вот что Анна ответила (я автоматом задала вопрос от хвостов, а не от 2Ш

)
" Лучше максимально подстраховаться. Там ветеринар будет подходить к каждому участнику и проверять документы. Как-то не хочется форс-мажора.
А почему Хвостам? Мы общались со Вторым шансом. Хотя мне-то без разницы, да и кошкам тем более, какая организация их представляет

Проблема в том, что так мало животных можно выставить. Зато нам дают до фига места под стенд - четыре метра. И было бы супер выложить хотя бы каталог с фотографиями животных, нуждающихся в пристройстве, которые не смогли попасть на выставку. Еще как вариант - как на Зоосфере - ноутбук и слайд-шоу с фотографиями животных из домашних приютов, я, может быть, максималистка, но штук сто разных фоток было бы отлично! А у нас нет ноутбука...
И еще СМИ бы подтянуть... Рассказать о том, СКОЛЬКО бездомных животных, подобрышей, приютили добрые люди, даже если нет никакой возможности держать их у себя. Сколько таких людей сами живут в коммуналках, на съемных квартирах, сколько - страдают тяжелейшей аллергией и вынуждены тоннами поглощать таблетки, но все равно не в состоянии пройти мимо выброшенной на улицу кошки, собаки, умирающего в подвале щенка! Про приюты хоть редко, но пишут, снимают сюжеты... а эта тема никогда, нигде не поднимается, будто ее и нет вовсе. Сейчас у нас есть возможность ее озвучить. Я бы еще хотела сказать, что у многих таких альтруистов рушатся семьи, мужья не согласны терпеть постоянно новых животных и то, что жены столько сил и времени отдают этому делу. Так вот, я бы обратилась этим мужьям и сказала что-то вроде - вы просто подумайте, как вам повезло. Подумайте, что если эта девушка, женщина, так самоотверженно спасает животных, то, случись беда с вами, вы тоже никогда не окажетесь брошенными и ненужными, от вас не отвернутся и не уйдут, даже если вы потеряете работу, здоровье... Берегите такое сокровище, которое вам подарила судьба...
Есть варианты насчет СМИ? Давайте вместе подумаем! "