Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отмена. Ни у кого не "завалялся" пушистый котенок до 4-5, максимум 6 месяцев?

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Увы, не актуально... потому и писала, что ручки средние.. Это сотрудница, вчера не было время провести" допрос с пристрастием", поэтому и какой-то осадок остался
осенью они купили на авито "куна".. подешевле... котенок очень быстро умер. они пошерстили интернет, выяснили, что такое же случилось у многих, которые купили животных там же.. Короче, все ясно.. объяснить, что теперь у них карантин, я не смогла..

Хотят только пушистого и только котенка - стереотип у мужа не сломать - котенок будет "под себя" и долго проживет, а с неизвестным возрастом кошь проживет мало.
Есть собаки, какие-то породистые терьеры, поэтому с ветеринарами и нормальным кормом знакомы. Но возьмут только здорового,и только маленького, до полугода.
У меня таких нет,и я не очень уверена в качестве этих "ручек", может, перестраховываюсь, поэтому предлагаю для переполненных приютов, или для животных "в трудных жизненных обстоятельствах"
От вас - фото в теме и контакты, показывать "ручкам" буду в понедельник утром
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Котенок Кузьма ждет добрых и любящих родителей.Возраст около 4мес .родился в подвале, но пожив в домашних условиях ведет себя как домашний котенок . Немножко робок с людми но очень любит ласку и когда гладишь сильно начинает мурлыкать, очень игривый , может играть как один ,так и другими сородичами.
Мальчишка очень забавный и понимает хорошее отношение к нему.
В лоточек ходит на 5 +.
Анализы сданы. Обработан.
Кто хочет подарить мальчишке дом
пишите на страничку.
https://vk.com/id312932106
Или звоните 8 960 249 15 92

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Olgitza писал(а):Ручки средние, говорю сразу.
и я не очень уверена в качестве этих "ручек",
Зачем делать тему для ручек, в которых сами сомневаетесь? :O
Пусть ищут сами и отвечают на вопросы.
mumimama

Сообщение mumimama »

Кузьма шикарный!
Он и так найдёт прекрасных хозяев.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А по какому критерию ручки "средние"? И много ли у них собак? Если терьеры, то как они с кошками? Если бы выяснить все эти вопросы, может и не так все плохо бы стало или наоборот, нельзя в эту семью никого отдавать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья В. писал(а):А по какому критерию ручки "средние"? И много ли у них собак? Если терьеры, то как они с кошками? Если бы выяснить все эти вопросы, может и не так все плохо бы стало или наоборот, нельзя в эту семью никого отдавать.
Эх... все-таки ТЕРЬЕР(Ы) (ясно, что не один!) и кошка (одна штука) - не самое благополучное сочетание, мне кажется! :(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Фелина писал(а):Эх... все-таки ТЕРЬЕР(Ы) (ясно, что не один!) и кошка (одна штука) - не самое благополучное сочетание, мне кажется! :(
у нас жила эльдер-терьерка.
на кошек ноль внимания,дома.даже не реагировала на котенка наглого,временно у нас живущего,который мог возникнуть внезапно из ниоткуда и по морде ей надавать,потом убежать...прочухав безнаказанность,всячески её доставал.к другому коту,жившему после,она спокойно относилась.
на улице чужими интересовалась,хотя в подъезде кошек не трогала.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Фелина писал(а):Эх... все-таки ТЕРЬЕР(Ы) (ясно, что не один!) и кошка (одна штука) - не самое благополучное сочетание, мне кажется! :(
Смотря какие терьеры :hmmm: , Хотя . для перестраховки я бы к НИКАКИМ не отдавала.... У меня йорки, но и старая, беззубая, полуслепая не откажет себе в удовольствии погонять соседского кота в 1,5 больше её размером.......А уж если "заведется" вся стая... :O
Кстати - 2х слепых котят выкормили, вылизали, обиходили "на ура", но они их за щенков держали :P
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я и спросила, терьеры ли и как с кошками. Моя миттель до самой своей смерти в 15 лет гоняла кошек и никакое воспитание не помогло.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Исправила главпост..
печально.
хотелось все-таки дать шанс кому-нибудь, особенно приютским или уличным :(
Архив.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

может возьмут переболевшего? наверное,такие есть тут.
ведь все равно возьмут кого нибудь.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

OlgitzaТак зачем в Архив? Может и правда переболевшего можно?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

тут сложность - переболевших чем? наиболее вероятно панлейкой. но мне кажется сейчас, зимой, таких выживших котят маленьких и не найти... да люди как-то и не очень понимают, мне кажется... говорю - в ваших интересах брать чуть подросшего, привитого, кошечку стерилизованную.. ответ - нет, муж хочет маленького-маленького... + там собаки, вроде две, бывают щенки... Поэтому не хочу в этом участвовать.
я вообще к пристройству маленьких котят отношусь с нервным расстройством ;) шанс пристроиться выше, но и попасть к идиотам вырастает в разы :(
недавно узнала, что моя котёнка, попавшая к очень хорошим людям, действительно хорошим, которые сами нескольких бездомных кис приютили, недавно родила котят во второй раз :( котята красивущие, пристраиваются влет, хозяева гордятся :( отдавала ее 2-х месячной... сейчас окучиваю хозов, обещаю "бесплатную" ;) стерилизацию через "акции", как откормит.. а что делать :( ...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Olgitza
Да, черти что у некоторых людей в башках. Иногда вроде нормальная тетка, а пишет, хочу полноценного кота. А он ей зачем, спрашивается? И чем стерилизация вообще мешает коту или кошке жить дома? Думаю, это дремучесть вековая вылезает у человека. Жалко только, что потом животным она приносит только беду. Уж сели бы хоть по компьютеру посмотрели, что такое стерилизация и перестали думать так, как думали и делали наши предки, им-то простительно, а нам уже нет.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

есть котик,переболевший панлейкой.правда ему 3года.
может привитого им полностью? притащат если кого,угробят же.
Марта

Сообщение Марта »

Юлия М писал(а):есть котик,переболевший панлейкой.правда ему 3года.
может привитого им полностью? притащат если кого,угробят же.
3 года котику! Если он не жил с собаками, так зачем его туда пихать?
Он что, жить не хочет?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

полно кошек, прекрасно живущих с собаками.
никто никого никуда не пихает.
Марта

Сообщение Марта »

Юлия М писал(а):полно кошек, прекрасно живущих с собаками.
никто никого никуда не пихает.
Ситуация другая должна быть.
Ответить

Вернуться в «Архив»