Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова родились щенки на улице (7-ро), мёрзнут...Переживут ли они хоть эту ночь?

Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

Снова родились ЩЕНОЧКИ :help: , на этот раз у другой уличной собаки из большой стаи, в том же самом месте за Зеленогорском... далеко от моего дома.
Как быть? Им и недели нет, сегодня ночью будет до -17°, будочку им смастерили вчера из пеноплэкса, но собака их оставляет и СВЕРХ ДИКАЯ. Не знаю пойдет ли она в нов.убежище или они там замёрзли... Вечером поедем посмотрим, но её это снова вспугнет, убежит и когда вернется неизвестно.... Есть ли у них шанс выжить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

89045534107
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

В приют их не отдать, так как и не берут уже нигде, прошлых 8щенков от туда еле пристроила, да и они без матери не выживут, глазки даже еще не открыли кажется...
Весь ноябрь и нач.декабря пыталась с филмора договориться за денежку, ТК не их район уже,чтобы приехали, стерилизовали хоть кого-то из четверых нестерилизованных девочек, но так и не получилось, зря приезжала и мерзла с 10.30 до 16.00 каждый раз, но у них то машина ломалась, то уже поздно им было на мой заказ ехать, другие собаки могли отойти от наркоза, а ПОТОМ СОБАКИ КУДА ТО ДЕЛИСЬ И ИЗ 21 ОСТАЛИСЬ 4-5, И ОЧ.ДИКИЕ, А ФИЛМОРА МЕНЯ ТАК И ИГНОРИЛИ. :((
Ива

Сообщение Ива »

marinanamarina писал(а):А как изменить заголовок?
В самом первом посте внизу справа есть ПРАВКА.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
хардик

Сообщение хардик »

marinanamarina
Если вдруг мама перетащила щенков или лежит с ними в сооруженном вами домике , постарайтесь её не беспокоить . щенки с мамой в недельном возрасте не замерзнут и при -25 , только ставьте маме еду . чтоб она не уходила на долго в поисках пищи
через 3-4 недели детей надо забирать .
я пока ничего не обещаю . но если на этот момент будет место . то помогу со щенками
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

Из еды у нее сухой корм, много она его не ест почти, возьми раз в неделю примерно, в надежде что те другие собаки вернутся... Там жители агрессивно настроены были в декабре еще, в администрацию собирали петицию, но там ответили финансирование появится не раньше чем к лету 2017г и только на стерилизацию кого смогут поймать, не в приют, и слава богу усыплять администрация тоже права не имеет. Я боюсь что собаки не просто исчезли, а недовольные жители постарались,остались трусливые самые.
Неоднократно выслушивал скандалы в свой адрес, когда меня видели то косточки раздающей собачкам, то когда я верила что ФИЛМОРА все-таки приедут и через весь поселок переманивала собаку (которая прошлых 8 щенят в ноябре родила) в удобное место...
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

И еще вчера нашли новые стекла от разбитых бутылок в еде и повсюду семечки и следы чужие. Юра когда привозил им корм, оставил его так, что его увидели с дороги и уроды видимо по пёсику обстрел начали(там двое еще живет) закидали еду осколками и все вокруг... А ЕСЛИ ОНИ СНОВА ПРИДУТ И ОБНАРУЖАТ ЩЕНКОВ? СТРАШНО ПОДУМАТЬ...НЕ ЛЮДИ А "...." просто.
Ведро для сухого корма куда то стырили, а до этого двери в этом заброшенном домике забарикадировали, видимо не знают что с другой стороны стены нет, там то собачки и заходят погреться.
хардик

Сообщение хардик »

marinanamarina
вам надо узнать кто проводит бесплатную стерилизацию по области
возможно клиника " Доктор Неболит ". позвоните им и спросите т. 918-37-58
в этом году они работали у нас в Выборге и в ближайших районах
в пятницу звонила . узнавала что с бесплатной стерилизацией в Выборге на 2017 г.
сказали что начнут стерилизовать с конца февраля , но в выборг доберутся не раньше конца апреля , до этого времени у них по плану область
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

хардик писал(а):marinanamarina
вам надо узнать кто проводит бесплатную стерилизацию по области
возможно клиника " Доктор Неболит ". позвоните им и спросите т. 918-37-58
в этом году они работали у нас в Выборге и в ближайших районах
в пятницу звонила . узнавала что с бесплатной стерилизацией в Выборге на 2017 г.
сказали что начнут стерилизовать с конца февраля , но в выборг доберутся не раньше конца апреля , до этого времени у них по плану область
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

Позапозавчера сама не смогла к ним съездить, поехал Юра (выложил корм из баночки, который как всегда успел замерзнуть, она вроде и не притронулась), вернулся и говорит ОНИ СПЯТ! У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ, всё ДУМАЛА ПОГИБЛИ ВСЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПИСЧАТ КАК ОБЫЧНО...? Проревела всю ночь на работе... потом съездила - ВСЕ ЖИВЫ!!! Вчера тоже были, все хорошо и слава богу бабушки появились, приносили кашку...Надеюсь сегодня тоже принесут, почему-то их кашу собаки едят, а мясо из банок и сухой корм не особо. Сегодня ехать некому а завтра Юра обещал без меня съездить!
Н
Ник 1988430

Сообщение Ник 1988430 »

Сухого корма там ОЧЕНЬ много оставляем всегда, проблема с водой, и мясо из банки тоже замерзает быстро, и каши пару раз оставляли, тоже самое - все мерзнет.
Может она так долго не возвращается после нашего присутствия, что ВСЯ ЕДА ЗАМЕРЗАЕТ НЕ СЬЕДЕНОЙ?!
Как и чем ее лучше сейчас кормить не понимаю, не могу придумать.
хардик

Сообщение хардик »

marinanamarina
оставляйте сухой корм . а воды не надо . собаки едят снег
Ответить

Вернуться в «Архив»