Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

11 кошек погибают просим помощи

Н
Ник 1988110

Сообщение Ник 1988110 »

Неделю назад привезли котят из разных пометов, отсадили в разные клетки, а уже на третий день один из котят перестал есть и только пил, какать не ходил и вялый совсем был, много спал. В клинике сказали что вирус. но кровь на анализ брать не стали т.к. дорого и лечение говорят одно и тоже при инфекциях. Начали колоть антибиотик, гамавит и циклоферон. на следующий день котенок перестал вообще даже пить. а ночью уже просто стал лежать как тряпочка, привезли в клинику, но нам предложили его усыпить т.к. он 1,5 месячный и организм просто дальше мучается. он даже не двигался больше. Спустя несколько дней заболел другой котенок, но у него температура была 3 дня. мы ее сбивали и уже всем начали давать Гамавит, Фелиферон, (физ раствор, глюкозу и аскорбинку) только тому больному котенку. На 5 день он выздоровел. Так же переболел его братик и сейчас тоже уже 2 дня в норме. А вот эти только начали. У одного вчера и сегодня была врота, не ест. не пьет, не какает. писал только сегодня. У другого кота ничего нет кроме отказа от еды и воды и сна. а котенок днем есть корм не стал. но мамку кушал. вечером тоже отказывается. В клинике предположили что это панлейка (чумка)
Всем вкололи вчера сыворотку. А еще лечили антибиотиком причем сказали дать маленькую дозу всем когда еще только один болел. позавчера был врач. Сказал что не панлейка точно. т.к. мерит температуру и цвет кала нормальный. Сделал всем больным уколы и оставил нам еще анальгин, демедрол, ношпу, филиферон и еще бифидокомплекс.
Маркизу сдала кровь, все показатели завышены, предположение короновирус. Ни кто из троих так и не ест((((Маленькая совсем худая стала(((
89112254229
Татьяна
реквизиты помощи
Номер карты Сбербанк 4276550042680168 Савво Татьяна.
Большое спасибо!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Ну во-первых не надо было смешивать помёты,а во вторых,здесь прежде чем просить финансовой помощи,неплохо бы выложить название клиники,фамилию врача и чеки,назначения.Вы не обижайтесь,но вы новичёк.А вообще врача который ставит диагноз на глаз надо сразу слать лесом!
Н
Ник 1988110

Сообщение Ник 1988110 »

я пишу за Таню у нее совсем нет времени , не спала с ними вторую ночь , чеки есть в вк группе , она пыталась своими силами и средствами спасти, потом я подключилась , но уже не справляемся я могу банковский перевод ветеренару прикрепить , и Танины чеки с контакта ? я новичек подскажите! ей нужна любая помощь хотя бы троих тяжелых в стационар
Н
Ник 1988110

Сообщение Ник 1988110 »

.а на ее финотчет https://vk.com/topic-132496674_34559327
Н
Ник 1988110

Сообщение Ник 1988110 »

вот мой перевод врачу клинники на гусарской за вызов на дом больше у меня ничего нет -если он давал доки то они у Тани
Н
Ник 1988110

Сообщение Ник 1988110 »

врач из этой клиники , другого ночью мы не нашли этот был близко территориально и согласился приехать - везти всех котов не было не возможности ни средств( Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Гусарская улица, 4С
Телефон: +7 812 940‑33-58, +7 812 956‑70-95,
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите в главный пост фото котят и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»