Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
4kX_bJID4sg.jpg02-11-2418551_2.jpg_ropvbyr5ro.jpgDSC_0639.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg02.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 19:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашлась! 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:10 
Новичок

Автор темы

Доброе утро, дорогие форумчане! Прошу помощи в поисках нашей Евы! Рады будем любому мнению, любому совету.
08.01.2017г. из машины на заправке ПТК АЗС-202 на трассе Р-23 (СПб-Псков) между деревнями Сверетово и Цапелька Псковской области убежала полосатая кошка. Местонахождение на карте: https://yandex.ru/maps/?mode=search&ll= ... 1282155374
Кошка миниатюрная, окрас коричнево-рыжий, брюшко рыжее, щёчки белые, лапки чёрные как у лисички. Возраст около 3-х лет. Стерилизована, привита, имеется чип.
Кошка ранее была бездомной, мы ее взяли с передержки 2 года назад, она очень пугливая и неконтактная, людей боится, даже к нам относится с опаской.
Телефоны для связи:
+79811853362 (Маргарита)
+79119989479 (Александр)

08.01.2017г. мы возвращались из Калининграда, где провели зимние каникулы, домой - в Питер. Ехали в машине, с нами были 2 наших кота и кошка - брали их с собой, поскольку не с кем было оставить. Ехали более 10 часов, коты были в переносках. Наша Ева начала капризничать и я ее взяла на коленки, чтобы успокоить, ну и она подпортила тут же салон - остановились на 5 минут на заправке, чтобы убрать салон. Ева была в шлейке, муж держал ее на поводке. Мы опомниться не успели, как она выскользнула с поводка (не прошло и 3-х минут) и сиганула в лес у заправки. Я уже прокляла себя миллион раз и за то, что в отпуск уговорила мужа ехать с котами, и за то, что из переноски достала нашу красавицу, и за то, что на руки не взяли, а на шлейке держали, и за то, что шлейку такую неудачную купила или неудачно застегнула. В общем, тут исключительно наша вина, и с этим ничего не поделаешь, назад не вернешься, чтобы все исправить.
Искали Еву в течении 4 часов, но безуспешно. На зов она не вышла, но это неудивительно, т.к. она очень пугливая и неконтактная. Кошка ранее была бездомной как и 2 наших кота, мы ее взяли с передержки 2 года назад, но она так до конца к нам и не привыкла, хотя иногда и погладиться приходила и поспать рядышком.
09.01.2017г. я отпросилась с работы и поехала с тестем, который к нам в гости приехал, на очередные поиски. Но мы в панике накануне затоптали в поисках все следы, поэтому искали в слепую, искали в лесу, в безлюдном дачном поселке, у местного кафе, везде расклеили объявления, но 6-часовые поиски снова не дали результатов. C 10.01 на 11.01 поехали с мужем в ночь сразу после работы, но опять ничего. Потом отправились на все выходные, и снова безрезультатно. Теперь ездим каждую неделю на выходных, выезжаем в субботу утром и домой надо в воскресенье выезжать с запасом в 3 светлых часа, т.е. часов в 13-14 край, потому что дороги ужасные, освещения нет, фуры ездят, а из нас двоих права только у мужа (впервые пожалела, что не получила права до сих пор). Каждые выходные перед отъездом оставляем под деревьями, лестницами домов, вязанками с дровами и пр. корм и привязываем ленточку, пропитанную валерьянкой в надежде, что хоть что-то достанется нашей девочке. В последний раз ездили – снега не было неделю и следы были хорошо видны – у каждой миски были видныв основном только кошачьи следы и в том числе крохотные, как у нашей Евы. Это вселило надежду. Как посоветовали в Потеряшке оставили коробочки с нашими вещами у заправки и в дачном поселке. Ставим каждую неделю кошколовку вслепую, может, попадется наша девочка, но тоже пока безрезультатно. Первую неделю брали тепловизор, но у него дальность метров 15 – толку никакого. У меня с собой целый арсенал – банка тунца, корм, валерьянка, кошачья мята, игрушки из дома, переносная колонка с голосом нашего кота, огромный фонарь. Местных жителей там мало – парочка деревенских, владельцы кафе и заправщики..15000 в награду, видимо, не мотивация – может нужно больше предложить, я не знаю. Наши друзья и знакомые с нами таскаться каждые выходные в лес желания не изъявляют, ну и, честно говоря, не умею я навязываться. Родители и родственники в других городах. В общем, в своей беде мы одни, и я не знаю, что еще придумать.. Вчера вообще сломалась машина, пришлось в срочном порядки искать в аренду.. Ремонт квартиры встал, все остальные дела отодвинулись на второй план, живем от выходных до выходных. Год начался просто ужасно.. Но это все отступление от темы. Мы все же не смотря ни на что верим, что наша девочка жива и будем искать ее столько, сколько придется. Благо, у нее был опыт - до того, как мы ее забрали, она жила в стайке молодых котиков, оставленных на зиму на дачах. Так что какой-никакой опыт подобной жизни имеется, плюс в сравнении с нашими двумя котами, она всегда была более хитрой, юркой, быстрой, ловкой. Так что не может быть, чтобы с ней что-то случилось. Я вообще не люблю слезно просить и умолять, я, честно говоря, социофоб по натуре, но похоже, наших с мужем усилий мало, а на следующей неделе обещают морозы. И я как подумаю, что наша девочка там одна – сердце сжимается. А ведь мы ей обещали сытую спокойную жизнь – я ей не раз это говорила, говорила, что нечего теперь бояться, что все у нее теперь будет хорошо, что мы ее любим и не бросим, и получается обещание это свое мы не сдержали.. В общем, может есть у кого-то свежие идеи по этому поводу. Мы будем благодарны за участие и поддержку..

Вложения:
.JPG
.JPG [ 68.43 | Просмотров: 31 ]
cat 1.jpg
cat 1.jpg [ 25.29 | Просмотров: 24 ]
cat 6.jpg
cat 6.jpg [ 28.8 | Просмотров: 16 ]
cat 2.jpg
cat 2.jpg [ 23.68 | Просмотров: 22 ]
cat 5.jpg
cat 5.jpg [ 29.3 | Просмотров: 24 ]

Последний раз редактировалось Федосеева Маргарита 26 фев 2017, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:13 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:42 
Новичок

Автор темы

Извините, исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 14:16 
Новичок

Автор темы

Может кто-то сделает репост, вот ссылка в VK:
https://vk.com/id3624519?w=wall3624519_447%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 14:42 
Участник

Очень вам сочувствую.
Ну и в плане (бреда)-почитать заговор на возвращение-самое смешное-это работает. Взяла этот заговор на ПИКе -советовала сослуживице своей и кот нашелся потерянный на даче. Через три недели. Попробуйте, вдруг.
Заговор на возвращение животного в дом.
"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."

И еще вот такой:
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение.
И конечно церковь. Исусу - Николай угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.
Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потерянного любимца.

Удачи вам и найти свою потеряшку.
Размещали ее в группе ВКонтакте "Я потерялся"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 15:42 
Участник

Репост. Маргарита, в псковских группах разместили посты? Можно еще в ДТПиЧП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 15:49 
Частый гость

Перепостила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 15:55 
Участник

Перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:22 
Новичок

Автор темы

Репосты сейчас как раз пока едем размещаю, слава Богу машину в аренду нашли, только вот времени столько потеряли.. приедем - уже темно будет... а заговор второй пробовала, первый нет - попробую.. я уже готова хоть к экстрасенсам идти... а по поводу церкви, я бы и рада, но я некрещеная, хоть и в Бога верю, но правил церкви и святых не знаю...а муж крещёный, но понятия не имеет, как и у кого просить, кому свечки ставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:25 
Новичок

,коты из шлейки,увы,выворачиваются,и вашей вины здесь нет. У моей бабушки кот умудрялся выскакивать из шлейки ,когда она по дороге на электричку его из переноски вытаскивала и на руки брала, чтобы не так боялся поезда. У нас, правда, он удирал в ближайшие кусты и оттуда извлекался местными хулиганами под бабушкиным чутким руководством. Так что не вините себя. И удачи в поисках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:37 
Участник

Федосеева Маргарита писал(а):
Репосты сейчас как раз пока едем размещаю, слава Богу машину в аренду нашли, только вот времени столько потеряли.. приедем - уже темно будет... а заговор второй пробовала, первый нет - попробую.. я уже готова хоть к экстрасенсам идти... а по поводу церкви, я бы и рада, но я некрещеная, хоть и в Бога верю, но правил церкви и святых не знаю...а муж крещёный, но понятия не имеет, как и у кого просить, кому свечки ставить...

Просто своими словами попросите помочь Бога. И еще советуют попросить св.Трифона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:05 
Частый гость

В ВК можете у админов групп Псковской обл попросить ваше объявление на стену. Вот напр гр https://vk.com/public134074469

А в этой областной гр есть даже зоотема: https://vk.com/topic-29828821_31694916?offset=0 Повесьте и там свой пост.

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:57 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем большое за советы... написала во все группы, что посоветовали... А с Бога прошу помочь каждый день... надеюсь, что чудо все-таки произойдёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:24 
Участник

Вы только верьте, что найдется.У нашей форумчанки после ДТП собаку долго искали-нашли! Тема была про 2 кошек после ДТП-одну нашли! Да и у меня была история, когда я подобрала котика, отвезла его к куратору в Питер.А там , она проверяя в групе "Я Потерялся", нашла его фотографию" Кот вернулся к хозяйке через 2, 5 года после потери!!!!
Надо узнать название газеты местной, районной.Там опубликовать объявление.Хорошо бы у местных жителей спросить, где находиться почта, в каком селе поблизости.Найти почтальона, попросить о помощи.Пенсию-то старикам во всех деревнях приносят? А если нет-на почте фото можно оставить

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:15 
Старожил

+4

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:37 
Активист

Во все свои группы разместила.
Помолитесь святому мученику Трифону!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:49 
Старый знакомый

Может кто-то сделает репост, вот ссылка в VK:
https://vk.com/id3624519?w=wall3624519_447%2Fall

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:49 
Старый знакомый

+2 группы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:08 
Посетитель

перепост.
удачи в поисках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:53 
Старожил

есть новости по кисульке?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:19 
Участник

Холодина такая. Бедная кошка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:06 
Новичок

Автор темы

Новостей, к сожалению, нет - вернулись с тем же результатом, что и обычно.. нашу кошку никто не видел, что за коты проживают на дачах неизвестно, но один угодил в нашу ловушку, мы сначала подумали, что Ева - окрас похожий и мелкий к тому же, но по мордочке и грудке стало понятно, что не она, плюс уж очень меховой и упитанный.. похож на мини-манула, шипел и ворчал на нас очень... накормили и отпустили... настроение ни к черту.. получается это этот местный котейка мог оставить все мелкие следы... но там их столько, и все свежие - так что надеюсь, это не он один наследил.. В лесу в диапазоне 200 м от заправки искали - ни одного кошачьего следа - только лисы, еноты, мыши и птицы... у всех моих кормушек в лесу только мышиные и птичьи следы... не знаю, что и думать((( а с такими морозами я вообще не представляю, как можно выжить.... смастерила дома 2 будки из картона, обложила стены внутри двойным слоем пенопласта, обтянула плёнкой и полиэтиленом, положила корм внутрь, но не знаю насколько это убежище сработает да и будет ли от него толк... оставили в каждом закоулке еду... едем рано в субботу на очередные поиски, но эти морозы покоя мне не дают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:53 
Новичок

Автор темы

У нас хорошие новости! Вчера нашли Еву!!!) она вышла к кафе - просила поесть, жутко исхудала, такое ощущение, что вообще ничего не ела все эти недели... но главное жива наша девочка!) сейчас отсыпается, отъедается, ездим в больничку на капельницы! Надеемся все будет хорошо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:15 
Участник

Какое счастье!!!!!!!!
Какие же Вы молодцы, что верили! Искали!!! Берегите девочку! Она тоже молодец, вышла. Здоровья ей.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:20 
Старожил

У нас хорошие новости! Вчера нашли Еву!!!) она вышла к кафе - просила поесть, жутко исхудала, такое ощущение, что вообще ничего не ела все эти недели... но главное жива наша девочка!) сейчас отсыпается, отъедается, ездим в больничку на капельницы! Надеемся все будет хорошо!)

Слава Богу! Какое счастье! очень переживали за вас и кису! Дай Бог кисульке побыстрее восстановиться!

Корректируйте заголовок, напишите "нашлась!"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:41 
Участник

Офигеть!!!! Поздравляю!!! Вы большие молодцы-верили в чудо, искали, и чудо случилось!
Пусть Ева поправляется и отъедается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:13 
Посетитель

:great: :flower:
Молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:33 
Старый знакомый

Очень рада за вас и за Еву, поздравляю! Вы с ней большие молодцы!
:love: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:40 
Старый знакомый

Да ладно? Зимой? Чудо!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 08.01.2017 потерялась полосатая кошка на трассе СПб-Псков! Не теряем надежду найти! Рады будем любой помощи!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 19:28 
Участник

:flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]