Кошки , даже в период загула малышей не обижают. Разве что - пошипят.yatsan4ik писал(а):Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки. Трое мальчиков приученных к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем.
Сегодня забирают одного, но женщина которая согласилась подержать их у себя уже не может, соседи против.
Придется вернуть их на улицу. Сама не могу - две кошки в периуд загула, перед стерилизацией, боюсь тоже малышей не воспримут.
Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.
Тамара Ивановна 8 921 888-66-71
С ума сойти... ПОМЫЛИ малышей и опять - на улицу???Windy Mint писал(а):Как же их на улицу?((( Возьмите к свои двум кошкам, ничего плохого они друг другу не сделают... А из дома уже пристраивать можно как домашних котят.
У Мумимамы уже "выше крыши"! Возьму на передержку (бесплатно, естественно), НО у меня очень жесткие требования => беру только от тех кураторов, которым 100% доверяю:mumimama писал(а):Не губите,не выкидывает на улицу!
Черт с Вами,везите ко мне!
Нельзя же так!
Кто-нибудь сможет помочь с пиаром?
На котят взрослые кошки не нападают.pipistrello писал(а):Меня тут давеча *анулировали* за два вопроса к даме, которая пристраивала беременную кошку-подтверждена ли аллергия и почему не стерилизовали
Тут новичок...и ничего
Автор, сделайте пост ВК
Скиньте сюда
Как адово сейчас котята пристраиваются-знаю прекрасно(((
тем более что если кошки автора еще к стерилизации готовятся-то и не привитые скорее всего пока
А насколько все норма-у меня сегодня такая бойня была, вдвоем еле кота от кошки оттащили на работе, потом я ее от мочи отмывала, до чего довел бедную
так что все ооочень относительно
Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.ирина 77 писал(а):Автор пока не в теме...
ирина 77 Спасибо вам большое за отзывчивость!mip1203 писал(а):Почему-то мне кажется, что автор больше тут и не появится, к сожалению. Потому что тогда автору так или иначе придется участвовать в операции спасения.
PS Мое предложение в силе до завтрашнего вечера...
В том числе недавно родившие. Я имею в виду кошек, которые находятся в доме.Ирина_Чугунова писал(а):На котят взрослые кошки не нападают.
Спасибо большое!mip1203 писал(а):yatsan4ik
Автор, не обижайтесь. Вам спасибо за участие в судьбе малышей. Если будет необходимость, пишите в личку
сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик)))Jylia писал(а):Что с последним котенком??
yatsan4ik писал(а):сегодня сводили к ветеринару, оказалась девочкой ) были у нас сомнения что мальчик)))
она здоровая абсолютно, очень жизнерадостная. Вчерашний мужчина не отвечает, пока хозяин не нашелся.
Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.
Jylia писал(а):
Привозите ко мне, если совсем край. Я сама и пиарю, и отбираю ручки. Единственное условие - довести до меня.
Извините за нескромный вопрос: а сколько же ей лет?yatsan4ik писал(а): ...
Тамара Ивановна пока держится. Но три кошки и тревога в ее возрасте конечно не очень способствует здоровью.