Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может от рыбных консервов пузо облысеть? не у меня)) у кота
Добавлено: 28 фев 2009, 03:33
Посетитель
Автор темы
три дня назад украл форель в томате подлец такой(((( тихонько залез на стол и сожрал целую банку ((((
я его когда у тётки забрала у него пузо было лысое как моя коленка(тётка кормила рыбой), мы его стали кормить говядинкой и через пол года пузо заросло и стало вот такое
а теперь снова как раньше лысое((((( но не чешет его и больше не становится очаг облысения
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
супрастинчик по четвертинке пару дней, от аллергии, а так, то и вообще ничего - заростет само...пузо реально лысо , на пёчень не похоже, в туалет как и прежде нормально ходит?
тогда все ок, просто реакция на консерву думаю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
в туалет он по жизни ходит "как украл" переваривает всё как французская свинюшка на 80%)))))) а вот кошка, которая в три раза мельче такооое выдает в лоток что я по началу пугалась и думала, что это зять шалит
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
я Васе и "Виолу" перестала давать эти дни(любит он пару чайных ложечек счавкать в день) так он меня ненавидит теперь, смотрит на меня как космический таракан из к\ф "Люди в чёрном", я пугаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0