Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кошарину с жутким маститом. Еле еле ползала. Котята сказали погибли. Хотели подложить к новорожденным, но побоялись. Глаза подтекали. Как потом оказалось обыкновенная микоплазма. Пролечили таблеточками мастит. Стерилизовались. А теперь ищем дом. И желательно единственной. Кусается.
Может ей имя другое дать? хотя бы для пристройства... Мыха - уж очень на слух не симпатичное имя... Матильда, Марта, Линда, да мало ли... на северный лад - северная у нее красота, строгая такая!
Заголовок сообщения: Re: Мыха ищет дом. Даже не знаю, что и попросить. Может перепост.
Добавлено: 01 фев 2017, 00:37
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Может ей имя другое дать? хотя бы для пристройства... Мыха - уж очень на слух не симпатичное имя...
Надо подумать. Недельки через 1,5 буду другой пост делать буду, может чего и надумаю.
На самом деле она Мыша, Мышуля. И она уже к шипящей букве привыкла. Мыха - я так на нее ругаюсь, когда она, с открытым ртом, носится в поисках кого бы укусить.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Кличка действительно странная . Кошка по имени Мышка. Собака по имени Кот. А она точно здорова? Кошки не бегают с открытым ртом при нормальной температуре воздуха. Даже если хотят кого-то порвать в клочья
Заголовок сообщения: Re: Мыха ищет дом. Даже не знаю, что и попросить. Может перепост.
Добавлено: 01 фев 2017, 14:01
Участник
Кошка красавица! И имя мне нравится, вполне ей подходит и по цвету, и по размеру, раз она мелкая. Будет всю жизнь как котенок Фон бы поменять на фото - они сдержанные, строгие, но видимо не выделяются из общей массы. Может на желтый или другой какой яркий, чтобы в глаза бросались... Про кусание подробнее бы - в каких случаях/кого? Она людей или животных кусает? А то в предыдущем посте уже монстр какой-то придуман
Добавлено: 01 фев 2017, 22:55
Частый гость
Автор темы
dunai-fox, Фелина Ага, от избытка чувств-с Видимо, из за этого самого избытка, все кошаки стараются сторонкой ее обходить...обходить это ещё мягко сказано. Спросила у жильцов того дома откуда забрала ее. Сказали, что всегда, еще с котенка, была забиякой и задирой. Наверно, такой и останется. Даже не знаю кому больше не повезло: мне или ей.
касьян Спасибо! Фотографии, конечно, надо новые делать. Но, совсем со временем туго. А с покусами...она видимо так играет. Ну, не научилась на улице по другому. Она и меня кусает. Кусит потом лижет, лижет, в глаза заглядывает. Смешная такая... Поэтому еще одна категория ручек отпадает, где есть маленькие дети
Спасибо всем огромное кто помог перепостами!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 У меня тоже есть кошка Ласка. И она именно так проявляет свои чувства. Кусается.нежно правда но всеравно.делает вид что она страшный зверь и сейчас всех порвет.
Добавлено: 07 фев 2017, 22:55
Частый гость
Автор темы
dunai-fox писал(а):
У меня тоже есть кошка Ласка. И она именно так проявляет свои чувства. Кусается.нежно правда но всеравно.делает вид что она страшный зверь и сейчас всех порвет.
Нееееееее, она не просто страшный зверь, она оооооооочень страшный зверь, особенно когда голодна. Один котик от нее сильно страдает.
Было несколько звоночков на Мышу и все с АВИТО. С ВК отклика нет совсем. Но, пока все не наше... Ждем-с!!!
перепостила девочку, как странно, что из ВК нет отклика
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 мар 2017, 23:13
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
перепостила девочку, как странно, что из ВК нет отклика
Ирина, спасибо!
Да, как то не находятся из ВК желающие приютить Мышулю. Нет, было пару обращений, но все не то. Вот, например: я совсем не готова отдать туда, где её в коробке будут возить на дачу. Думаю, Мыша тоже не жаждет таких перемен в своей жизни. Зачем ей в коробку, когда есть более цивилизованные средства транспортировки
Да, и текст надо теперь другой переписать. Текст Мыши, мягко говоря, "позаимствовали" для пиара другой, очень похожей, кошки. Поэтому хочу Мышастой написать другой.
пост надо обязательно обновить, одно то, что пост с очень давней датой, может отпугивать потенциальные ручки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 мар 2017, 21:27
Частый гость
Автор темы
Мышулька практически перестала кусаться. Достается только одному котику. И то, делает она это только утром и вечером, когда, по её разумению, уже должен быть накрыт шведский стол, а еще ничего и в помине нет. Но, после кормежки становиться "белой и пушистой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0