Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может от рыбных консервов пузо облысеть? не у меня)) у кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мара43

Может от рыбных консервов пузо облысеть? не у меня)) у кота

Сообщение Мара43 »

три дня назад украл форель в томате подлец такой(((( тихонько залез на стол и сожрал целую банку ((((

я его когда у тётки забрала у него пузо было лысое как моя коленка(тётка кормила рыбой), мы его стали кормить говядинкой и через пол года пузо заросло и стало вот такое

Изображение

а теперь снова как раньше лысое((((( но не чешет его и больше не становится очаг облысения

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

скоко это весит?

:O
Мара43

Сообщение Мара43 »

:-[ детка весит 12 кило :D и в холке 30 см
Последний раз редактировалось Мара43 28 фев 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ничего себе котяра!!! :hmmm:

В книгу рекордов Гиннеса не пробовали? :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

супрастинчик по четвертинке пару дней, от аллергии, а так, то и вообще ничего - заростет само...пузо реально лысо :( , на пёчень не похоже, в туалет как и прежде нормально ходит?

тогда все ок, просто реакция на консерву думаю
Мара43

Сообщение Мара43 »

в туалет он по жизни ходит "как украл" :D переваривает всё как французская свинюшка на 80%)))))) а вот кошка, которая в три раза мельче такооое выдает в лоток что я по началу пугалась и думала, что это зять шалит :D
chernikov

Сообщение chernikov »

Мара43 писал(а):... думала, что это зять шалит :D
+1000!!! :D

А что еще Вам зять преподносит? А Вы ему? :D

"Давай подробности!"(с)Высоцкий
Baileys

Сообщение Baileys »

Скорее всего консервы. У наших соседей кот подобным страдал, как съест, так смотреть страшно. Убрали, все прошло.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я Васе и "Виолу" перестала давать эти дни(любит он пару чайных ложечек счавкать в день) так он меня ненавидит теперь, смотрит на меня как космический таракан из к\ф "Люди в чёрном", я пугаюсь :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»