Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
sveta1963, а где Катя живет? Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось. А у мальчишки какой размер одежды-обуви?
Ужас Если ей помочь некому, на что же они живут?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой район?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 фев 2017, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
sveta1963, а где Катя живет? Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось. А у мальчишки какой размер одежды-обуви?
я даже не представляю на что они живут. У девчонок зубки режутся, она ночи не спит.... Дурдом! А мужик-то очумел что ли? Спать они ему мешают! Бросить вот так!!! Да что это вообще такое?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
Напишите, если можно, телефон - в ЛС. Не уверена что смогу, правда... но попробую завтра заскочить! Кот ее СУШКУ-то есть вообще будет? может, он на консервах в основном?
Добавлено: 04 фев 2017, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
размер у Макса могу узнать. Но он высокий.Мальчик хороший. Сестренок няньчит.Очень кошек любит.
Добавлено: 04 фев 2017, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
узнала размер Макса ему 14 лет. Рост 2 м худенький. Приходится покупать из-за роста ему 48-50р. По росту хорошо, а так болтается... обувь вообще 44размер.
Добавлено: 04 фев 2017, 20:05
Старый знакомый
Дайте и мне телефон, плиз, от меня это не очень далеко. Чуток консервов для кота подвезла бы. Интересно, а на что же они вообще живут, им самим ведь ещё кушать надо, окромя кота...
Добавлено: 04 фев 2017, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошо бы размер джинсов у мальчика,длину рукава и по спине длину свитера. Ну и обувь 44-го я просматриваю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки. я не в тему..но у меня лежат мужские туфли на меху выходные какой-то хорошей фирмы размер 40-41...может знаете, кому надо. С узким носом. Короче - под костюм зимой на выход...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 04 фев 2017, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Дайте и мне телефон, плиз, от меня это не очень далеко. Чуток консервов для кота подвезла бы. Интересно, а на что же они вообще живут, им самим ведь ещё кушать надо, окромя кота...
Добавлено: 04 фев 2017, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
если по будням нужна помощь в сборе чего-либо - обращайтесь, заберу привезу а корм коту реально любой? он у нее один?
это хорошо! Значит, у нее три кота были. все спасенные. Одного кота она пристроила знакомым. Второй кот стал убегать. Их надо кастрировать.Они не кастрированные. Денег у нее нет. А у меня тоже не было. Все как-то не получалось. то одни бездомыши, то другие. И еще один. Вот Стеня, который подрос и стал убегать, когда дверь откроешь, он бегает периодически. И они измучались его ловить. Т.Е на данный момент 2 кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, большое спасибо за помощь! Я вообще не представляю , как она держится. 14 лет прожили вместе. И мне не звонила. Видно, неудобно было. Я только сегодня узнала. Спасибо всем, кто откликнулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4