Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предложили несколько пакетов корма для собак, но просрочка (какой корм, сколько пакетов, срок годности я не знаю), кому надо отправлю контакт в личку (забирать в Озерках) +7 921-962-65-62 Вера
По поводу просрочки сама хотела создать тему. Нужен совет. Если корм просрочен на месяц - два, какие могут быть последствия? Я тут хапанула лишнего, соседке брала, а она передумала. И у меня образовался лишний мешок, который со сроками до конца июня. Мы его сможем съесть только в июле - августе. Посоветуйте, пжл, можно его оставлять себе или нужно пристраивать? Корм Джина Элит Легкий для собак. Спасибо.
Я тут тоже советовалась по этому вопросу. Мне сказали, что месяц -это совсем ничего страшного. Мы тоже случайно перехватили от жадности по скидке корм и не успевали съесть. Собаки белые молоссы, едим, пока последствий не видно. Да, но нам открытого пакета на месяц и хватит.
Я бы не переживала, если бы не лето и отъезд в Белоруссию в деревню как раз на июль и август. Дома мы бы тихонько ели, наблюдали. Чуть что не так, поменяли бы на нормальный корм, если плоховато - к врачу. А там куда? И к 18 кг пробного просроченного брать еще столько же нормального? Вот сижу вся в непонятках. И корм жалко отдавать, и собак жалко травить. В общем, как в анекдоте "и красивая и умная"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1