Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!! Сбитая и переломаная собака на дороге!
Добавлено: 02 фев 2017, 04:03
Активист
Автор темы
Я понимаю, ребята, ночь, но я как могла пыталась скоординировать, но те, кто готов был ее везти - отказались...Я далеко, но сейчас на Колтушском шоссе лежит собака, сбитая, переломаны лапы, что то еще сломано, все в крови, но жива, там девушка и ее муж, они совсем не знают, как быть и совсем вне сферы помощи животным. Скоординируйте пожалуйста, если вдруг кто-то может. Нужна перевозка, очень-очень, с меня тысяча рублей, но я совсем сторонний человек и не совсем близко оттуда. Возможно, с меня статья, даже две, что угодно, но сейчас - там совсем все плохо, оставить ее там - она умрет, это точно. 89626818718 муж, Саша
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Сбитая и переломаная собака на дороге!
Добавлено: 02 фев 2017, 04:30
Активист
Автор темы
Да они вообще не в курсе и не понимают, что делать с этим со всем. Собака сначала рычала, не подпускала, потом все, перестала вообще. Пожалуйста, хоть кто-то наберите их, скажите, как им действовать дальше, прошу вас. Блин, перелопатила интернет, круглосуточная Потеряшка - не круглосуточная, хотя в постах у них там: "поступил звонок ночью, мы спасли". Как они ночью там чего принимают и спасают, если не але?((((( Ребят, может им кто письменно скажет, что делать? Вот ее контакт: https://vk.com/catherinavk
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 02 фев 2017, 04:51
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
На такси, в клинику Сотникова на Репищева 13 или Счастливая, 5. Можно, конечно, и в Филлмора на Энгельса, 154... Позвонить не смогу. Просто скажите им адреса клиник, пусть везут, оставляют в стационаре в любом случае. Оплата обычно при выписке... Сразу просят только какую-нибудь сумму залога.
Добавлено: 02 фев 2017, 16:44
Бан 14 дней
Пусть в Филмора везут Энгельса, 154, тел 3353382, пусть звонят, там будут ждать,к хирургу Зинчуку не в Сотникова там принимают потерях ломанных. И качественно оказывают помощь . Всем уличным 50% скидка на все, только препараты оплачиваются . телефон такси выше уже дали Сама после операции , не могу выехать, но все делается очень просто
Добавлено: 02 фев 2017, 17:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
очень дешевое такси 3331666 передать то как им?
Вот тоже хотела посоветовать. И приезжают очень быстро и за кошек дополнительную плату не берут. Только лучше предупреждать при заявке все равно. Но за собаку может быть плату и берут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 фев 2017, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НинаБу писал(а):
https://vk.com/feed?w=wall-46925054_6145 это не про него?
Очень похоже, что про эту собачку. Хорошо, что нашелся милосердный человек и отвез в клинику.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ольга Провентьева вчера в 21:32 Ежика сегодня прооперировал хирург Левинсон Л.В. Был проведен остеосинтез таза с одной стороны и хирургическая зачистка скальпированных ран на грудных конечностях. Ему предстоит еще операция по поводу перелома локтевой кости и на подвздошной кости. Сейчас Ежик отдыхает после операции. Мне нравится2Показать список оценившихОтветить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2