Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает про передержку Маруси Виноградовой?

Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Нужно найти передержку щенку из этой темы https://vk.com/wall-91417683_6520
Передержку предложила вот эта дама https://vk.com/id227505961 -страница Маруси в контакте. Кто знает чо-нибудь о ней? Это не черная передержка?
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Я с ней говорила по телефону пару лет назад, на мой субъективный взгляд она неадеквашка. Звонит в ночи, набирает и сбрасывает, навязчиво требует, чтобы перезванивали, втюхивает свою одежду для собак, распрощаться с ней невозможно, человек НЕ слышит.
Не рискуйте, с такими людьми работать невозможно. Пристроит щеночка самостоятельно и аля улю.
А, говорила, что муж с трудом терпит собак ее.
Светуся

Сообщение Светуся »

Надежда, не надо ей отдавать..была тема здесь на ВХ про нее, не могу найти.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Почему спрашиваю, она кому-то из моих знакомых предлагала свои услуги, вроде она алкоголичка?
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Светуся писал(а):Надежда, не надо ей отдавать..была тема здесь на ВХ про нее, не могу найти.
Света, я вот помню, что что-то было про нее. Поэтому уточняю. Все спасибо!!!!!!!!!!!
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Да какая разница вам, какая причина ее неадекватного поведения. Там сено-солома в голове.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Недавно в вк она мне коту предлагала передержку, человек агрессивен и явно не в себе.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Спасибо всем за отклики!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»