Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам три небольших б/у кошачьих лоточка. Архив.

катя83

Сообщение катя83 »

Отдам три небольших б/у кошачьих лоточка. Размер скорее для маленьких котят 31Х24 см, удобно поставить в клетку. Ещё к ним есть три подходящих по размеру решётки. Лотки, так сказать, "не кондиция", перепали мне как то безвозмездно в зоомагазине - в следствии деформации днища пошатываются. Но мои ими пользовались, лёгкое покачивание в момент присаживания им не особо мешало {yee}. Сейчас они у меня только место занимают, так что, если кому нужно отдам, а то выкидывать жалко. Территориально м. Приморская, могу передать в метро.

8(931) 289 96 91 Екатерина
катя83

Сообщение катя83 »

Ещё три расчёски-щётки нарыла и два совка.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Возьму для кролькоманды лоточки. А расчески какие? Пуходерки? Может, есть фото?
катя83

Сообщение катя83 »

Да, расчёски-щётки с мелкими железными зубчиками. Фото не делала. Позвоните мне пожалуйста - договоримся как передать.
катя83

Сообщение катя83 »

Лоточки ещё нужны? Со мной так никто и не связался....
катя83

Сообщение катя83 »

Лотки за ненадобностью отправляются на помойку, тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»