Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо сегодня мне привезла знакомая девушка. Крошка с котенка жила в подвале но очень ласковая, к людям тянется.Из подвала вытащили, будем пристраивать Ей около 6-7 месяцев Кошка полный адекват. Сначала шипела на меня, а потом я ее в ванной отмывала от подвальной грязи и вони даже совершенно не удерживая. Весь день с рук не сползает, мурлычет Не боится детей, дает себя гладить Но ооочень боится собаки. Может, приучится со временем, но пока у нее паника даже от слова "гав" Ну собственно, ищем добрый дом для красотки что было
что стало
89043336525 Юля
Последний раз редактировалось Юленька 16 мар 2017, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подросток-девочка киса типа сноу-шу ищет добрый дом
Добавлено: 02 фев 2017, 12:48
Частый гость
Автор темы
Тигра писал(а):
Ох, стерилизовать бы, и после отдавать. Очень красивая кошечка!
неее, стерилизовать будут владельцы сами, сами оплачивать,сами ухаживать после операции и т.п. То есть вместе в клинику,сами оплачивают, а после клиники поедет уже к ним домой. Договариваться буду так. Мне возиться со стерилизацией сейчас нет ни времени, ни сил
Заголовок сообщения: Re: Подросток-девочка киса типа сноу-шу ищет добрый дом
Добавлено: 14 фев 2017, 22:36
Частый гость
Автор темы
Почти неделю киса в новом доме!Освоилась вполне) Отлично пристроилась, поехала в итоге к "своим" ждем стерилизацию по акции spayday и фоточка из дома, если кому интересно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3