Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.

s
sveta1963

Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.

Сообщение sveta1963 »

тему закрываю!

Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!

от Кати спасибо большое всем!!!
Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39
Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень!
Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см

Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак!
Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов.
Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты.
Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын)
И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!!
Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная.
Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший!
Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила.
Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель.
Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик!
Спасибо за понимание!!
Могу .у на ее страничку скинуть.
Масяо

Сообщение Масяо »

Могу дать кошачий про план только заберите его у меня )
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Масяо писал(а):Могу дать кошачий про план только заберите его у меня )
да, заберу. Можно в понедельник? И телефон напишите, пож. Спасибо! :flower:
Масяо

Сообщение Масяо »

sveta1963 писал(а):да, заберу. Можно в понедельник? И телефон напишите, пож. Спасибо! :flower:
Можно. Я на академке.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

sveta1963, а где Катя живет?
Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось.
А у мальчишки какой размер одежды-обуви?

Ужас :(
Если ей помочь некому, на что же они живут? :O
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Какой район?
Светлана, напишите РАЙОН пожалуйста! может быть, корм котам смогу завтра забросить 1,5 кг - если на севере где-нибудь... :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vladilenka писал(а):sveta1963, а где Катя живет?
Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось.

я даже не представляю на что они живут. У девчонок зубки режутся, она ночи не спит.... Дурдом! А мужик-то очумел что ли? Спать они ему мешают! Бросить вот так!!! Да что это вообще такое?! :angry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Фелина писал(а):Светлана, напишите РАЙОН пожалуйста! может быть, корм котам смогу завтра забросить 1,5 кг - если на севере где-нибудь... :hmmm:
Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mumimama писал(а):Какой район?
Озерки( Выборгский)
вредина

Сообщение вредина »

если по будням нужна помощь в сборе чего-либо - обращайтесь, заберу привезу
а корм коту реально любой? он у нее один?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

sveta1963 писал(а):Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
Напишите, если можно, телефон - в ЛС. Не уверена что смогу, правда... но попробую завтра заскочить! Кот ее СУШКУ-то есть вообще будет? может, он на консервах в основном? :?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

sveta1963 писал(а):Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
Светлана, и мне в ЛС сбросьте, плиз, ее контакты. Соберу для детей, что смогу, передам.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vladilenka писал(а):sveta1963, а где Катя живет?

размер у Макса могу узнать. Но он высокий.Мальчик хороший. Сестренок няньчит.Очень кошек любит.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

узнала размер Макса ему 14 лет. Рост 2 м худенький. Приходится покупать из-за роста ему 48-50р. По росту хорошо, а так болтается... обувь вообще 44размер.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vladilenka писал(а):Светлана, и мне в ЛС сбросьте, плиз, ее контакты. Соберу для детей, что смогу, передам.
{yee} Спасибо! :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Дайте и мне телефон, плиз, от меня это не очень далеко. Чуток консервов для кота подвезла бы. Интересно, а на что же они вообще живут, им самим ведь ещё кушать надо, окромя кота... :( :hmmm:
вредина

Сообщение вредина »

вредина писал(а):а корм коту реально любой? он у нее один?
mumimama

Сообщение mumimama »

Хорошо бы размер джинсов у мальчика,длину рукава и по спине длину свитера.
Ну и обувь 44-го я просматриваю.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А размеры мелких ??
Я бы в своем районе пособирала и в Купчино могу...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки. я не в тему..но у меня лежат мужские туфли на меху выходные какой-то хорошей фирмы размер 40-41...может знаете, кому надо. С узким носом. Короче - под костюм зимой на выход...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лисичка писал(а):Дайте и мне телефон, плиз, от меня это не очень далеко. Чуток консервов для кота подвезла бы. Интересно, а на что же они вообще живут, им самим ведь ещё кушать надо, окромя кота... :( :hmmm:
{yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

вредина писал(а):если по будням нужна помощь в сборе чего-либо - обращайтесь, заберу привезу
а корм коту реально любой? он у нее один?
это хорошо! Значит, у нее три кота были. все спасенные. Одного кота она пристроила знакомым. Второй кот стал убегать. Их надо кастрировать.Они не кастрированные. Денег у нее нет. А у меня тоже не было. Все как-то не получалось. то одни бездомыши, то другие. И еще один. Вот Стеня, который подрос и стал убегать, когда дверь откроешь, он бегает периодически. И они измучались его ловить. Т.Е на данный момент 2 кота.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

ирина 77 писал(а):А размеры мелких ??
Ирина, к годику дети, самое большее, достигают 80 см (пацаны, в основном). Думаю, с 74 размера можно одежку подбирать, не промахнетесь.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина 77 писал(а):А размеры мелких ??
размер уточню. завтра напишу.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, большое спасибо за помощь! Я вообще не представляю , как она держится. 14 лет прожили вместе. И мне не звонила. Видно, неудобно было. Я только сегодня узнала. Спасибо всем, кто откликнулся!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Vladilenka писал(а):Ирина, к годику дети, самое большее, достигают 80 см (пацаны, в основном). Думаю, с 74 размера можно одежку подбирать, не промахнетесь.
Так у меня на них ничего уже нет. Это для тех, кто может что-то отдать...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Света, напиши Катины размеры и что надо. Соберем.
И всю инфу по нужностям выложи в ГП, а то по всем постам искать..... ;)
вредина

Сообщение вредина »

sveta1963
может попросить ulkis (тут на форуме, она врач, кастрирует на дому, раньше по 500 руб. за кота было)?
Ответить

Вернуться в «Разное»