Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен.обл. - Тосненский р-н 29.01.2017 Московское шоссе в районе деревни Ям Ижора. Сбежал из авто, совершенно не знаком с местностью. Метис лайки, кобель, возраст 5 лет, окрас рыжий, на языке черные пятна, уши торчком, хвост часто заворачивает крючком, был широкий черный ошейник как на фото , чипа и клейма нету, не кастрирован.
Помогите найти! 8 926 861 22 27 или любую информацию в личные сообщения https://vk.com/id309790417. Вознаграждение гарантировано!
Хозяин из Москвы. Хочется надеяться, что собака все таки найдется. Может появится в вашем районе или приведут в приют.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 05 фев 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
В первые два дня звонили, что видели собаку. Первого числа был звонок, что у столба с объявлением лежит труп собаки. Съездила. Опознать собаку практически не возможно, но похож. Труп вмерз в землю, даже не удалось посмотреть кобель ли это. Собака сбита практически на том же месте, где выскочила из машины. Поэтому большая вероятность что это он. Но вчера пошли опять звонки и был найден ошейник Чака. Ошейник был снят с собаки. Появилась надежда что Чак жив.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Я сама ездила. Пыталась хоть как то отковырять, посмотреть кобель или девка. Не удалось. Он лежал на обочине, его сразу же залепило грязью и подморозило. Ушки и комплекция вроде похожи, но показалось хвост короче чем у Чака.
_________________ Марина
Ошейник нашли вчера ближе к вечеру в полях между Колпино и Ям-Ижорой. В обед видели похожего, еще в ошейнике, там же. Фото ошейника прислали хозяину. Похоже ошейник был расстегнут, а не просто слетел с собаки.
_________________ Марина
Ошейник нашли вчера ближе к вечеру в полях между Колпино и Ям-Ижорой. В обед видели похожего, еще в ошейнике, там же. Фото ошейника прислали хозяину. Похоже ошейник был расстегнут, а не просто слетел с собаки.
Опять "добрые люди" А тот пес на обочине был в ошейнике?
Нет. Но это тоже не показатель. Ошейник могли снять и выкинуть в первый день. Пес мог вернуться на место побега уже без ошейника и метаться в поисках хозяина, где его и сбили. Хотя мужчина гуляет там с собакой каждый день, ошейник нашел только вчера. Будем надеяться....
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1