Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут...Переживут ли они хоть эту ночь?
Добавлено: 05 фев 2017, 21:03
Новичок
Автор темы
Снова родились ЩЕНОЧКИ , на этот раз у другой уличной собаки из большой стаи, в том же самом месте за Зеленогорском... далеко от моего дома. Как быть? Им и недели нет, сегодня ночью будет до -17°, будочку им смастерили вчера из пеноплэкса, но собака их оставляет и СВЕРХ ДИКАЯ. Не знаю пойдет ли она в нов.убежище или они там замёрзли... Вечером поедем посмотрим, но её это снова вспугнет, убежит и когда вернется неизвестно.... Есть ли у них шанс выжить?
89045534107
Последний раз редактировалось marinanamarina 05 фев 2017, 22:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова родились ЩЕНОЧКИ (7-ро), мёрзнут сейчас на улице...
Добавлено: 05 фев 2017, 21:17
Новичок
Автор темы
В приют их не отдать, так как и не берут уже нигде, прошлых 8щенков от туда еле пристроила, да и они без матери не выживут, глазки даже еще не открыли кажется... Весь ноябрь и нач.декабря пыталась с филмора договориться за денежку, ТК не их район уже,чтобы приехали, стерилизовали хоть кого-то из четверых нестерилизованных девочек, но так и не получилось, зря приезжала и мерзла с 10.30 до 16.00 каждый раз, но у них то машина ломалась, то уже поздно им было на мой заказ ехать, другие собаки могли отойти от наркоза, а ПОТОМ СОБАКИ КУДА ТО ДЕЛИСЬ И ИЗ 21 ОСТАЛИСЬ 4-5, И ОЧ.ДИКИЕ, А ФИЛМОРА МЕНЯ ТАК И ИГНОРИЛИ. (
marinanamarina Если вдруг мама перетащила щенков или лежит с ними в сооруженном вами домике , постарайтесь её не беспокоить . щенки с мамой в недельном возрасте не замерзнут и при -25 , только ставьте маме еду . чтоб она не уходила на долго в поисках пищи через 3-4 недели детей надо забирать . я пока ничего не обещаю . но если на этот момент будет место . то помогу со щенками
Заголовок сообщения: Re: Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут сейчас...
Добавлено: 05 фев 2017, 22:03
Новичок
Автор темы
Из еды у нее сухой корм, много она его не ест почти, возьми раз в неделю примерно, в надежде что те другие собаки вернутся... Там жители агрессивно настроены были в декабре еще, в администрацию собирали петицию, но там ответили финансирование появится не раньше чем к лету 2017г и только на стерилизацию кого смогут поймать, не в приют, и слава богу усыплять администрация тоже права не имеет. Я боюсь что собаки не просто исчезли, а недовольные жители постарались,остались трусливые самые. Неоднократно выслушивал скандалы в свой адрес, когда меня видели то косточки раздающей собачкам, то когда я верила что ФИЛМОРА все-таки приедут и через весь поселок переманивала собаку (которая прошлых 8 щенят в ноябре родила) в удобное место...
Заголовок сообщения: Re: Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут сейчас...
Добавлено: 05 фев 2017, 22:18
Новичок
Автор темы
И еще вчера нашли новые стекла от разбитых бутылок в еде и повсюду семечки и следы чужие. Юра когда привозил им корм, оставил его так, что его увидели с дороги и уроды видимо по пёсику обстрел начали(там двое еще живет) закидали еду осколками и все вокруг... А ЕСЛИ ОНИ СНОВА ПРИДУТ И ОБНАРУЖАТ ЩЕНКОВ? СТРАШНО ПОДУМАТЬ...НЕ ЛЮДИ А "...." просто. Ведро для сухого корма куда то стырили, а до этого двери в этом заброшенном домике забарикадировали, видимо не знают что с другой стороны стены нет, там то собачки и заходят погреться.
marinanamarina вам надо узнать кто проводит бесплатную стерилизацию по области возможно клиника " Доктор Неболит ". позвоните им и спросите т. 918-37-58 в этом году они работали у нас в Выборге и в ближайших районах в пятницу звонила . узнавала что с бесплатной стерилизацией в Выборге на 2017 г. сказали что начнут стерилизовать с конца февраля , но в выборг доберутся не раньше конца апреля , до этого времени у них по плану область
Заголовок сообщения: Re: Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут...Переживут ли они хоть эту ночь?
Добавлено: 06 фев 2017, 01:08
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
marinanamarina вам надо узнать кто проводит бесплатную стерилизацию по области возможно клиника " Доктор Неболит ". позвоните им и спросите т. 918-37-58 в этом году они работали у нас в Выборге и в ближайших районах в пятницу звонила . узнавала что с бесплатной стерилизацией в Выборге на 2017 г. сказали что начнут стерилизовать с конца февраля , но в выборг доберутся не раньше конца апреля , до этого времени у них по плану область
Заголовок сообщения: Re: Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут...Переживут ли они хоть эту ночь?
Добавлено: 10 фев 2017, 09:54
Новичок
Автор темы
Позапозавчера сама не смогла к ним съездить, поехал Юра (выложил корм из баночки, который как всегда успел замерзнуть, она вроде и не притронулась), вернулся и говорит ОНИ СПЯТ! У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ, всё ДУМАЛА ПОГИБЛИ ВСЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПИСЧАТ КАК ОБЫЧНО...? Проревела всю ночь на работе... потом съездила - ВСЕ ЖИВЫ!!! Вчера тоже были, все хорошо и слава богу бабушки появились, приносили кашку...Надеюсь сегодня тоже принесут, почему-то их кашу собаки едят, а мясо из банок и сухой корм не особо. Сегодня ехать некому а завтра Юра обещал без меня съездить!
Добавлено: 10 фев 2017, 10:05
Новичок
Автор темы
Сухого корма там ОЧЕНЬ много оставляем всегда, проблема с водой, и мясо из банки тоже замерзает быстро, и каши пару раз оставляли, тоже самое - все мерзнет. Может она так долго не возвращается после нашего присутствия, что ВСЯ ЕДА ЗАМЕРЗАЕТ НЕ СЬЕДЕНОЙ?! Как и чем ее лучше сейчас кормить не понимаю, не могу придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0