Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Зайдите посмотреть на мою находку.Может кому надо?
Добавлено: 05 фев 2017, 22:29
Участник
Автор темы
Свято место пусто не бывает.Только уехал в новый дом британец Агатик,как опять британка. Заметила,что у меня почти всегда на пристройство есть британцы.Просто мини брит-команда какая-то)) ( если б только они одни ) Понесло меня на пилораму.Денег хотела сэкономить, да и надо то было 5 досок. Пилорама почти в лесу.Рядом только несколько предприятий.Захожу,и прямо на меня с криком"Забери скорей" бежит это чудо.Тощее,облезлое и очень голодное.Кроме хлеба с собой ничего не было.Хлеб хватала с руки. Работающие узбеки сказали,что появилась неделю назад.Они ее не трогали и не кормили,так как боялись,что лишай.Она и правда вся в проплешинах. Говорят:Забирайте,все равно ей здесь не жить,всех кошек собаки рвут и лисы таскают. Забрала. Имеем девочку.Явно породистая,но кроме мордахи смотреть не на что.Скелет и вся в залысинах. Я сразу поняла,что не лишай.Похоже на аллергию. Молодая.Очень ласковая.Но на руках не очень сидит,любит обтираться и гладиться. Имени пока нет.Фото тоже не получается нормально сделать.Все время вертится. Голос очень хриплый.Не пойму от простуды или просто такой. К врачу завтра. Может кто хочет такую красоту?
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 03 июн 2017, 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зайдите посмотреть на мою находку.Может кому надо?
Добавлено: 05 фев 2017, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бью себя по рукам - "Низзя! У мну и так 9 кошков!"
Удачи малышке!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 06 фев 2017, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,такая красотка пристроится. Откормить,проглистогонить и вперед. Только ведь еще стерильнуть надо...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Свято место пусто не бывает.Только уехал в новый дом британец Агатик,как опять британка. Заметила,что у меня почти всегда на пристройство есть британцы.Просто мини брит-команда какая-то)) ( если б только они одни ) Понесло меня на пилораму.Денег хотела сэкономить, да и надо то было 5 досок. Пилорама почти в лесу.Рядом только несколько предприятий.Захожу,и прямо на меня с криком"Забери скорей" бежит это чудо.Тощее,облезлое и очень голодное.Кроме хлеба с собой ничего не было.Хлеб хватала с руки. Работающие узбеки сказали,что появилась неделю назад.Они ее не трогали и не кормили,так как боялись,что лишай.Она и правда вся в проплешинах. Говорят:Забирайте,все равно ей здесь не жить,всех кошек собаки рвут и лисы таскают. Забрала. Имеем девочку.Явно породистая,но кроме мордахи смотреть не на что.Скелет и вся в залысинах. Я сразу поняла,что не лишай.Похоже на аллергию. Молодая.Очень ласковая.Но на руках не очень сидит,любит обтираться и гладиться. Имени пока нет.Фото тоже не получается нормально сделать.Все время вертится. Голос очень хриплый.Не пойму от простуды или просто такой. К врачу завтра. Может кто хочет такую красоту?
Здравствуйте! Похожа на мою потеряшку Вот ссылка на поиск https://m.vk.com/wall-29065178_916162?post_add#comments Если пойдет в руки- посмотрите зубки..У моей потерянной Люсеньки между верхними клыками , прямо посередине не было 2-3 мелких зубиков.. У нее еще + есть крошечный шрамик под нижней губкой( снаружи) Заранее спасибо!
Добавлено: 28 фев 2017, 12:04
Участник
Автор темы
Ой,спасибо,что помните про мою Милашу. У нее все хорошо.Отъелась.Уже совсем не скелет.Шерстка отрастает.Болячки почти все прошли. Очень ласковая. Живет отдельно от всех.Боюсь,что привыкну и захочу оставить.Но мне НИИЗЗЯ!
Ой,спасибо,что помните про мою Милашу. У нее все хорошо.Отъелась.Уже совсем не скелет.Шерстка отрастает.Болячки почти все прошли. Очень ласковая. Живет отдельно от всех.Боюсь,что привыкну и захочу оставить.Но мне НИИЗЗЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4