Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
0005.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_3361.jpg1~0.jpg1~2.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
iriska2.jpgtz227PKXEsY.jpgkoten.jpgkotik_5_mal.jpg
HD7_6652.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:27 
Новичок

Автор темы

У меня никогда не было собаки, более того я их боюсь.
Понимаю, что бездомная псинка, пережидающая у меня до лучших времён в праве рассчитывать на более ответственного и знающего хозяина, а лучше семью.
Однако, не покидает ощущение "такая корова нужна самому" :) Собака просто сокровище - спокойная, послушная и красотка, глаз не отвести {dg3}
Если меня немного поддержать то я постараюсь справиться. На корм денег хватит, место есть, выгуливать два раза в день могу за исключением нескольких дней в месяц (если не заболею)
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:42 
Посетитель

ИМХО, решение принимать только Вам. И не рассчитывать особо на поддержку.

П.С. Красивая собака. Поживите с ней еще какое-то время, поймёте, надо Вам или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:51 
Участник

Собака очень славная, красоточка {yee} :ok:

Ну КАК можно жить без собаки? Это же такое счастье, такой чудесный, ласковый и преданный Друг :hi: А гулять какое удовольствие? Баловать? Просыпаться под ее сопение рядышком? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:00 
Свой на форуме

Pombazhira
Правильно написала Ирина-расчитывайте только на себя!
Но такие глаза смотрят в самые далёкие уголки Души и не могут не оставить равнодушным человека любящего собак! {yee}
Изображение[/quote]

У Вас всё получится,если Вы этого захотите! :friendship:
А здесь Вас всегда поддержат и подбодрят!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:07 
Посетитель

Собака очень красивая.
Решение только за Вами. И расчитывать нужно только на себя.
Это большая ответственность. Но преданней собаки никого на свете нет.
Я перед Новый годом подобрала на улице щенка, кажется был щенок небольшой скрючился от холода и голода. Прошел месяц, и теперь эта красотка, которой по словам ветеринара 6 месяцев, уже больше моего не маленького хвостатого мальчика. Думаю, что к моменту, когда закончим привики и стерилизуем, она окончательно останется у меня.
Так что решать только Вам. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:12 
Старый знакомый

Знаете что?)) Вот про себя скажу - я иду домой и знаю точно - я зайду в квартиру и получу заряд счастья... Собачьего счастья, что Я пришла!!! Для собаки Вы - центр ее жизни, и не было Вас полчаса или целый день - она дарит Вам это свое счастье и любовь каждый раз, когда видит Вас!!! В нашем не очень добром и не очень легком мире это - огромный и очень ценный подарок!!! А погулять, покормить, найти, с кем оставить - это все решится, если Вы примите решение оставить собаку себе)) Перевезти куда-то - либо тут помогут, либо, на крайний случай, зоотакси...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:33 
Участник

Собака - это существо, которым Бог наградил человека, чтобы первый учился любить, просто любить и ничего не требовать взамен, преданности, умению прощать, ценить дружбу, ценить жизнь наконец...С собакой НИКОГДА не бывает скучно, с ней можно долго молчать и это не напрягает, можно много говорить и она не будет перебивать, а все выслушает...
Да много хлопот, суеты, грязи ....но СОБАКА, это СОБАКА... это Величайшее животное {yee} {yee} {yee} {yee}

{haa} Коты - открытый космос, спорить даже не будем, но собаки - звезды...
(я кошатник)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:36 
Активист

Но надо также осознать, что Вы берете себе в дом члена семьи на долгие годы. И как бы не изменилась Ваша жизнь, кто бы не появился в ней, муж, дети, новая работа, проблемы, эта малышка всегда будет с Вами и нести ответственность за нее Вам. Удачи Вам и красавице. Детка и правда чудесная. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:47 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Вот про себя скажу - я иду домой и знаю точно - я зайду в квартиру и получу заряд счастья...

ага точно! {yee} я вот тоже чем ближе к дому подхожу тем больше напрягаюсь что бы вынести тот самый заряд счастья в виде вселенской разрухи))) а иногда и ничего {yee} всего пара-тройка каких то истерзанных газет или пакетов. И это радует!!!!! :thank you:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:49 
Свой на форуме

Pombazhira писал(а):
У меня никогда не было собаки, более того я их боюсь.
Понимаю, что бездомная псинка, пережидающая у меня до лучших времён в праве рассчитывать на более ответственного и знающего хозяина, а лучше семью.
Однако, не покидает ощущение "такая корова нужна самому" :) Собака просто сокровище - спокойная, послушная и красотка, глаз не отвести {dg3}
Если меня немного поддержать то я постараюсь справиться. На корм денег хватит, место есть, выгуливать два раза в день могу за исключением нескольких дней в месяц (если не заболею)
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)Изображение

:)

может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти? :help:
Сможет кто-нибудь ответить?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:58 
Участник

Знаете, создав такую тему, я думаю, вы уже сами для себя все решили. :) Судя по всему, это ваша собака, и отдав ее в новую семью, вы места себе не найдете потом.

+
Mari писал(а):
А погулять, покормить, найти, с кем оставить - это все решится, если Вы примите решение оставить собаку себе)) Перевезти куда-то - либо тут помогут, либо, на крайний случай, зоотакси...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:59 
Посетитель

Pombazhira писал(а):
(не уверена что ней можно в общественном транспорте)

можно, только не на метро. В автобусы и маршрутки пускают, намордник только берите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:00 
Старожил

Pombazhira
Исходя из интересов собаки, я бы не советовала вам оставлять собаку себе.
Вы не уверены, просите поддержки, и иногда помощи с выгулом. Беря собаку, расчитывать надо только на себя. Гулять надо минимум дважды в день, невзирая на плохое самочувствие, на боль, на температуру. И не важно, какая грязь, слякоть на улице.

Собачка очень симпатичная, такая должна при наличии хороших фото, и правильного текста, быстро пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:25 
Свой на форуме

Татьяна А
Танюш,усыновляя четвёртого таксёныша-я не была уверена-где я буду оставлять на лето/когда улечу из страны/эту компашку и до сих пор я не всегда уверена.
Сейчас доча может погулять,если я заболею,а когда она была маленькая и муж в далёком Гандурасе-сама пёрлась.
Хотя маман и папан в 10 мин.ходьбы живут.
Нет безвыходных ситуаций-всегда есть выход,если в это верить и хоть,что то для этого сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:31 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Pombazhira
Исходя из интересов собаки, я бы не советовала вам оставлять собаку себе.
Вы не уверены, просите поддержки, и иногда помощи с выгулом. Беря собаку, расчитывать надо только на себя. Гулять надо минимум дважды в день, невзирая на плохое самочувствие, на боль, на температуру. И не важно, какая грязь, слякоть на улице.

Собачка очень симпатичная, такая должна при наличии хороших фото, и правильного текста, быстро пристроиться.

Абсолютно точно! рассчитывать надо только на себя. Ближайшие 13-15 лет.
Животных нельзя предавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:37 
Старожил

cuperis
Танюша, собачка легко пристраиваемая. Молодая, с хорошим характером.
Я специально написала-исходя из интересов собаки.
Проблемы с выгулом, а если никто не сможет подстраховать? Что тогда?
Когда человек не уверен, лучше не надо.
Когда я своих заводила, я только спрашивала у мужа и сына, не будут ли они против. А расчитывала только на себя. Они помогают, и спасибо им за это. Но решение было мое. Поэтому, закупка корма, вакцинация, глистогонка, поездки к врачам, это все на мне, естественно. Не считая занятий, прогулок и прочего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:47 
Активист

Это как ребенка заводить. Глаза боятся, руки делают. А потом Бог дает любовь и силы. Сможете, справитесь! Но в любом случае рассчитывайте только на свои силы! Чтобы потом не искать виноватых. Может какая соседка одинокая есть? Молодая пенсионерка. Возможно с дачей... Которая также не готова полностью взять собаку на себя, но с радостью возьмет в гости.
Собак люблю! Полтора года назад похоронила последнюю. И поддержки сейчас нет никакой, а потому знаю, что сегодня не могу себе позволить заводить собаку. Не с кем оставлять!
Еще раз подумайте, взвесьте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:07 
Старый знакомый

Бог Вам не просто так дал эту собачку. Значит, чтобы в вашей жизни что-то изменилось, наверняка, в лучшую сторону.
Все мы когда-то с чего-то начинаем. Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:18 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти? :help:
Сможет кто-нибудь ответить?

Как в 90% случаев согласна
человек не просто так тему создал, явно готов быть другом-но есть сложности
А как обычно пошел психоанализ чуть ли не до на чужом горбу хочет проехать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:26 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Бог Вам не просто так дал эту собачку.

Не Бог, а куратор, если я правильно поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:28 
Свой на форуме

[quote="Pombazhira"]
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)
-На случай отъезда-есть зоогостинницы и передержки,которые берут на время.
На форуме они тоже есть. {yee}
-С собакой можно ездить в общественном транспорте,метро не в счёт.
На крайняк зоотакси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:40 
Старожил

Pombazhira писал(а):
иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)

Автор не знает, зайдет ли собака в транспорт, умеет ли, не боится ли она. Или ее только на машине можно перевозить.
Я так поняла эту фразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:44 
Участник

собака любит человека больше чем себя.никто так вас любить не будет.
когда то тоже боялась собак,пока у нас не появился щеночек.незаметно для меня страх прошел.его вытеснила любовь к собаке.
все уезжают когда нибудь на время.думаю,этот вопрос решаем.
на время отпуска можно просить из недалеко живущих выгуливать за денежку или друзей пожить у вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:49 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
...
-На случай отъезда-есть зоогостинницы и передержки,которые берут на время.
На форуме они тоже есть. {yee}
-С собакой можно ездить в общественном транспорте,метро не в счёт.
На крайняк зоотакси.

Зоогостиницы берут животных на время, да. За немалые деньги и со всеми анализами. И тогда "зоогостиница" решает: взять ли у нас животное. Могут не взять, хоть и платить готовы. Я с таким столкнулась. {yee}
Насчет передержек - вопрос Ооочень сложный. Где они, хорошие передержки, которым можно доверить свое животное и которые "возьмут"? ;) :?
КТО-нибудь знает??
Напишите здесь, пожалуйста.

А если с собакой надо будет погулять/покормить день-два в экстренном порядке?
Кто готов помочь? Кто рядом (Всеволожский район ЛО)?

Мне собака приглянулась. Но я далеко.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:00 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова
Ирина,я передержка,которая берёт домашних питомцев.
По поводу хорошая я или плохая передержка,это в моей передержачной теме отзывы.
Там мало отзывов от хозяев,но у меня регулярно живут домашние,которые советуют форумчане и личные собики форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:20 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Ирина_Чугунова
Ирина,я передержка,которая берёт домашних питомцев.
По поводу хорошая я или плохая передержка,это в моей передержачной теме отзывы.
Там мало отзывов от хозяев,но у меня регулярно живут домашние,которые советуют форумчане и личные собики форумчан.

:flower:
Это уже полдела! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:25 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
:flower:
Это уже полдела! :)

:-[ :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:30 
Участник

Автор, тут на зоозащитном форуме, конечно, большинство людей посоветуют оставить ее себе. Почему? Животных - много, хозяев - мало. Я тоже передержка. Много лет. и много раз был соблазн оставить животное себе. Помогает один прием - я отдаю их в руки, которые лучше, чем мои собственные. Если такие найдутся - то и хорошо. Те руки, где собаке будет больше любви, внимания, занятий, общения, где хозяева смогут оплатить ветеринарное обслуживание и кормить собаку хорошей едой, кто много ездит загород и подарит собаке активные прогулки... В общем - у кого качество жизни моего подопечного будет заведомо лучше, чем у меня. Вот тогда - отдаю. А не найдутся такие - значит будет мое. Вот такие вот мысли у меня, передержки со стажем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:07 
Свой на форуме

Delta писал(а):
Автор, тут на зоозащитном форуме, конечно, большинство людей посоветуют оставить ее себе. Почему? Животных - много, хозяев - мало. Я тоже передержка. Много лет. и много раз был соблазн оставить животное себе. Помогает один прием - я отдаю их в руки, которые лучше, чем мои собственные. Если такие найдутся - то и хорошо. Те руки, где собаке будет больше любви, внимания, занятий, общения, где хозяева смогут оплатить ветеринарное обслуживание и кормить собаку хорошей едой, кто много ездит загород и подарит собаке активные прогулки... В общем - у кого качество жизни моего подопечного будет заведомо лучше, чем у меня. Вот тогда - отдаю. А не найдутся такие - значит будет мое. Вот такие вот мысли у меня, передержки со стажем.

У меня такие же.
Только бы побольше таких ручек!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:24 
Посетитель

Delta писал(а):

Танюш, плюс 1000... Сейчас на передержке собачка, просто золотая!!! Не знаю, как отдавать буду... Рыдать буду, скучать... Только в самые лучшие руки!!! Если такие не найду, будет моя... Но, реально понимаю, что есть люди, которые могут дать больше, чем я этой собачке!!!! Гулять подолгу, возить загород... Играть с ней много, детки может в семье будут, которых она так любит....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]