Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дима инвалид по зрению, ему одному не довезти Масю, а бабушка не поедет далеко в Рувет от м Пр.Ветеранов.Помогите кто рядом с машиной отвезти на дообследование Масю! счет идет на часы.На Зайцева поставили по Узи диагноз- онкология печени.А кровь не взяли, предложили усыпить.Маршрут от Здоровцева до Рувета 8-911-935-22-88
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 фев 2017, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Макеева врач -терапевт в рувете, грамотный врач терапевт,Алла сказала может на такси Диме выехать, машину будем долго искать, все работают.
Лариса, Вы пишите уж тогда в заголовке ФАМИЛИЮ врача. А то никто ничего не поймет... а такси - да, хороший вариант. Но Дима наверное, деньги экономит и на такси ехать - откажется!
Заголовок сообщения: Re: Масю на Зайцева предложили Усыпить, помогите отвезти сегодня 02,02,17 в Рувет, к Ларисе Иллар.
Добавлено: 02 фев 2017, 13:02
Участник
Автор темы
Фелина Пусть едет а чего сидеть ждать-то? время идет кошке нужна помощь, денег пока хватит и на такаси и на анализы и на капельницы.Машину не найдем все на работе.
А где написано про онкологию? Цирроз и капельницы, если правильно поняла. Фелина, вы видите про онкологию? Может я чего не вижу. А на процедуры можно ходить и ближе в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Масю на Зайцева предложили Усыпить, помогите отвезти сегодня 02,02,17 в Рувет, к макеевой Л.И.
Добавлено: 02 фев 2017, 13:08
Участник
Автор темы
pipistrello я позвонила Алле. она такси и предложила, время то деньги , кошке получше-стала пить. а чего сидеть-то , чего ждать когда счет на часы.А вдруг есть чудеса и на зайцева ошиблись . Сказали на Зайцева Рак печени?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина до Рувета от Здоровцева, помогите отвезти Масю сегодня 02,02,17 в Рувет, к макеевой Л.И.
Добавлено: 02 фев 2017, 13:18
Участник
Автор темы
Жасминка Это было в начале всей темы -рак печени.уже пол дня прошло и кошка стала блевать кровью.все я ухожу, у меня дома приют,13 с котенком сидит котов +3 больные и старые соабки.Надо действовать.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, да кто против-то, чтобы кошку Дима вез на такси? А вопрос в том - согласится ли он (сможет ли!) вызвать такси и поехать достаточно далеко (в Рувет)? разве мы здесь в теме этот вопрос решаем? это получается - сам Дима и должен решить...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 02 фев 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Масю на Зайцева предложили Усыпить, помогите отвезти сегодня 02,02,17 в Рувет, к Ларисе Иллар.
Добавлено: 02 фев 2017, 14:42
Посетитель
Лариса-enot писал(а):
Фелина Пусть едет а чего сидеть ждать-то? время идет кошке нужна помощь, денег пока хватит и на такаси и на анализы и на капельницы.Машину не найдем все на работе.
Как инвалид по зрению он может воспользоваться социальным такси - стоимость поездки будет раз в 5-10 меньше. Правда, заказывать такси, возможно,нужно заранее, а не прям счас и еще кое-какие нюансы... Но все, кто социальным такси пользуются с ними прекрасно справляются... Елена 8-921-973-84-54
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
социальное такси не прокатит. Они не повезут в ветклинику. Там точно обозначены места, куда везут за небоьшую денежку. Я маму даже в городской пансионат не могла отвести - не положено!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Вот точно, забыла социальное такси, думаю 1 группа туда должна попадать независимо от возраста
Девочки, моя родственница-инвалид. Пользуется социальным такси иногда. В ветклинику не повезут! Только в больницу, поликлинику и т.п. и цены уже повысились.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1