Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Дима инвалид по зрению, ему одному не довезти Масю, а бабушка не поедет далеко в Рувет от м Пр.Ветеранов.Помогите кто рядом с машиной отвезти на дообследование Масю! счет идет на часы.На Зайцева поставили по Узи диагноз- онкология печени.А кровь не взяли, предложили усыпить.Маршрут от Здоровцева до Рувета 8-911-935-22-88
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

А кто такая эта Лариса Иллар? можно хотя бы информацию получить? :?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Макеева врач -терапевт в рувете, грамотный врач терапевт,Алла сказала может на такси Диме выехать, машину будем долго искать, все работают.
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Лариса-enot писал(а):Макеева врач -терапевт в рувете, грамотный врач терапевт,Алла сказала может на такси Диме выехать, машину будем долго искать, все работают.
Лариса, Вы пишите уж тогда в заголовке ФАМИЛИЮ врача. А то никто ничего не поймет... а такси - да, хороший вариант. Но Дима наверное, деньги экономит и на такси ехать - откажется! :(
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Фелина
Пусть едет а чего сидеть ждать-то? время идет кошке нужна помощь, денег пока хватит и на такаси и на анализы и на капельницы.Машину не найдем все на работе.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Девушки, сначала наверно надо Аллу спросить что там как вообще и какие намерения
А в тему вставить .ку на основной пост
Н
Ник 1988801

Архив

Сообщение Ник 1988801 »

А где написано про онкологию? Цирроз и капельницы, если правильно поняла. Фелина, вы видите про онкологию? Может я чего не вижу. А на процедуры можно ходить и ближе в клинику.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

pipistrello
я позвонила Алле. она такси и предложила, время то деньги , кошке получше-стала пить. а чего сидеть-то , чего ждать когда счет на часы.А вдруг есть чудеса и на зайцева ошиблись .
Сказали на Зайцева Рак печени?
Н
Ник 1988801

Архив

Сообщение Ник 1988801 »

Да где это написано, Лариса-енот, посмотрите. Вроде ничего про рак.
Кто-то писал, может хозяин не понял просто?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Жасминка
Это было в начале всей темы -рак печени.уже пол дня прошло и кошка стала блевать кровью.все я ухожу, у меня дома приют,13 с котенком сидит котов +3 больные и старые соабки.Надо действовать.
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Лариса, да кто против-то, чтобы кошку Дима вез на такси? :O
А вопрос в том - согласится ли он (сможет ли!) вызвать такси и поехать достаточно далеко (в Рувет)? разве мы здесь в теме этот вопрос решаем? это получается - сам Дима и должен решить... :hmmm:
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Лариса-enot писал(а):Фелина
Пусть едет а чего сидеть ждать-то? время идет кошке нужна помощь, денег пока хватит и на такаси и на анализы и на капельницы.Машину не найдем все на работе.
Как инвалид по зрению он может воспользоваться социальным такси - стоимость поездки будет раз в 5-10 меньше. Правда, заказывать такси, возможно,нужно заранее, а не прям счас и еще кое-какие нюансы... Но все, кто социальным такси пользуются с ними прекрасно справляются...
Елена
8-921-973-84-54
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Вот точно, забыла социальное такси, думаю 1 группа туда должна попадать независимо от возраста
tess

Архив

Сообщение tess »

социальное такси не прокатит. Они не повезут в ветклинику. Там точно обозначены места, куда везут за небоьшую денежку.
Я маму даже в городской пансионат не могла отвести - не положено!
Ирина_Чугунова

Архив

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):Вот точно, забыла социальное такси, думаю 1 группа туда должна попадать независимо от возраста
Девочки, моя родственница-инвалид. Пользуется социальным такси иногда. В ветклинику не повезут!
Только в больницу, поликлинику и т.п. и цены уже повысились. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»