Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обновление: Все! Девчуля нашла дом! УРА! Всем спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ двоих забрали, я выложила фотографии оставшейся девочки - ее сводили к ветеринару, оказалась здоровая девчуля и очень жизнерадостная. Очень нужно ее пристроить к хозяину. Добрые руки пожалуйста найдитесь! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки...приученные к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем. Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.
Заголовок сообщения: Re: Домашних котят выкинули к нам во двор
Добавлено: 31 янв 2017, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
yatsan4ik писал(а):
Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки. Трое мальчиков приученных к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем. Сегодня забирают одного, но женщина которая согласилась подержать их у себя уже не может, соседи против. Придется вернуть их на улицу. Сама не могу - две кошки в периуд загула, перед стерилизацией, боюсь тоже малышей не воспримут. Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.
Тамара Ивановна 8 921 888-66-71
Кошки , даже в период загула малышей не обижают. Разве что - пошипят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Как же их на улицу? ((( Возьмите к свои двум кошкам, ничего плохого они друг другу не сделают... А из дома уже пристраивать можно как домашних котят.
С ума сойти... ПОМЫЛИ малышей и опять - на улицу??? возьмите их домой хоть пока ВРЕМЕННО, пока ищите им передержку! а то уже и передержку некому будет искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тут давеча *анулировали* за два вопроса к даме, которая пристраивала беременную кошку-подтверждена ли аллергия и почему не стерилизовали Тут новичок...и ничего
Автор, сделайте пост ВК Скиньте сюда Как адово сейчас котята пристраиваются-знаю прекрасно((( тем более что если кошки автора еще к стерилизации готовятся-то и не привитые скорее всего пока А насколько все норма-у меня сегодня такая бойня была, вдвоем еле кота от кошки оттащили на работе, потом я ее от мочи отмывала, до чего довел бедную так что все ооочень относительно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 янв 2017, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не губите,не выкидывает на улицу! Черт с Вами,везите ко мне! Нельзя же так! Кто-нибудь сможет помочь с пиаром?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama, если возьмёте, могу поделиться роял канином для стерилизованных котов (если не этим малявкам, то тем, кому он более подходит).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 31 янв 2017, 18:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mumimama писал(а):
Не губите,не выкидывает на улицу! Черт с Вами,везите ко мне! Нельзя же так! Кто-нибудь сможет помочь с пиаром?
У Мумимамы уже "выше крыши"! Возьму на передержку (бесплатно, естественно), НО у меня очень жесткие требования => беру только от тех кураторов, которым 100% доверяю: 1. Беру только с куратором 2. Могу кормить, убирать, любить, но НЕ МОГУ таскать к ветеринару!!! 3. Обеспечу профессиональные фото, НО! пиарить и пристраивать не могу 4. В феврале (в 20-х числах) могут отправить в командировку => котят в этом случае должны забрать. В марте (11) точно еду в командировку => аналогично 5. В ноябре-декабре был на передержке котенок, которому ставили рино + коронавирус. Прошло уже больше месяца. Комнату, клетку и лоток обработаю 6. Переноски нет. Кто привезет котят?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 31 янв 2017, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Меня тут давеча *анулировали* за два вопроса к даме, которая пристраивала беременную кошку-подтверждена ли аллергия и почему не стерилизовали Тут новичок...и ничего
Автор, сделайте пост ВК Скиньте сюда Как адово сейчас котята пристраиваются-знаю прекрасно((( тем более что если кошки автора еще к стерилизации готовятся-то и не привитые скорее всего пока А насколько все норма-у меня сегодня такая бойня была, вдвоем еле кота от кошки оттащили на работе, потом я ее от мочи отмывала, до чего довел бедную так что все ооочень относительно
На котят взрослые кошки не нападают.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 янв 2017, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ирина 77 писал(а):
Автор пока не в теме...
Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.
PS Мое предложение в силе до завтрашнего вечера...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 31 янв 2017, 20:14
Бан
я позвонила Тамаре Ивановне( по голосу пенсионерка) по тел выше. Остался 1 котенок. Остальных раздали.Тему создала не она, а ее знакомая девушка, попросила зайти в тему автора темы.
Добавлено: 31 янв 2017, 20:26
Новичок
Автор темы
К сожалению дворовая кошка била лапой и шипела на котят, может потому что сама недавно стала мамой. Двоих и правда получилось пристроить по объявлениям. Надо одного пристроить только. К себе малыша взять не смогу хотя бы потому что ему нужно внимание, а я работаю очень плотно. Ну и кошечки у меня воют дай бог, жду перерыва, чтобы стерилизовать и там уже буду за ними ухаживать после операции (взяла так же из подвала в свое время)
Добавлено: 31 янв 2017, 20:37
Новичок
Автор темы
mip1203 писал(а):
Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.
PS Мое предложение в силе до завтрашнего вечера...
ирина 77 Спасибо вам большое за отзывчивость!
Поговорила с Тамарой Ивановной, она согласилась еще ночь подержать у себя котенка, говорит он очень забавный, похоже влюбилась) но оставить дольше тоже не сможет, у самой две кошки. Еще звонил мужчина с объявления на авито, хотел забрать, но что-то пропал и не звонит. Мы еще подождем и ему перезвоним. Вечером когда с работы приду поправлю объявления и новые фотографии приложу. Всем спасибо, очень ждем хозяина малыша!
Последний раз редактировалось yatsan4ik 31 янв 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2017, 20:38
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
На котят взрослые кошки не нападают.
В том числе недавно родившие. Я имею в виду кошек, которые находятся в доме. Не знаю, что происходит в подвале. Коты могут не подпускать котят к корму. По моим наблюдениям (дома) ни кошки ни коты малышей не обижают. Могут только пошипеть на новеньких.
Заголовок сообщения: Re: Домашних котят выкинули к нам во двор, остался один котенок
Добавлено: 01 фев 2017, 17:24
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Что с последним котенком??
сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик))) она здоровая абсолютно, очень жизнерадостная. Вчерашний мужчина не отвечает, пока хозяин не нашелся. Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.
сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик))) она здоровая абсолютно, очень жизнерадостная. Вчерашний мужчина не отвечает, пока хозяин не нашелся. Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.
Привозите ко мне, если совсем край. Я сама и пиарю, и отбираю ручки. Единственное условие - довести до меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1