Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 и 8 марта - Выставка кошек. В архив!

nadja

7 и 8 марта - Выставка кошек. В архив!

Сообщение nadja »

Предлагаем вам, в рамках международной выставки кошек WCF "Мартовский кот", представить своего подопечного с целью найти ему нового достойного хозяина.

Жанэ Пати - артистом эстрады и активным участником зоозащитного движения Санкт-Петербурга, автором социальной программы "Подари им семью!" по защите бездомных животных,

предложил нашей организации "Второй шанс" уникальную возможность участия на выставке и продемонстрировать нескольких животных, находящихся на передержках.

Количество животных - потенциальных участников акции, к сожалению, крайне ограничено - 20 животных за оба дня.

Стоимость участия для кураторов составляет 400 рублей за одно животное.

Выставка состоится 7-8 марта в КВЦ Евразия, по адресу: Лесной пр.65/8, ст. метро Лесная.

Все вопросы по телефонам:

Анна ВАРЕНБЕРГ -

пресс-атташе Жанэ ПАТИ

Т.е. нам предлагается в день выставлять на пристройство по 10 кошек.

Необходимы ветпаспорта.

Нужен пиар.

Кто подготовит бланки договоров?
Последний раз редактировалось nadja 28 фев 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Мой телефон в подписи. Если есть интерес участвовать, звоните.
Дуська

Сообщение Дуська »

Только кошки?
nadja

Сообщение nadja »

Дуська писал(а):Только кошки?
Да, выставка "Мартовский кот".
Chanelka

Сообщение Chanelka »

платная выставка, это круто.
nadja

Сообщение nadja »

Chanelka писал(а):платная выставка, это круто.
Полина! Это не мои условия :)

Я только вставила письмо, которое мне пришло.
Ната

Сообщение Ната »

Я бы поучавствовала!
nadja

Сообщение nadja »

Ната писал(а):Я бы поучавствовала!
Наташа! Пока только ты да я, да м ы с тобой. Если до вечера народ подтянется, позвоню об участии. Нет. Увы...
Ната

Сообщение Ната »

Люди, ну ведь отличный шанс для наших подопечных! Пусть по 400 р заплатим, а так что, меньше платим? Да в разы больше! У меня в месяц на пропитание кошки уходит в два раза больше, а если у кого на платной передержке, так и вообще деньги в трубу улетают! надо попробовать!
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть кошки, но они не привиты :( а туда наверное только привитых с паспортом. Если можно непривитую, я участвую.
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):У меня есть кошки, но они не привиты :( а туда наверное только привитых с паспортом. Если можно непривитую, я участвую.

Тьфу, холера, про это-то я и не подумала, голова садовая :( Мои тоже не привиты :(
nadja

Сообщение nadja »

Я говорила по телефону в ночи, кое-что записала... (Текст прислали позже)

Сказали "ветпаспорт". Хотя вероятно и справки хватит. Мы ж не для участия в шоу.
Катерли

Сообщение Катерли »

Где же взять столько привитых кошек? :O

в Евразию только привитые на выставки пропускаются

дело не в шоу и не в участии , а в правилах
К
Катька

Сообщение Катька »

я написала Анне в личку, жду ответа по ветпаспорту
К
Катька

Re: 7 и 8 марта - Выставка кошек. Участвуем? Возможность пристройства. Нужен пиа

Сообщение Катька »

nadja писал(а):Кто подготовит бланки договоров?
я могу распечатать бланки.
nadja

Re: 7 и 8 марта - Выставка кошек. Участвуем? Возможность пристройства. Нужен пиа

Сообщение nadja »

Катька писал(а):
nadja писал(а):Кто подготовит бланки договоров?
я могу распечатать бланки.
Пока выставлять некого. :(
К
Катька

Сообщение Катька »

вот что Анна ответила (я автоматом задала вопрос от хвостов, а не от 2Ш :-[ )

" Лучше максимально подстраховаться. Там ветеринар будет подходить к каждому участнику и проверять документы. Как-то не хочется форс-мажора.

А почему Хвостам? Мы общались со Вторым шансом. Хотя мне-то без разницы, да и кошкам тем более, какая организация их представляет :) Проблема в том, что так мало животных можно выставить. Зато нам дают до фига места под стенд - четыре метра. И было бы супер выложить хотя бы каталог с фотографиями животных, нуждающихся в пристройстве, которые не смогли попасть на выставку. Еще как вариант - как на Зоосфере - ноутбук и слайд-шоу с фотографиями животных из домашних приютов, я, может быть, максималистка, но штук сто разных фоток было бы отлично! А у нас нет ноутбука...

И еще СМИ бы подтянуть... Рассказать о том, СКОЛЬКО бездомных животных, подобрышей, приютили добрые люди, даже если нет никакой возможности держать их у себя. Сколько таких людей сами живут в коммуналках, на съемных квартирах, сколько - страдают тяжелейшей аллергией и вынуждены тоннами поглощать таблетки, но все равно не в состоянии пройти мимо выброшенной на улицу кошки, собаки, умирающего в подвале щенка! Про приюты хоть редко, но пишут, снимают сюжеты... а эта тема никогда, нигде не поднимается, будто ее и нет вовсе. Сейчас у нас есть возможность ее озвучить. Я бы еще хотела сказать, что у многих таких альтруистов рушатся семьи, мужья не согласны терпеть постоянно новых животных и то, что жены столько сил и времени отдают этому делу. Так вот, я бы обратилась этим мужьям и сказала что-то вроде - вы просто подумайте, как вам повезло. Подумайте, что если эта девушка, женщина, так самоотверженно спасает животных, то, случись беда с вами, вы тоже никогда не окажетесь брошенными и ненужными, от вас не отвернутся и не уйдут, даже если вы потеряете работу, здоровье... Берегите такое сокровище, которое вам подарила судьба...

Есть варианты насчет СМИ? Давайте вместе подумаем! "
Катерли

Сообщение Катерли »

ноутбук не вариант, слишком мало народу сможет просмотреть, да и люди такие, стесняются, стоят в сторонке, разглядывают, потом цоп листовочку, вторую с фотками посимпатишнее и дома изучают :)
nadja

Сообщение nadja »

У нас что, нет животных на пристройство? Или все непривитые? Или кураторам по барабану?
Катерли

Сообщение Катерли »

кошки взрослые непривитые

может быть 1-2 особи.. :hmmm: кураторы отзовутся
Ната

Сообщение Ната »

nadja писал(а):У нас что, нет животных на пристройство? Или все непривитые? Или кураторам по барабану?

У нас есть! Куча! но все :wall: непривитые :wall: :wall: :wall: :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Черт! Что ж так времени мало...
Катерли

Сообщение Катерли »

гм..зато у нас есть свои привитые взрослые кошки :-[

не подумайте, я ни на что не намекаю..
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):гм..зато у нас есть свои привитые взрослые кошки :-[

не подумайте, я ни на что не намекаю..

Ты предлагаешь выставить одних, а с другими под дверью сидеть и когда кто-то заинтересуется, сказать:"Этих мы вообще-то не пристраиваем, но у нас есть несколько замечаетльных экземпляров, давайте выйдем, мы Вам покажем!" :D Как в советское время из-под полы торговали, так же и мы кошек втюхивать будем :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Ната, все проще..чипов у нас нет, моя Гося с твоей Жабусей как сестры, особенно ежели учесть что в паспорте написано "полосатая" ;)

а хозяевам паспорт показывать необязательно.. :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

хотя Гося не прокатит, у нас последняя прививка поставлена две недели назад..но мало ли у кого есть полосатая с действующей
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Ната, все проще..чипов у нас нет, моя Гося с твоей Жабусей как сестры, особенно ежели учесть что в паспорте написано "полосатая" ;)

а хозяевам паспорт показывать необязательно.. :-[

Ну ты гигант мысли, однако! :O Теперь осталось найти еще 19 кошек с документами и дело в шляпе! :jawdrop:
nadja

Сообщение nadja »

ДЭушки! Так что решаем? Отказываемся?
Ната

Сообщение Ната »

nadja писал(а):ДЭушки! Так что решаем? Отказываемся?

Надь, похоже что да :cry: Кого выставлять-то?
nadja

Сообщение nadja »

Ладно, в другой раз.

Тему в архив, пжл.
Ответить

Вернуться в «Архив»