Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам квартиру в курортном городе

Оленька

Сообщение Оленька »

Продам однокомнатную квартиру в курортном районе города Старая Русса. Общая площадь 31,8 м2, жилая 17,9 м2, сан узел совмещенный, сделана разводка под стиральную машину. Дом расположен в самом центре города, курорт через дорогу. Квартира теплая, светлая, требует легкого косметического ремонта. Заменены все трубы, в том числе отопления. Колонка новая.Металлическая входная дверь. Есть большой встроенный шкаф, так называемая "тещина комната", свое место в подвале.В квартире никто не прописан, обременений нет. Подъезд чистый, соседи тихие, доброжелательные.Рядом школа, поликлиника, больница.
Городок маленький, а курорт считается лучшим в России. Потрясающие лечебные грязи, специализируются на гастроэнтерологии и бесплодии. Квартиру можно сдавать через агентство курортникам посуточно, а раз в пол года или чаще приезжать подлечиться в курорт беря только курсовку, это значительно удешевит путевку.
Я и сама до недавнего времени с удовольствием ездила туда отдыхать, но вот уже год не могу туда ездить по личным причинам, да и в Питере надо расширить жил площадь, тесновато нам. Цена для форумчан 900 тыс, на авито выставлено подороже
Изображение
Изображение
Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Как же мне нравится Старая Русса! Моя мечта там жить...
Оленька

Сообщение Оленька »

Камелия писал(а):Как же мне нравится Старая Русса! Моя мечта там жить...
город шикарный, все мое детство прошло там. Обычно деток ругают за грязь, а нас заставляли ей мазаться :P и купаться на солониках можно до конца октября. Если бы не надо было увеличивать жил площадь, то оставила бы квартиру до пенсии. Кстати для знающих, курорт у нас через дорогу
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Сыпете соль на рану...я как раз мечтаю, чтобы на пенсии продать квартиру в Питере и переехать туда...но до пенсии еще о-очень далеко :( А там так спокойно, тихо, колокольный звон по всему городу, и климат лучше, чем у нас...Я когда была в курорте, как раз посматривала на соседние дома, как хорошо там жить..и вода целебная...
Rinna

Сообщение Rinna »

Заманчивое предложение :(
Оленька

Сообщение Оленька »

Завтра скину фото собора и парка, тишина, благодать и действительно совсем другой климат, хотя от Питера всего 270 км
Precioza

Сообщение Precioza »

Камелия писал(а):Как же мне нравится Старая Русса! Моя мечта там жить...
Таллула

Сообщение Таллула »

а как добираться до этого города ? сколько в пути ? и какое направление ?
Таллула

Сообщение Таллула »

уже посмотрела что это Новгородская область .
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Автобусы ходят до Старой Руссы..около 5 часов наверно. на машине быстре..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Мечта...
Rinna

Сообщение Rinna »

Интересно, там реально найти работу?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А животных там много бездомных?
allevtina

Сообщение allevtina »

отм
Оленька

Сообщение Оленька »

Отвечу на все вопросы.
Ехать на рейсовом автобусе с городского автовокзала 5.5 часов, но мне он не нравится, часто отменяют рейсы не предупредив и теряешь 40 минут на стоянке в Новгороде.
Туда ходят с Московского пр от памятника Ленину маршрутки, машины в отличном состоянии , стоимость та же, идут 4.5- 5 часов в зависимости от дороги и остановка от дома в Старой Руссе в 5 минутах ходьбы.
Работу найти реально, но зарплаты там ниже чем у нас, правда все занимаются огородами и с учетом ку, которые тоже ниже, народу хватает.
Бездомные животные есть, но там очень сильная зоозащита и нам есть чему у них поучиться, девочки там дружные и сейчас строят приют всем миром.
Вот их группа https://vk.com/outcast_help
Оленька

Сообщение Оленька »

Как и обещала немного фото.
Это храм до реставрации, находится на острове, очень красивый, потрясающий звонарь там служит
Изображение
Это собор после реставрации
Изображение
Изображение
набережные
Изображение
парк с мемориалом и аллеей славы, рядом с домом. Там же шикарная огромная детская площадка, летом там водятся грибы
Изображение
А это знаменитый Муравьевский фонтан, около него очень полезно дышать, аэрозольная взвесь из минеральной воды очень способствует укреплению иммунитета
Изображение
А это мое любимое кафе, в нем до сих пор подают мороженое в креманках
Изображение
А еще в городе есть военно исторический музей, музей Достоевского, монастырь, много красивых старинных домов и церквей. Есть городской пляж, до него 15 минут ходьбы. А если на машине, то недалеко озеро Ильмень.
Оленька

Сообщение Оленька »

да, и т.к. некоторым не дает покоя огромная сумма которую я получу с продажи квартиры ( в личку уже отпИсались), по правилам форума, если продам на форуме или с помощью форумчан, 5000 переведу в темы сос.

А еще рассмотрим вариант обмена на комнату в СПБ, с нашей доплатой, но с использованием мат капитала. Кстати квартиру тоже можно купить с мат капиталом или через ипотеку
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оленька писал(а):да, и т.к. некоторым не дает покоя огромная сумма которую я получу с продажи квартиры ( в личку уже отпИсались), по правилам форума, если продам на форуме или с помощью форумчан, 5000 переведу в темы сос.

А еще рассмотрим вариант обмена на комнату в СПБ, с нашей доплатой, но с использованием мат капитала. Кстати квартиру тоже можно купить с мат капиталом или через ипотеку
Ну народ.... совсем страх потерял... :O :hmmm:
Оленька

Сообщение Оленька »

Кстати кому интересно просто почитать про наш славный городок или кто планирует поехать туда на отдых, вот очень интересная группа про него https://vk.com/russatempus
Оленька

Сообщение Оленька »

Сегобня узнала, что Старая Русса вошла в туристический кластер, который наш презибент собирается развивать. Уже появился план нового оздоровительного комплекса на Царицинском источнике
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»