Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!кто-то из форумчан мечтает взять Шелти? После смерти хозяина Шон ищет новый дом

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Хэппи!кто-то из форумчан мечтает взять Шелти? После смерти хозяина Шон ищет новый дом

Сообщение sveta1963 »

Изображение
ОТ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ:
Шон в полном порядке, спит сытый и довольный )
Его все гладят, обнимают, он доволен до безобразия ))
Буду Вам присылать фотографии, как он поживает ))
Гуляли сегодня 40 минут по новым местам )
Спасибо Вам, что сберегли для нас это чудо!!! Он сразу стал всеобщим любимцем )

Вот такой прелестный мальчик пристраивается в самые лучшие ручки!
Изображение https://dom2su.ru/svezhie-serii1/
Изображение https://dom2su.ru/svezhie-serii1/
Есть желающие? Шону 8 лет. (05.01.исполнилось)
История. Хозяина Шона положили в больницу, где он и умер. Собака была у родственницы. Но ее ротвейллер чуть не сожрал Шона( НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ПРИХРАМЫВАЕТ).Пришлось срочно пристраивать на передержку. Шон-великолепный мальчик! Он никогда не гулял в комбинезоне, а сейчас с удовольствием носит. После прогулки с удовольствием бежит мыть лапки.К собакам хорошо.
В холке 38 см. брали у заводчицы, но как выбраковку( с одним яичком)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Марта писал(а):Света, пост ВК есть?
пока нет. Группа помощи колли будет выставлять. Но мальчика попросили люди, которые держат, пристроить в самые лучшие ручки. Уж больно хороший мальчик, говорят.Не хочу я по ВК выставлять. Сначала так поищем(по своим)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Александр Иванович писал(а):Я сказал знакомым( у них недавно умер кобель).
а умер от старости?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Александр Иванович писал(а):Да, лет 15 было.
такой же породы? Готовы ли будут так быстро взять другого? Но вообщем, если надумают, мой телефон в подписи. Буду общаться с ними. {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Боже... Моя мечта {yee} Но... Только лирика. Нельзя мне собак... Самых лучших хозяев красавцу! :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):( с одним яичком)
Крипторхов лучше кастрировать. Так как семенник, расположенный в брюшной полости находится в неподходящей температуре, и может переродиться в злокачественную опухоль.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Крипторхов лучше кастрировать. Так как семенник, расположенный в брюшной полости находится в неподходящей температуре, и может переродиться в злокачественную опухоль.
ну это пусть решают новые хозяева.Меня попросили помочь найти хороших новых хозяев.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):ну это пусть решают новые хозяева.
Это, конечно. {yee} Надо, чтобы они были в курсе.
Если хотят "полноценного" кобеля, второе фаберже можно оставить, удалить только то, что не опустилось в мошонку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Это, конечно. {yee} Надо, чтобы они были в курсе.
Если хотят "полноценного" кобеля, второе фаберже можно оставить, удалить только то, что не опустилось в мошонку.
конечно! все будет сказано!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Александр Иванович писал(а):Извините, мои знакомые не хотят брать.
не извиняйтесь. Все нормально.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Похоже Шон нашел своих хзяев! Держим кулачки!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Шон уехал домой!!! К семье пошел хорошо, как будто давно знает. В машину прыгнул сам. Ему была приготовлена красивая подушечка. Гуляли на новом месте очень хорошо. Шон во дворе всем понравился и подружился. Фоточку пришлют. 8 месяцев люди живут на даче. Сказали, что ему будет очень хорошо.
У людей (мама и дочь) умерла такая же собачка от старости. Поскучали , пострадали и приняли решение, что не смогут без друга.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
Шон в полном порядке, спит сытый и довольный )
Его все гладят, обнимают, он доволен до безобразия ))
Буду Вам присылать фотографии, как он поживает ))
Гуляли сегодня 40 минут по новым местам )
Спасибо Вам, что сберегли для нас это чудо!!! Он сразу стал всеобщим любимцем )
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Шону долгой и счастливой жизни.Без болезней, которых можно избежать...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Шону долгой и счастливой жизни.Без болезней, которых можно избежать...
они предупреждены {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»