да, заберу. Можно в понедельник? И телефон напишите, пож. Спасибо!Масяо писал(а):Могу дать кошачий про план только заберите его у меня )
Можно. Я на академке.sveta1963 писал(а):да, заберу. Можно в понедельник? И телефон напишите, пож. Спасибо!
Светлана, напишите РАЙОН пожалуйста! может быть, корм котам смогу завтра забросить 1,5 кг - если на севере где-нибудь...mumimama писал(а):Какой район?
я даже не представляю на что они живут. У девчонок зубки режутся, она ночи не спит.... Дурдом! А мужик-то очумел что ли? Спать они ему мешают! Бросить вот так!!! Да что это вообще такое?!Vladilenka писал(а):sveta1963, а где Катя живет?
Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось.
А у мальчишки какой размер одежды-обуви?
Ужас![]()
Если ей помочь некому, на что же они живут?
Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.Фелина писал(а):Светлана, напишите РАЙОН пожалуйста! может быть, корм котам смогу завтра забросить 1,5 кг - если на севере где-нибудь...
Озерки( Выборгский)mumimama писал(а):Какой район?
Напишите, если можно, телефон - в ЛС. Не уверена что смогу, правда... но попробую завтра заскочить! Кот ее СУШКУ-то есть вообще будет? может, он на консервах в основном?sveta1963 писал(а):Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
Светлана, и мне в ЛС сбросьте, плиз, ее контакты. Соберу для детей, что смогу, передам.sveta1963 писал(а):Выборгский район. Озерки. Учебный. Я работаю. Но могу дать адрес и телефон ее.
размер у Макса могу узнать. Но он высокий.Мальчик хороший. Сестренок няньчит.Очень кошек любит.Vladilenka писал(а):sveta1963, а где Катя живет?
Может, что-нибудь от дочи соберу... игрухи-книжки возьмет? Одежки поищу... что-то оставалось.
А у мальчишки какой размер одежды-обуви?
Ужас![]()
Если ей помочь некому, на что же они живут?
Vladilenka писал(а):Светлана, и мне в ЛС сбросьте, плиз, ее контакты. Соберу для детей, что смогу, передам.
вредина писал(а):а корм коту реально любой? он у нее один?
Лисичка писал(а):Дайте и мне телефон, плиз, от меня это не очень далеко. Чуток консервов для кота подвезла бы. Интересно, а на что же они вообще живут, им самим ведь ещё кушать надо, окромя кота...![]()
это хорошо! Значит, у нее три кота были. все спасенные. Одного кота она пристроила знакомым. Второй кот стал убегать. Их надо кастрировать.Они не кастрированные. Денег у нее нет. А у меня тоже не было. Все как-то не получалось. то одни бездомыши, то другие. И еще один. Вот Стеня, который подрос и стал убегать, когда дверь откроешь, он бегает периодически. И они измучались его ловить. Т.Е на данный момент 2 кота.вредина писал(а):если по будням нужна помощь в сборе чего-либо - обращайтесь, заберу привезу
а корм коту реально любой? он у нее один?
Ирина, к годику дети, самое большее, достигают 80 см (пацаны, в основном). Думаю, с 74 размера можно одежку подбирать, не промахнетесь.ирина 77 писал(а):А размеры мелких ??
Я бы в своем районе пособирала и в Купчино могу...
размер уточню. завтра напишу.ирина 77 писал(а):А размеры мелких ??
Я бы в своем районе пособирала и в Купчино могу...
Так у меня на них ничего уже нет. Это для тех, кто может что-то отдать...Vladilenka писал(а):Ирина, к годику дети, самое большее, достигают 80 см (пацаны, в основном). Думаю, с 74 размера можно одежку подбирать, не промахнетесь.