Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.

Н
Ник 1988830

Сообщение Ник 1988830 »

У меня никогда не было собаки, более того я их боюсь.
Понимаю, что бездомная псинка, пережидающая у меня до лучших времён в праве рассчитывать на более ответственного и знающего хозяина, а лучше семью.
Однако, не покидает ощущение "такая корова нужна самому" :) Собака просто сокровище - спокойная, послушная и красотка, глаз не отвести {dg3}
Если меня немного поддержать то я постараюсь справиться. На корм денег хватит, место есть, выгуливать два раза в день могу за исключением нескольких дней в месяц (если не заболею)
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

ИМХО, решение принимать только Вам. И не рассчитывать особо на поддержку.

П.С. .сивая собака. Поживите с ней еще какое-то время, поймёте, надо Вам или нет.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Собака очень славная, красоточка {yee} :ok:

Ну КАК можно жить без собаки? Это же такое счастье, такой чудесный, ласковый и преданный Друг :hi: А гулять какое удовольствие? Баловать? Просыпаться под ее сопение рядышком? {ddg}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Pombazhira
Правильно написала Ирина-расчитывайте только на себя!
Но такие глаза смотрят в самые далёкие уголки Души и не могут не оставить равнодушным человека любящего собак! {yee}
Изображение[/quote]

У Вас всё получится,если Вы этого захотите! :friendship:
А здесь Вас всегда поддержат и подбодрят!!! {yee}
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Собака очень красивая.
Решение только за Вами. И расчитывать нужно только на себя.
Это большая ответственность. Но преданней собаки никого на свете нет.
Я перед Новый годом подобрала на улице щенка, кажется был щенок небольшой скрючился от холода и голода. Прошел месяц, и теперь эта красотка, которой по словам ветеринара 6 месяцев, уже больше моего не маленького хвостатого мальчика. Думаю, что к моменту, когда закончим привики и стерилизуем, она окончательно останется у меня.
Так что решать только Вам. :dog1:
Mari

Сообщение Mari »

Знаете что?)) Вот про себя скажу - я иду домой и знаю точно - я зайду в квартиру и получу заряд счастья... Собачьего счастья, что Я пришла!!! Для собаки Вы - центр ее жизни, и не было Вас полчаса или целый день - она дарит Вам это свое счастье и любовь каждый раз, когда видит Вас!!! В нашем не очень добром и не очень легком мире это - огромный и очень ценный подарок!!! А погулять, покормить, найти, с кем оставить - это все решится, если Вы примите решение оставить собаку себе)) Перевезти куда-то - либо тут помогут, либо, на крайний случай, зоотакси...
С
Снег

Сообщение Снег »

Собака - это существо, которым Бог наградил человека, чтобы первый учился любить, просто любить и ничего не требовать взамен, преданности, умению прощать, ценить дружбу, ценить жизнь наконец...С собакой НИКОГДА не бывает скучно, с ней можно долго молчать и это не напрягает, можно много говорить и она не будет перебивать, а все выслушает...
Да много хлопот, суеты, грязи ....но СОБАКА, это СОБАКА... это Величайшее животное {yee} {yee} {yee} {yee}

{haa} Коты - открытый космос, спорить даже не будем, но собаки - звезды...
(я кошатник)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Но надо также осознать, что Вы берете себе в дом члена семьи на долгие годы. И как бы не изменилась Ваша жизнь, кто бы не появился в ней, муж, дети, новая работа, проблемы, эта малышка всегда будет с Вами и нести ответственность за нее Вам. Удачи Вам и красавице. Детка и правда чудесная. :flower:
blercort

Сообщение blercort »

Mari писал(а): Вот про себя скажу - я иду домой и знаю точно - я зайду в квартиру и получу заряд счастья...
ага точно! {yee} я вот тоже чем ближе к дому подхожу тем больше напрягаюсь что бы вынести тот самый заряд счастья в виде вселенской разрухи))) а иногда и ничего {yee} всего пара-тройка каких то истерзанных газет или пакетов. И это радует!!!!! :thank you:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Pombazhira писал(а):У меня никогда не было собаки, более того я их боюсь.
Понимаю, что бездомная псинка, пережидающая у меня до лучших времён в праве рассчитывать на более ответственного и знающего хозяина, а лучше семью.
Однако, не покидает ощущение "такая корова нужна самому" :) Собака просто сокровище - спокойная, послушная и красотка, глаз не отвести {dg3}
Если меня немного поддержать то я постараюсь справиться. На корм денег хватит, место есть, выгуливать два раза в день могу за исключением нескольких дней в месяц (если не заболею)
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)Изображение
:)

может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти? :help:
Сможет кто-нибудь ответить?
Кэts

Сообщение Кэts »

Знаете, создав такую тему, я думаю, вы уже сами для себя все решили. :) Судя по всему, это ваша собака, и отдав ее в новую семью, вы места себе не найдете потом.

+
Mari писал(а): А погулять, покормить, найти, с кем оставить - это все решится, если Вы примите решение оставить собаку себе)) Перевезти куда-то - либо тут помогут, либо, на крайний случай, зоотакси...
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Pombazhira писал(а): (не уверена что ней можно в общественном транспорте)
можно, только не на метро. В автобусы и маршрутки пускают, намордник только берите.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Pombazhira
Исходя из интересов собаки, я бы не советовала вам оставлять собаку себе.
Вы не уверены, просите поддержки, и иногда помощи с выгулом. Беря собаку, расчитывать надо только на себя. Гулять надо минимум дважды в день, невзирая на плохое самочувствие, на боль, на температуру. И не важно, какая грязь, слякоть на улице.

Собачка очень симпатичная, такая должна при наличии хороших фото, и правильного текста, быстро пристроиться.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А
Танюш,усыновляя четвёртого таксёныша-я не была уверена-где я буду оставлять на лето/когда улечу из страны/эту компашку и до сих пор я не всегда уверена.
Сейчас доча может погулять,если я заболею,а когда она была маленькая и муж в далёком Гандурасе-сама пёрлась.
Хотя маман и папан в 10 мин.ходьбы живут.
Нет безвыходных ситуаций-всегда есть выход,если в это верить и хоть,что то для этого сделать!
Марта

Сообщение Марта »

Татьяна А писал(а):Pombazhira
Исходя из интересов собаки, я бы не советовала вам оставлять собаку себе.
Вы не уверены, просите поддержки, и иногда помощи с выгулом. Беря собаку, расчитывать надо только на себя. Гулять надо минимум дважды в день, невзирая на плохое самочувствие, на боль, на температуру. И не важно, какая грязь, слякоть на улице.

Собачка очень симпатичная, такая должна при наличии хороших фото, и правильного текста, быстро пристроиться.
Абсолютно точно! рассчитывать надо только на себя. Ближайшие 13-15 лет.
Животных нельзя предавать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis
Танюша, собачка легко пристраиваемая. Молодая, с хорошим характером.
Я специально написала-исходя из интересов собаки.
Проблемы с выгулом, а если никто не сможет подстраховать? Что тогда?
Когда человек не уверен, лучше не надо.
Когда я своих заводила, я только спрашивала у мужа и сына, не будут ли они против. А расчитывала только на себя. Они помогают, и спасибо им за это. Но решение было мое. Поэтому, закупка корма, вакцинация, глистогонка, поездки к врачам, это все на мне, естественно. Не считая занятий, прогулок и прочего...
nadja

Сообщение nadja »

Это как ребенка заводить. Глаза боятся, руки делают. А потом Бог дает любовь и силы. Сможете, справитесь! Но в любом случае рассчитывайте только на свои силы! Чтобы потом не искать виноватых. Может какая соседка одинокая есть? Молодая пенсионерка. Возможно с дачей... Которая также не готова полностью взять собаку на себя, но с радостью возьмет в гости.
Собак люблю! Полтора года назад похоронила последнюю. И поддержки сейчас нет никакой, а потому знаю, что сегодня не могу себе позволить заводить собаку. Не с кем оставлять!
Еще раз подумайте, взвесьте!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Бог Вам не просто так дал эту собачку. Значит, чтобы в вашей жизни что-то изменилось, наверняка, в лучшую сторону.
Все мы когда-то с чего-то начинаем. Удачи!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова писал(а): :)

может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти? :help:
Сможет кто-нибудь ответить?
Как в 90% случаев согласна
человек не просто так тему создал, явно готов быть другом-но есть сложности
А как обычно пошел психоанализ чуть ли не до на чужом горбу хочет проехать
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):Бог Вам не просто так дал эту собачку.
Не Бог, а куратор, если я правильно поняла.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

[quote="Pombazhira"]
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)
-На случай отъезда-есть зоогостинницы и передержки,которые берут на время.
На форуме они тоже есть. {yee}
-С собакой можно ездить в общественном транспорте,метро не в счёт.
На крайняк зоотакси.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Pombazhira писал(а):иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)
Автор не знает, зайдет ли собака в транспорт, умеет ли, не боится ли она. Или ее только на машине можно перевозить.
Я так поняла эту фразу.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

собака любит человека больше чем себя.никто так вас любить не будет.
когда то тоже боялась собак,пока у нас не появился щеночек.незаметно для меня страх прошел.его вытеснила любовь к собаке.
все уезжают когда нибудь на время.думаю,этот вопрос решаем.
на время отпуска можно просить из недалеко живущих выгуливать за денежку или друзей пожить у вас.
Ирина_Чугунова

cuperis писал(а):...
-На случай отъезда-есть зоогостинницы и передержки,которые берут на время.
На форуме они тоже есть. {yee}
-С собакой можно ездить в общественном транспорте,метро не в счёт.
На крайняк зоотакси.
Зоогостиницы берут животных на время, да. За немалые деньги и со всеми анализами. И тогда "зоогостиница" решает: взять ли у нас животное. Могут не взять, хоть и платить готовы. Я с таким столкнулась. {yee}
Насчет передержек - вопрос Ооочень сложный. Где они, хорошие передержки, которым можно доверить свое животное и которые "возьмут"? ;) :?
КТО-нибудь знает??
Напишите здесь, пожалуйста.

А если с собакой надо будет погулять/покормить день-два в экстренном порядке?
Кто готов помочь? Кто рядом (Всеволожский район ЛО)?

Мне собака приглянулась. Но я далеко.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирина_Чугунова
Ирина,я передержка,которая берёт домашних питомцев.
По поводу хорошая я или плохая передержка,это в моей передержачной теме отзывы.
Там мало отзывов от хозяев,но у меня регулярно живут домашние,которые советуют форумчане и личные собики форумчан.
Ирина_Чугунова

cuperis писал(а):Ирина_Чугунова
Ирина,я передержка,которая берёт домашних питомцев.
По поводу хорошая я или плохая передержка,это в моей передержачной теме отзывы.
Там мало отзывов от хозяев,но у меня регулярно живут домашние,которые советуют форумчане и личные собики форумчан.
:flower:
Это уже полдела! :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирина_Чугунова писал(а): :flower:
Это уже полдела! :)
:-[ :friendship:
Delta

Сообщение Delta »

Автор, тут на зоозащитном форуме, конечно, большинство людей посоветуют оставить ее себе. Почему? Животных - много, хозяев - мало. Я тоже передержка. Много лет. и много раз был соблазн оставить животное себе. Помогает один прием - я отдаю их в руки, которые лучше, чем мои собственные. Если такие найдутся - то и хорошо. Те руки, где собаке будет больше любви, внимания, занятий, общения, где хозяева смогут оплатить ветеринарное обслуживание и кормить собаку хорошей едой, кто много ездит загород и подарит собаке активные прогулки... В общем - у кого качество жизни моего подопечного будет заведомо лучше, чем у меня. Вот тогда - отдаю. А не найдутся такие - значит будет мое. Вот такие вот мысли у меня, передержки со стажем.
Ирина_Чугунова

Delta писал(а):Автор, тут на зоозащитном форуме, конечно, большинство людей посоветуют оставить ее себе. Почему? Животных - много, хозяев - мало. Я тоже передержка. Много лет. и много раз был соблазн оставить животное себе. Помогает один прием - я отдаю их в руки, которые лучше, чем мои собственные. Если такие найдутся - то и хорошо. Те руки, где собаке будет больше любви, внимания, занятий, общения, где хозяева смогут оплатить ветеринарное обслуживание и кормить собаку хорошей едой, кто много ездит загород и подарит собаке активные прогулки... В общем - у кого качество жизни моего подопечного будет заведомо лучше, чем у меня. Вот тогда - отдаю. А не найдутся такие - значит будет мое. Вот такие вот мысли у меня, передержки со стажем.
:)
У меня такие же.
Только бы побольше таких ручек!
Керри

Сообщение Керри »

Delta писал(а):Автор, тут на зоозащитном форуме, конечно, большинство людей посоветуют оставить ее себе. Почему? Животных - много, хозяев - мало. Я тоже передержка. Много лет. и много раз был соблазн оставить животное себе. Помогает один прием - я отдаю их в руки, которые лучше, чем мои собственные. Если такие найдутся - то и хорошо. Те руки, где собаке будет больше любви, внимания, занятий, общения, где хозяева смогут оплатить ветеринарное обслуживание и кормить собаку хорошей едой, кто много ездит загород и подарит собаке активные прогулки... В общем - у кого качество жизни моего подопечного будет заведомо лучше, чем у меня. Вот тогда - отдаю. А не найдутся такие - значит будет мое. Вот такие вот мысли у меня, передержки со стажем.
Танюш, плюс 1000... Сейчас на передержке собачка, просто золотая!!! Не знаю, как отдавать буду... Рыдать буду, скучать... Только в самые лучшие руки!!! Если такие не найду, будет моя... Но, реально понимаю, что есть люди, которые могут дать больше, чем я этой собачке!!!! Гулять подолгу, возить загород... Играть с ней много, детки может в семье будут, которых она так любит....
Ответить

Вернуться в «Разное»