Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Котята нашли хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

Обновление: Все! Девчуля нашла дом! УРА! Всем спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
двоих забрали, я выложила фотографии оставшейся девочки - ее сводили к ветеринару, оказалась здоровая девчуля и очень жизнерадостная.
Очень нужно ее пристроить к хозяину. Добрые руки пожалуйста найдитесь!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки...приученные к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем.
Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

блин, нет слов

yatsan4ik
сделайте, пожалуйста пост в вк и выложите сюда ссылку на него
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

и попросите модераторов перенести тему в сос раздел, они выделены красным под названием Вашей темы
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

yatsan4ik писал(а):Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки. Трое мальчиков приученных к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем.
Сегодня забирают одного, но женщина которая согласилась подержать их у себя уже не может, соседи против.
Придется вернуть их на улицу. Сама не могу - две кошки в периуд загула, перед стерилизацией, боюсь тоже малышей не воспримут.
Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.

Тамара Ивановна 8 921 888-66-71
Кошки , даже в период загула малышей не обижают. Разве что - пошипят.
Jylia

Сообщение Jylia »

Не уже ли никто не возьмет двоих масявочек:-(((
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Помытых детей на улицу? }:) }:) }:) Да уж хороши "спасатели",нечего сказать...добить иммунку и выставить...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Как же их на улицу? :cry: ((( Возьмите к свои двум кошкам, ничего плохого они друг другу не сделают... А из дома уже пристраивать можно как домашних котят.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Windy Mint писал(а):Как же их на улицу? :cry: ((( Возьмите к свои двум кошкам, ничего плохого они друг другу не сделают... А из дома уже пристраивать можно как домашних котят.
С ума сойти... ПОМЫЛИ малышей и опять - на улицу??? :O возьмите их домой хоть пока ВРЕМЕННО, пока ищите им передержку! а то уже и передержку некому будет искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
С
Снег

Сообщение Снег »

:help: :help: :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Меня тут давеча *анулировали* за два вопроса к даме, которая пристраивала беременную кошку-подтверждена ли аллергия и почему не стерилизовали
Тут новичок...и ничего

Автор, сделайте пост ВК
Скиньте сюда
Как адово сейчас котята пристраиваются-знаю прекрасно(((
тем более что если кошки автора еще к стерилизации готовятся-то и не привитые скорее всего пока
А насколько все норма-у меня сегодня такая бойня была, вдвоем еле кота от кошки оттащили на работе, потом я ее от мочи отмывала, до чего довел бедную
так что все ооочень относительно
mumimama

Сообщение mumimama »

Не губите,не выкидывает на улицу!
Черт с Вами,везите ко мне!
Нельзя же так!
Кто-нибудь сможет помочь с пиаром?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может кто то одолжит автору клеточку/, и котята пересидят карантин хоть?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

mumimama, если возьмёте, могу поделиться роял канином для стерилизованных котов (если не этим малявкам, то тем, кому он более подходит).
mip1203

Сообщение mip1203 »

mumimama писал(а):Не губите,не выкидывает на улицу!
Черт с Вами,везите ко мне!
Нельзя же так!
Кто-нибудь сможет помочь с пиаром?
У Мумимамы уже "выше крыши"! Возьму на передержку (бесплатно, естественно), НО у меня очень жесткие требования => беру только от тех кураторов, которым 100% доверяю:
1. Беру только с куратором
2. Могу кормить, убирать, любить, но НЕ МОГУ таскать к ветеринару!!!
3. Обеспечу профессиональные фото, НО! пиарить и пристраивать не могу
4. В феврале (в 20-х числах) могут отправить в командировку => котят в этом случае должны забрать.
В марте (11) точно еду в командировку => аналогично
5. В ноябре-декабре был на передержке котенок, которому ставили рино + коронавирус. Прошло уже больше месяца. Комнату, клетку и лоток обработаю
6. Переноски нет. Кто привезет котят?
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):Меня тут давеча *анулировали* за два вопроса к даме, которая пристраивала беременную кошку-подтверждена ли аллергия и почему не стерилизовали
Тут новичок...и ничего

Автор, сделайте пост ВК
Скиньте сюда
Как адово сейчас котята пристраиваются-знаю прекрасно(((
тем более что если кошки автора еще к стерилизации готовятся-то и не привитые скорее всего пока
А насколько все норма-у меня сегодня такая бойня была, вдвоем еле кота от кошки оттащили на работе, потом я ее от мочи отмывала, до чего довел бедную
так что все ооочень относительно
На котят взрослые кошки не нападают.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Помогу разместить пиарные объявления вконтакте на котят, если будет нужно!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Автор пока не в теме... :(
mip1203

Сообщение mip1203 »

ирина 77 писал(а):Автор пока не в теме... :(
Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.

PS Мое предложение в силе до завтрашнего вечера...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я позвонила Тамаре Ивановне( по голосу пенсионерка) по тел выше. Остался 1 котенок. Остальных раздали.Тему создала не она, а ее знакомая девушка, попросила зайти в тему автора темы.
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

Здравствуйте, отзывчивые люди!
Я на работе не имела возможности вовремя все прочитать.
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

К сожалению дворовая кошка била лапой и шипела на котят, может потому что сама недавно стала мамой.
Двоих и правда получилось пристроить по объявлениям. Надо одного пристроить только.
К себе малыша взять не смогу хотя бы потому что ему нужно внимание, а я работаю очень плотно.
Ну и кошечки у меня воют дай бог, жду перерыва, чтобы стерилизовать и там уже буду за ними ухаживать после операции (взяла так же из подвала в свое время)
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

mip1203 писал(а):Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.

PS Мое предложение в силе до завтрашнего вечера...
ирина 77 Спасибо вам большое за отзывчивость!

Поговорила с Тамарой Ивановной, она согласилась еще ночь подержать у себя котенка, говорит он очень забавный, похоже влюбилась) но оставить дольше тоже не сможет, у самой две кошки. Еще звонил мужчина с объявления на авито, хотел забрать, но что-то пропал и не звонит. Мы еще подождем и ему перезвоним. Вечером когда с работы приду поправлю объявления и новые фотографии приложу.
Всем спасибо, очень ждем хозяина малыша!
Ирина_Чугунова

Ирина_Чугунова писал(а):На котят взрослые кошки не нападают.
В том числе недавно родившие. Я имею в виду кошек, которые находятся в доме.
Не знаю, что происходит в подвале.
Коты могут не подпускать котят к корму.
По моим наблюдениям (дома) ни кошки ни коты малышей не обижают.
Могут только пошипеть на новеньких.
mip1203

Сообщение mip1203 »

yatsan4ik
Автор, не обижайтесь. Вам спасибо за участие в судьбе малышей. Если будет необходимость, пишите в личку.
В каком районе котенок?
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

mip1203 писал(а):yatsan4ik
Автор, не обижайтесь. Вам спасибо за участие в судьбе малышей. Если будет необходимость, пишите в личку
Спасибо большое!
Jylia

Сообщение Jylia »

Что с последним котенком??
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

Jylia писал(а):Что с последним котенком??
сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик)))
она здоровая абсолютно, очень жизнерадостная. Вчерашний мужчина не отвечает, пока хозяин не нашелся.
Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.
Jylia

Сообщение Jylia »

yatsan4ik писал(а):сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик)))
она здоровая абсолютно, очень жизнерадостная. Вчерашний мужчина не отвечает, пока хозяин не нашелся.
Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.

Привозите ко мне, если совсем край. Я сама и пиарю, и отбираю ручки. Единственное условие - довести до меня.
Н
Ник 1988827

Сообщение Ник 1988827 »

Jylia писал(а):
Привозите ко мне, если совсем край. Я сама и пиарю, и отбираю ручки. Единственное условие - довести до меня.
Спойлер
Спасибо вам огромное, сейчас позвонила женщина, хочет забрать завтра, сказала что точно уверена, держим кулачки, надеемся что приедет.
Женщине оказался нужен мальчик :wall:

Последний раз редактировалось yatsan4ik 02 фев 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

yatsan4ik писал(а): ...
Извините за нескромный вопрос: а сколько же ей лет? :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»