Большевиков Дыбенко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:18 
Новичок

Автор темы

Мне бы их пристроить бы ещё куданибудь,выкинут их соседи или потравят.Не все конечно соседи против,но . В приюты их не возьмут наверно,смотрела несколько ,там прием животных прекращен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:23 
Свой на форуме

Yrewna
кошка ручная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:25 
Новичок

Автор темы

Нет все трое дички,даже я их кормлю и под дверь приходят ко мне стучат)а в руки не возьмешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:28 
Новичок

Автор темы

тем более они больные ,у кошки губа верхняя поднимается и мне даже не поглядеть ,что у неё там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:37 
Свой на форуме

Yrewna
вы можете сделать фото хоть какие ниб.?
а что значит губа поднимается?
что с глазами- текут? чихи есть? кушают хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 16:45 
Свой на форуме

Ловить надо кошколовкой, у меня есть но пока занята.
также на форуме есть Настя-ловец,платно но недорого.
кастрация стоит обычно 2000р. для бездомных.Но мне хотелось бы получше понять состояние кошки и котят.
Из парадной есть выход в подвал для них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:08 
Новичок

Автор темы

Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:14 
Свой на форуме

Yrewna писал(а):
Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят

так ваши соседи могут определиться( и вы тоже) что им будет лучше в парадной-одна кастрированная кошка,которая больше никогда никого не родит, или целый прайд больных котов через полгодика.? Если всей парадной не найти 2 тыс. рублей на кастрацию одной кошки... ну, я не знаю тогда. Вот я сейчас разгребаю один подвал, там штук 15 кошкоморд, а начиналось всё примерно как у вас. зато теперь все забегали,так весело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:23 
Новичок

Автор темы

Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:25 
Новичок

Автор темы

Просто я боюсь,что она уже на сносях,или я её роялканином откормила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:36 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:37 
Новичок

Автор темы

Первое фото кошка,второе серый котенок,третье черный котенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:14 
Свой на форуме

Yrewna писал(а):
Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.

господи..какой сепсис?кого вы слушаете? и как вы её снесёте, вы её не поймаете.
Я же вам выше написала всё. что ловить надо кошколовкой и ехать в проверенное место,где скидки бездомным. в простой клинике вам такую цену заломят, и ещё кучу всякой фигни насоветуют. просто если вы готовы заняться, я готова вам помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:17 
Свой на форуме

может она и вообще не беременна, может это от глистов так раздуло живот. Сколько тут случаев подобных было уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 17:22 
Частый гость

Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? :O
Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д.
Ее бы хоть в клеточку на первое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:11 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? :O
Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д.
Ее бы хоть в клеточку на первое время.

естественно, её надо будет подлечить!
Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:00 
Свой на форуме

Yrewna
я могу посоветовать вам хорошего врача в клинике при приюте ( там можно будет и отлежать несколько дней, и подлечить кошку) Не тяните пож.! Поймать помогу, или Настя поможет.Потом можно будет подумать о котятах,фото плохие, ничего совсем не видно. если надумаете. звоните мне или напишите смс,перезвоню .8981 9787051

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 02:56 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
естественно, её надо будет подлечить!
Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.

Вот что Вы мелете?!
Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется?
Антибиотик сами назначите? А давать как получится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 03:05 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Вот что Вы мелете?!
Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется?
Антибиотик сами назначите? А давать как получится?

почему за полтора дня? :O
И почему по моему назначению?
По назначению врача!
МЯУ , у вас есть какие тот другие варианты действий? Так озвучьте, мы все подумаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъездеСообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 03:07 
Свой на форуме

Yrewna
посты МЯУ воспринимать не рекомендую,
у нас на форуме это местная сумасшедшая.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]