Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
shchen.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
DSC_3443.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8246.jpg_77A5218_1mb.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg03.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 21:27 
Посетитель

Автор темы

Инф. из контакта
Санкт-Петербург!
КОШЕЧКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, НЕРАВНОДУШНЫЕ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ НОВИЧКУ! ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СПАСТИ, НО НУЖЕН ПОМОШНИК И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Котейка умница, сильная, держится. Но сегодня кушать уже не стала. Сильно жалко ее, но возможности помочь нет ни финансовой, ни жилищной. Кошечке нужен уход и лечение. Она с трудом кушает, что-то с челюстью, может запущенная инфекция, может воспаление. Также говорят, что они попала в цемент (давно еще, кто-то периодически заваривал подвалы), поэтому шерсть выглядит неухоженно, свалялась, и она ничего не может поделать. Выживает, борется, живет в подвале. С другими кошачьими в прайде отношения у нее теплые. Но мучается она.
Кошечка скорее всего взрослая, к людям осторожна, но подбегает, если приносить покушать.
Готова помогать по мере своих возможностей. Хотя бы привести ее в порядок бы и полечить. Про постоянный дом пока молчу, ищу тех, кто готов помочь лечением и домом, пусть временным. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, МОЖНО НЕ УСПЕТЬ!
8952 39 126 39 https://vk.com/id16517184
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:18 
Посетитель

Автор темы

Девушка сегодня пробовала в переноску ловить, ничего не получилось, заходят другие, а эта кошка осторожничает...в кошколовку видимо тоже не вариант, остается только сачок! Помогите отловить!!! Ее ждут в стационаре!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:33 
Частый гость

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:56 
Старожил

nadezhda_k писал(а):
Девушка сегодня пробовала в переноску ловить, ничего не получилось, заходят другие, а эта кошка осторожничает...в кошколовку видимо тоже не вариант, остается только сачок! Помогите отловить!!! Ее ждут в стационаре!!!

В стационар девушка повезет? На ее странице посты строго информационные про кошек..
Попробовать отловить можно, но не больше.
Сачок есть.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):

В стационар девушка повезет? На ее странице посты строго информационные про кошек..
Попробовать отловить можно, но не больше.
Сачок есть.

Да, повезет! Со стационаром я договорилась, на данный момент нужна помощь именно с отловом, так как сегодня она мне вот что написала -
"Ходила я ловить, она была так, очень близко, но поймать не удалось. Одной сложно ее. Там уже одна кошка сама в переноску забегала и закрылась, котята туда забегали, а она осторожная крайне, хотя и не убегала. Долго там с ней была, по-тихоньку старалась приблизиться, втереться в доверие, когда протягивала руку, она уже не шарахалась, а даже обнюхала. Потом пришла одна женщина, которая там их кормит, они ее знают, повыбегали все на еду, эта кошечка тоже стала такой ласковой, ластилась, даже об меня. Но я встретилась с некоторой неадекватностью: попросила помочь словить, раз она большее ее подпускает, та не в какую, примерные аргументы: "ей нужно поесть", "с ней все в порядке", "не нужно ее ловить", "живет и пусть так живет, уже три года так и ничего". Я в ужасе конечно. Потом вроде согласилась помочь, но голыми руками начала ее брать, кошка естественно испугалась и поцарапала ее, после чего уже близко не подходила и спряталась под машину.
Кошка пьет много воды теплой."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Думаю опытный человек и за шкирку смог бы ее поймать, да в переноску закинуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:45 
Участник

подозрительно знакомым выглядит двор :(
увы, помочь ловить не могу, с утра до ночи на работе, но основное - спину для таких манипуляций никаким обезболивающим уже не проймешь, укатали сивку крутые горки..
на всякий случай напишите в ЛС адрес двора..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 02:43 
Участник

:help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:20 
Старожил

nadezhda_k

Номер тел в подписи.
Попробовать можно.
Но я сачком ловить умею не очень, муж у меня по этой части...
А клиника какая?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
nadezhda_k

Номер тел в подписи.
Попробовать можно.
Но я сачком ловить умею не очень, муж у меня по этой части...
А клиника какая?

Спасибо! Передала Наталье информацию...клиника Альмавет (Сортировочная-Московская, д. 9)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:59 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
подозрительно знакомым выглядит двор :(
увы, помочь ловить не могу, с утра до ночи на работе, но основное - спину для таких манипуляций никаким обезболивающим уже не проймешь, укатали сивку крутые горки..
на всякий случай напишите в ЛС адрес двора..

Я к сожалению не знаю адреса, уточню у девушки, потом напишу в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:14 
Старожил

Созвонились. Попробуем.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Созвонились. Попробуем.

Спасибо вам огромное за отклик!!! :flower:
Наталья только что отписалась что опять ничего не вышло(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 00:15 
Старожил

Сработал закон подлости - ровно к нашему приезду подоспела кормилица, после ее ухода кошка сразу же исчезла в подвале.
Так что кошку мы даже не видели.
Но видели великое множество других(((
А котят там....
Практически в этом доме работают две наши форумчанки, до дома доберусь - ссылку на тему им отправлю

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 12:58 
Старожил

Наташа кошку поймала, везет в клинику.
Девушка удивительная, молодец :flower:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):

Да, помогла поймать Наташа Мережко в кошколовку, спасибо ей огромное за это!!! :flower: Ждем новостей из клиники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 13:16 
Свой на форуме

Васька писал(а):

:) :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:58 
Посетитель

Автор темы

Только что разговаривала с врачом, киса очень пугливая, но вроде не агрессивная, что большой плюс! Во рту у нее беда...жуткое воспаление,из зубов только клыки и видимо и их придется удалять, он склоняется к тому что все-таки ей раньше кто-то делал операцию по удалению зубов, чтобы так сами все выпали он еще не встречал...Сдали кучу анализов, биохимия уже готова - там все очень даже прилично со слов врача, в ближайшее время планируется заняться ее зубами и стрижкой, там сплошной колтун((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:14 
Участник

С тем двором жесть жесткая :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:40 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
С тем двором жесть жесткая :cry:

Вы узнали адрес? Я так и не спросила пока( Совсем все плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:09 
Участник

Да. там экологическая катастрофа каждый год. я одна боюсь за него браться, это не по силам и не по средствам. пару лет назад, когда во дворе было около 40-50 кошек, и они достали всех жильцов, я предлагала тамошним жильцам через приют их постепенно отловить и стерилизовать, подсобирав с жильцов немножко средств, а там половина весьма не бедных проживает. Сказали - вы что, бездомным кошкам ещё деньги собирать?! мы их лучше отравим или перестреляем с пневматики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:09 
Старожил

nadezhda_k писал(а):
Вы узнали адрес? Я так и не спросила пока( Совсем все плохо?

Плохо. Много там кис(
А эту вовремя сцапали, зубы критично..

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:30 
Посетитель

Автор темы

40-50 кошек :wall: а сейчас такое же количество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:47 
Посетитель

Автор темы

Кошку Наталья назвала Лада...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 02:26 
Свой на форуме

nadezhda_k писал(а):
Только что разговаривала с врачом, киса очень пугливая, но вроде не агрессивная, что большой плюс! Во рту у нее беда...жуткое воспаление,из зубов только клыки и видимо и их придется удалять, он склоняется к тому что все-таки ей раньше кто-то делал операцию по удалению зубов, чтобы так сами все выпали он еще не встречал...Сдали кучу анализов, биохимия уже готова - там все очень даже прилично со слов врача, в ближайшее время планируется заняться ее зубами и стрижкой, там сплошной колтун((

Бедняжка. Но теперь у нее будет все хорошо. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:51 
Участник

Сейчас там их гораздо меньше, они там "обновляются" :cry: практически раз в полгода. Сейчас начнется весна - как правило бывает полтора десятка в среднем котят. Когда летом количество кошек зашкаливает, они выходят на улицу. и начинают распространятся по окрестностям...
Их кормят. Поэтому их туда ещё и подбрасывают.
Но они живут очень недолго.
дворов два. они закрыты, но внутри паркуется много машин. Котят периодически достают из двигателя. а периодически с ними уезжают...
Этот двор мне отравляет жизнь уже несколько лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:06 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
Сейчас там их гораздо меньше, они там "обновляются" :cry: практически раз в полгода. Сейчас начнется весна - как правило бывает полтора десятка в среднем котят. Когда летом количество кошек зашкаливает, они выходят на улицу. и начинают распространятся по окрестностям...
Их кормят. Поэтому их туда ещё и подбрасывают.
Но они живут очень недолго.
дворов два. они закрыты, но внутри паркуется много машин. Котят периодически достают из двигателя. а периодически с ними уезжают...
Этот двор мне отравляет жизнь уже несколько лет.

Если проспонсирую кастрацию, готовы будете заняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:44 
Свой на форуме

отм.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:49 
Участник

nadezhda_k

там нужна команда.. В Настиной теме про Гоззнак было предложение на отлежку - хорошее предложение, потому что у меня теперь такого нет. Отловщика - Настю- позвать можно бы было. Но нужны переговорщики с жильцами, управляющей компанией для доступа в подвал, и просто кто-то, кто может посвятить этому время, отловщику в помощь. К сожалению, у меня сейчас и время крайне ограничено, на Спортивную возвращаюсь только поздним вечером :(, когда нормальные люди уже по домам сидят, спать готовятся.
т.е. толком организовать процесс уже не смогу, могу только подключиться в какой-то мере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:09 
Старожил

Наташа нашла передержку для двух котят.
Нужна помощь с отловом :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]