Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Всем спасибо, архив

Кто знает телефон Карины Кэт, надо срочно позвонить ей и сказать, что ее взломали в вк
https://vk.com/id202477762
Мария Солнышкова

Архив

Сообщение Мария Солнышкова »

Да мне пришло сообщение в ЛС.от взломщика
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Мария Солнышкова

я уже и смс послала кура.у от ко.ого она активно пиарит животных, но решила здесь тему сделать, может кто знает ее номер
Оксана Шалыгина

Архив

Сообщение Оксана Шалыгина »

Я ей уже сказала, что взломали её((((
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Оксана Шалыгина писал(а):Я ей уже сказала, что взломали её((((
что то сообщения все идут(
Мария Солнышкова

Архив

Сообщение Мария Солнышкова »