Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомая ищет квартиру, чтобы жить с двумя хорошими собаками и кошкой.
Добавлено: 31 янв 2017, 20:46
Посетитель
Автор темы
Форумчане! Может кто-то сдает квартиру на длительный срок? Ищет моя знакомая девушка из Архангельска, ссылка на ее страничку вк - https://vk.com/aaashcheulova, Александра. Можно писать сразу ей, если есть, что предложить. Или сюда, я отправлю ссылку на тему.
Пишет вот что: две собаки, одна кошка, ничего не портят, кошка исключительно в лоток ходит, когти я ей подстригаю и есть когтеточка. Собаки вообще чаще всего спят, не лают, не воют. Летом часто будут находиться загородом (в Пушкине свой дом). Чистоту гарантируем. Я и мой молодой человек. На длительный срок, желательно синяя ветка ( Купчино, Звёздная, Московская). Но рассмотрим все варианты. Только не Север ))
Заголовок сообщения: Re: Знакомая ищет квартиру, чтобы жить с двумя хорошими собаками и кошкой.
Добавлено: 05 мар 2017, 00:31
Участник
После 15-го освобождается однушка на пр.Славы 40 (угол Пражской). Из плюсов - замечательная компания собачников. из минусов - мало мебели. Всей техникой оборудована. на длительный срок.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5